ID работы: 6409469

Может ты заткнешься и займешься делом?..

Гет
R
Заморожен
9
автор
Kokosovaya_soska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Боже, почему ты наградил меня "пунктуальностью"? Учитель сказал мне подойти пораньше, но я не я, если не приду позже! А все из-за того, что я не могла уснуть, размышляя о том парне. Бесит! А сейчас я бегу по улице, сломя голову, в надежде успеть хотя-бы к концу линейки. -Эй, смотри куда идешь! А, это опять ты... - парень, мысли о котором не давали мне покоя, схватил меня за плечи и удержал от падения. Как говорится, помяни черта... - Сам смотри! Это ты вылетел навстречу, - возмутилась я и попыталась скинуть его руки. - Тебя родители не учили манерам? Видимся второй раз, а оба раза ты только и хамишь, - опять дежурная ухмылка на лице. - Меня родители учили давать промеж ног, если кто пристает. Намек понял? - приблизившись к его лицу, нежно протянула я. - Ладно, ладно, успокойся, котенок, - он убрал руки. - Меня Бэкхен зовут, кстати. А тебя? Хотя можешь не говорить, буду котенком звать, ты точно так же шипишь на всех, а сделать-то особо ничего не можешь. До меня медленно доходил смысл его слов. Да он издевается? - Как банально, я думала у тебя фантазия получше, Баек, - выдохнула сквозь сжатые зубы. - Так ты скажешь имя? Или тебе котен... - Мей, а теперь отстанешь от меня и дашь пройти?! - я обошла его, пока он думал, что ответить. - Так ты цветок, а не котенок, да? Тебе подходит! - Бэкхен поравнялся со мной. - А ты случайно не в *** идешь? - только не говорите мне, что мы учимся в одной школе... - Допустим... - Я тоже!. - Господи, за что?! - прохныкала я. - За все хорошее! - усмехнулся парень и побежал в сторону школы. - Я бы на твоем месте поторопился или на распределение не успеешь! - Договорив, он скрылся из виду. Выскочка. И почему он мне понравился? Да, теперь я уверена в этом как никогда. Но все же в одном он прав. Если я не потороплюсь, то точно опоздаю! С этой мыслью я побежала вслед за Бекхеном. *** Так, где же моя фамилия... Ага, вот! Класс 9-Е, понятно. Думаю, нужно посмотреть, кто будет моим одноклассником, может повезет и попадутся знакомые имена?.. М-да. Повезло. Одноклассника Бекхена заказывали? Есть! А может вам еще и десерт из бывшего? Еще лучше! Я мало того, что пунктуальная, так еще и везучая! Я медленно поплелась в класс. А куда мне торопиться? К этим двум? Нет уж, спасибо. Пожалуй, к одному я бы присоединилась, но уж точно не к бывшему. Так, а вот и класс... Надо бы постучаться. - Входите! - все двадцать восемь пар глаз уставились на меня. За это я и не люблю переходить из школы в школу. - Здравствуйте. - Здравствуй, Мей. Я же просил тебя не опаздывать. - разочарованно выдохнул учитель. - Прошу прощения, на то были причины, - ого, как уверено. - Останешься после урока, а пока садись к Чанелю. - мне, конечно же, известно, кто такой "Чанель". Заметив мое замешательство, преподаватель подсказал мне. - На предпоследнюю парту первого ряда. Я села, куда мне сказали, и протянула руку русоволосому. - Привет, я Мей. - Привет. Чанель, но ты уже знаешь, - он мило мне улыбнулся. Думаю, мы подружимся, только сперва нужно разобраться с парнем, который пытается просверлить во мне взглядом дыру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.