ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Студия 2.0.

Настройки текста
— Не забудь, что сегодня мы с Гарри встречаемся в студии. Напомни ему — Конечно, Чед. Гарри зашел вечером. Как ни странно, он помнил. Я не хотела звонить ему и напоминать об этом, чтобы Чед не натворил делов при встрече с ним. Если бы он спросил, где Гарри, я бы сказала, что у него появились срочные дела. Но он зашел. Я собралась за 10 минут, пока он разговаривал с отцом в гостинной. По пути в студию мы рассказывали, как провели рождество. Почти одинаково. Как и вся страна, в принципе. Кушают, смотря телевизор, а потом идут пускать салюты. Или спать.       Гарри пожал руку Чеду, когда мы вошли. Я толком не отошла ото сна и развалилась на диване, как 40-летний холостяк. Он живет с родителями и ездит на старой машине отца. У него огромное пузо и он часто ходит на слепые свидания в надежде встретить свою любовь. Девушка, к которой он боялся подойти в студенческие годы, уже давно вышла замуж за более мужественного мужчину. У них двое детей и третий на подходе. Они живут счастливо в большом доме с собакой и двумя кошками. А ведь он мог бы быть на месте этого счастливого мужа, если бы был чуть смелее. А сейчас он уволился из Баскин Роббинс в поиске более подходящей для него работы. В детстве он хотел стать президентом или пилотом самолета. Но отучившись в школе он не пошел в университет, потому что его всё достало. Он лежал пару лет дома, потом устроился продавцом в супермаркет. Он менял много мест, когда понимал, что это не его. И так всю жизнь. — Напишем несколько песен и будем записывать. — Уже? — Самое время. Не говори, что ты не тренировалась. — Тренировалась, но… Я хочу отточить пение до совершенства, прежде чем записывать песни. — Исправим в процессе редактирования. — Я сделал наброски, — Гарри присоединился к разговору. Чед и я проглядели глазами, после чего устроились поудобнее и дополнили наброски. — Я хочу выпить. — Не говори, что это снова скотч, — улыбнулась я Чеду. — Он самый. Вы, ребята, будете пить? Я согласилась на один бокал, Гарри — на несколько, а вот Чед — на всё остальное. И через пару часов мы, уже довольно пьяные, распевались. Сделать это надо было только мне, но Гарри и Чед почему-то присоединились. — Предлагаю начать с кавера на Nickelbaeck, и мы втроем будем петь. — Ты пьян настолько, что не можешь правильно произнести название своей группы. — Не дерзи и бегом к микрофону. Я пошла и надела наушники, когда ко мне присоединился Гарри, а позже и Чед — после того, как настроил все кнопочки. Заиграла How you remind me. Песня Nickelback, которую знают все. — Получилось круто, я думаю. Теперь посложнее. S.E.X. — Почему она? — Хочу спеть именно её. Ищите текст в интернете и изучайте, пока я выпью. Меня сразу смутили некоторые строчки в песне. «Maybe in the parking lot Better bring your friend along Better rock together Than just one at a time» Но тогда я не придала этому значения. Только лишь подумала, что это должно быть гадко. В книгах, которые я читала, секс — высшая точка любви и им не занимаются по пьяни, но я сама опровергла этот факт. Я мечтала, что подарю свою девственность мужу в первую брачную ночь и вообще, что у меня будет только один парень и на всю жизнь. А выходит так, что меньше чем за пол года я сменила трех, не строя отношения ни с кем из них, да еще и занялась сексом с человеком, который вдвое старше меня. Это приятно, но в то же время ужасно неправильно. А заниматься этим с несколькими людьми должно быть ещё хуже. Два человека — нормально. Но три и более это уже перебор. Всё должно происходить между двумя любящими друг друга людьми. Через пару минут он вернулся и включил минус. Я оставила текст, чтобы не запутаться, так же сделал и Гарри. После успешного исполнения мы сели слушать, что у нас вышло. — После праздников я отдам эти записи парню, который занимается редактированием наших песен и он наколдует что-нибудь. Твои записи, Ронни, я тоже отдам, — он положил руку мне на плечо, касаясь груди, — отдохни и будем записывать. В его глазах я увидела какой-то намёк, но на что? Может, показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.