ID работы: 6409469

Может ты заткнешься и займешься делом?..

Гет
R
Заморожен
9
автор
Kokosovaya_soska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Чего он на меня так смотрит... - Бурчу я не в силах больше выдержать его взгляд. - М? Кто? - Чанель наклонился ближе к парте и начал осматривать класс. Я ткнула пальцем на блондина, сидящего за последней партой соседнего ряда. - Т-так это Сехун, - нервно усмехнулся парень и почесал затылок. А вот это уже интересно, если мои предположения верны, то стоит познакомиться и с ним. Не буду же я в новой школе, как волк одиночка ходить. - Тебя с ним что-то связывает? - напрямую спросила я. Чанель закашлялся, что очень позабавило меня, но нельзя этого показывать, потому что он может подумать, что я среди тех, кто презирает таких, как он, но это не так. - Я права? - Я сказала это максимально серьезно и без усмешки. Главное сейчас все не испортить. Да, я понимаю, что мы знакомы с ним от силы двадцать минут, но ничего не могу с собой поделать, привычка у меня такая - при знакомстве узнать о человеке, как можно больше. - Да с чего ты это взяла?! - Чанель выкрикнул это слишком громко, и учитель сделал нам замечание. Ну, подумаешь, говорим мы, это еще цветочки... - Да с того, что ты слишком бурно реагируешь! Тебе стоит научиться держать эмоции под контролем. Не бойся, я не стану никому говорить или осуждать тебя, - продолжаю спокойно гнуть свое, кто-кто, а я не в первый раз это делаю, знаю, проходили. Шатен прищурился и взглянул на меня. - Ладно, ты права, да, но если кому-нибудь скажешь - ты труп. - По моему телу прошли мурашки от того, насколько ледяным тоном он это сказал. Оставшуюся половину урока, Чанель всячески игнорировал меня, а я решила не терять времени и начала осматривать класс. Хм, а вот и бывший нашелся! Хотя, лучше бы он потерялся где-нибудь на трассе. Ой, извините, на работе. Если бы взглядом можно было убивать, то он бы давно лежал на дне какой-нибудь, съеденный голодными тушканчиками. А расстались мы с ним, потому что кто-то не умеет держать себя в штанах и гонится за каждой юбкой. Правда, за каждой, без преувеличения. Возможно, он изменял мне на протяжении нескольких месяцев, а возможно, что с самого начала. Мне уже не обидно и даже не досадно, я просто зла потому, что тратила на него время и нервы. Можно же было, извините, не ебать мне мозги и сказать сразу! Ладно, забудем о нем, теперь это в прошлом. Увлекшись размышлениями об этом кабеле, я не услышала звонок, а узнала об этом только тогда, когда на мою парту упала чья-то сумка. - Цветик, ты идти собираешься? Или ты повержена моей красотой, что даже выпала из реального мира? - а вот и Бэкхен нашелся. - Да куда мне, простушке из задохлого селушки. Собираюсь, но вот явно не с тобой. - Подмигнув, я постаралась поскорее подойти к учителю, как он меня и просил. Но Бэкхен был бы не Бэкхеном, если бы он отступился. - Ты в этом так уверена? - перегородив мне путь рукой, он нахально усмехнулся. - Да. - Брр, даже сама поежилась от стали в голосе. Парень опешил на короткий миг, но этого хватило, чтобы оттолкнуть его и пойти к учителю.

***

Никогда мне еще не выносили мозг настолько сильно и быстро. Еще и домой идти. - Мей, постой! - угадайте, кто же это?! Кобель, во всей красе. - Мей, не игнорируй меня, давай поговорим! - продолжает он кричать на всю улицу. - Мы уже поговорили, а теперь иди к своей куртизанке и отстань от меня! - Не разворачиваясь, кинула я в ответ. - Да сто... - Тебе сказали отстать? Или ты вдруг забыл значение этого слова, тебе напомнить? - Бэкхен? Он же мог промолчать. А вот это должно быть интересным и очень захватывающим, что же будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.