ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38. Пустота.

Настройки текста
      В Оттаве я заказала такси до дома, так как Гарри пришлось уехать по работе. Мне было важно то, чтобы он встретил меня. Чтобы он искал меня глазами в толпе, а я его. Чтобы я смогла обнять его после разлуки, хоть и недолгой. Чтобы именно он отвёз меня домой, а не безразличный мне мужчина, выполняющий свою работу. По ровному счету мне всё равно в какой машине ехать, но ведь так хочется увидеть знакомое лицо после сотни тысяч незнакомых.       По приходу домой мне стало грустно, потому что там меня никто не ждал, да и мне в краткосрочной перспективе ждать некого. Я бросила свои вещи в коридоре, разделась, достала мороженое из морозильника и включила сериал на нетфликсе, развалившись на диване в нижнем белье. Почему-то стало так гадко на душе. Но почему? Ведь никто не делал мне ничего плохого. Я чувствовала себя чертовски брошенной. Если раньше я выбирала, с кем провести время, то сейчас я этого делать не могла.       Я испугалась, когда кто-то позвонил в дверь. Засмотревшись сериал я не заметила, как наступило утро. Я накинула на себя длинную кофту и подошла к двери. — Кто это? — Доставка для Вероники.       Открыв дверь я увидела на полу огромную корзину с цветами и шоколадом. Поблагодарив курьера, я отнесла его на кухню. Конечно, настроение сразу поднялось и я сделала пару кадров, чтобы выложить в инстаграм, после чего заметила записку. «Поздравляю с твоей первой песней. Извини, что не смог встретить тебя. Приеду через 2-3 дня. Г.»       Я поняла, что совсем забыла про песню, релиз которой состоялся два дня назад. В Нью-Йорке у нас не было на это времени. Мы вставали и почти сразу шли смотреть город, а вечером возвращались измотанные и просто падали в кровать. Я зашла в интернет, чтобы почитать отзывы о моей песне. Средняя оценка на каком-то сайте, куда я зашла впервые — 4.2 из 5. Заметила сообщение от продюсера: «Всё супер, через неделю съемки клипа. Напиши слова благодарности в твиттере и исправь юзернейм в инстаграме».       О да, та самая социальная сеть, о существовании которой я совсем забыла, ведь обычно я захожу только в инстаграм. В твиттере меня накрыло волной ответов и ретвитов, а количество подписчиков возросло со скромных 329 до 7 тысяч. Я зашла в инстаграм, чтобы исправить юзернейм на своё настоящее имя, чего мне делать не хотелось, ведь ник который я придумала слишком приелся. Но раз просит продюсер — значит надо. Я твитнула о своих чувствах, поблагодарила тех, кто поддерживал и пошла в душ. Мой телефон постоянно вибрировал от уведомлений и это отвлекало меня.       Большинство комментариев было положительными, но были и плохие. Я старалась читать каждый и чем больше я это делала, тем больше расстраивалась. «А может в инстаграме будет меньше негатива?» — подумала я и зашла в директ. Негатива, может и меньше, но оказалось, что мужчины разных возрастов посчитали необходимым скинуть мне свои обнаженные фото или фото члена. Это глупо и противно, но почему-то я захотела секса. Я почувствовала теплоту внутри себя, которая исходила из груди и решила позвонить Гарри, чтобы просто услышать его голос. Он не взял трубку, из-за чего я снова расстроилась.       Вернувшись обратно на диван я вновь включила нетфликс и сама не заметила, как уснула.       Так и прошли два дня. Сон-слёзы-телевизор-твиттер-инстаграм. В ожидании кого-то может пройти и целая вечность. Почти все мои знакомые со школы писали и звонили мне. Кто-то радовался за меня, кто-то кидал совместные фотки с просьбой «не забывать на вершине», а кто-то звал встретиться. Странно, ведь всего неделю назад только мои подруги делали это, а остальным было по-барабану. Я подумала: «Раз уж моя внезапная популярность вызвала такой ажиотаж среди знакомых, то подруги уж точно захотят устроить ночевку, чтобы всё обсудить». Но от них получила лишь поздравления. Видимо, Синди рассказала им о перепалке, приукрасив историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.