ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37. Нью-Йорк.

Настройки текста
— Сплю и вижу, как отобью её у тебя и она станет моей дочерью.       Отец засмеялся, ну, а я вздохнула с облегчением.       Я валилась с ног, когда мы приехали домой, так что я попрощалась с Гарри и направилась наверх. Папа с Чедом решили продолжить праздник и выпить. о чем я узнала только утром, когда проснулась и сонная пошла на кухню, чтобы выпить воды, обнаружив их спящих на диване в окружении пустых бутылок. Я прибралась и принесла им по стакану воды, оставив их на столе рядом с ними, а сама вернулась в комнату.       Дверь открылась когда я заправляла кровать. Я обернулась и увидела Чеда в своей комнате. — Тебя не учили стучаться? — Зачем мне делать это? Я не твой отец. — А если бы я занималась чем-то личным? — У-у, тогда бы я присоединился. — Аргх… Просто стучи в следующий раз, хорошо? Хотя бы чтобы не пугать меня. — Договорились, принцесса.       Он улыбнулся и приблизился к моим губам, чтобы поцеловать, когда я услышала шаги. Чед встал с кровати и встал рядом с дверью, чтобы это выглядело так, будто мы просто болтаем. Мое сердце захватывает каждый раз, когда я с Чедом неподалеку от отца. Дайвинг, скалолазание и сноубординг — детский лепет по сравнению с этим. Я не пробовала ничего из этого, но уверена, что это не так уж и страшно после каждого поцелуя с ним. — Ну и рано вы проснулись! Чед, не оставишь нас? — Конечно, — ответил он и ушёл вниз. — Милая, я уезжаю через три дня и хочу провести побольше времени с тобой. Как насчёт того, чтобы съездить в Нью-Йорк на пару дней? — Отлично, я только за! — Тогда собирай вещи, самолёт через 5 часов.       Он улыбнулся и погладил мои волосы. Мне захотелось плакать от его теплоты. Подумать только — меньше года назад я не знала, кто это такой и не имела ничего из того, что имею сейчас. Нью-Йорк — моя давняя мечта и отправиться туда с ним это отличный способ провести время, хоть и в ущерб Чеду. Я даже не думала о нём в этот момент. Собрав вещи я написала Чеду, чтобы тот незаметно ушёл к Гарри, чтобы мы могли нормально попрощаться. — Не могу поверить, что мы не увидимся пол года, это слишком ужасно. — Обещай, что будешь звонить мне. — Обещаю… Гарри, приглядывай за ней.       Разговор и объятия прервал звонок в дверь. Гарри подошёл к двери и посмотрел в глазок перед тем, как показал Чеду, чтобы тот смылся. Он быстро среагировал и вышел через заднюю дверь, крепко обняв меня напоследок. Гарри открыл дверь. — Нам пора выезжать, а ты не берёшь трубку. — Упс, извини. Я-я-я… — Отвезти вас до аэропорта? — Гарри вмешался в разговор, чем спас меня. — Неудобно тебя просить, но было бы мило. — Нет проблем, мистер Пик. — Видимо, у вас с ним всё серьёзно, — заметил отец после взлета самолёта. — Да… — ответила я с лёгкой неуверенностью в голосе. — Он мне нравится, славный парень. Вы же не забываете предохраняться? — О боже, пап! Как ты… Давай просто закроем эту тему. — В чём дело? — Мне просто стыдно говорить с тобой на такие темы. — Я могу поговорить с ним об этом. — Чтобы он сбежал? Я уже достаточно взрослая, чтобы знать об этом. — И откуда ты об этом узнала? — Говорила с подругами. — Ты можешь обратиться ко мне за советом, если что-то непонятно. — Нет уж, я лучше посмотрю в интернете. — Так у вас с ним было? — Пап! — Хорошо, молчу. — А что насчёт тебя? Ты не думал найти себе девушку? — С таким графиком, как у меня сложно строить с кем-то отношения. Я не хочу искать кого-то целенаправленно, но если мне выпадет шанс, я не стану его упускать. Это ведь всё равно, что выйти на улицу, чтобы найти деньги. Ты можешь найти их, если сложатся определенные обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.