ID работы: 6409469

Может ты заткнешься и займешься делом?..

Гет
R
Заморожен
9
автор
Kokosovaya_soska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Ублюдок! Пидора кусок! Как он мог так поступить? Я бы поняла, если по-пьяне... Но не на протяжении трех месяцев, учитывая, что мы встречаемся четыре! Я со всей силы пнула рядом стоящий автомат с напитками. -Ауч, вот это было лишним пожалу...-не успела я договорить, как меня прервал незнакомый голос. -Бо-оже, ты чего разбушевалась? - я окинула незнакомца презрительным взглядом. - М? - Тебе то, какое дело. Радуйся, что тебе не влетело, - сказала я стальным голосом. - Какие мы колючие, - усмехнулся он. - А не опасно ли разгуливать в такое время, юная леди? - сладко проговорил парень. - В такое время?.. - успешно проигнорировав прозвище, которое он дал мне, я наклонила голову. - Что ты имеешь в виду? Разве сейчас не десять вечера?..- я заметила хитрую искру в его глазах. Незнакомец, достал телефон и ткнул пальцем в экран. Час ночи... Чёрт. -Я повторю свой вопрос: не боишься ли ты ходить в такое время? А если кто нападет, например, я?.. - он начал наступать на меня. - Сделаешь хоть шаг, и вместо автомата я ударю тебя, - угрожающе протянула я. - А ты смешная, - и снова эта ухмылка, но мои слова на него все-таки подействовали и парень остановился в нескольких шагах от меня. Я с ним не знакома, но он меня уже бесит. - Ага, удачи,- я развернулась и побрела в сторону дома, из-за проклятий в сторону бывшего, видимо совсем потеряла счет времени. А завтра ведь первый день в новой школе... - Может тебя проводить? - опять насмехается. - Нет, обойдусь, спасибо, надеюсь, мы больше не увидимся, приставала. - Это мы еще посмотрим... *** - Ну и где ты ходила? Я волновалась вообще-то! - м-да, не успела я и дверь открыть, как на меня набросилась мать. - Ну, как видишь, со мной все в порядке. Я спать, завтра трудный день, - пройдя мимо нее, я поплелась в свою комнату. - Мы еще не закончили! - Да-да... Я слишком вымотана, чтобы что-то ответить маме. Потом опять придется извиняться за грубость. И не только перед мамой. Стоп, я только что подумала о том, чтобы извиниться перед тем парнем?! Так, откуда такие мысли?.. Однако, я совру, если скажу, что он не красивый. Такие как он, обычно являются айдолами всего поколения. Шелковистые волосы , не сходящая с лица ухмылка и эти прекрасные глаза, внимательно наблюдающие за тобой... Он заинтриговал меня, что случается редко. Нет, я не какая-нибудь среднестатистическая кукла, у которой на уме только названия популярных брендов. Просто мне повезло с внешностью, да и физические нагрузки играют свою роль. Жаль, что многие гонятся только за этим, скорее всего и он не исключение, поэтому стоит забыть о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.