ID работы: 6409482

Немая Тишина

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Magall бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё началось (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
В темноте, на мерцающем экране небольшого телевизора, немного прерываясь стала что-то вещать журналистка, она была довольно-таки красивой… сейчас некрасивых на телек не берут. Девушка была молодая и стройная, её тёмные волосы завязаны в пушок, а из одежды на ней была белая блузка. Что одето ниже - не разглядеть. Это были, как всегда скучные новости. Она говорила о пропаже людей в одном из маленьких городишек на краю штата Мичиган. Девушка назвала около десяти людей, и на экране показали их фотографии… Так странно. По ту сторону они выглядят такими счастливыми и живыми, с яркими глазами, улыбками, семьями. Знаете, смерть… довольно интересная вещь. Человек всё тот же, такой же цвет глаз, цвет кожи и даже иногда остаются улыбки, но что-то меняется, будто какая-то незаменимая частичка пропадает из человека, и он становиться пустым. Его прежде живые глаза становятся как будто стеклянными, прям как стакан. Вроде человек только смеялся, кричал, плакал, шутил, а теперь он, лежит…не двигается и не дышит, его сердце перестаёт биться. Я люблю смотреть на смерти…как на смерти животных, так и на людские. Нет, я не маньяк, я просто человек, которому невероятно интересно это искусство, что же всё-таки пропадет в человеке? Не говорите, что не задавались этим вопросом, на похоронах какого нибудь близкого вам человека. Все бояться смерти, практически все. Не боятся умереть только те, кому нечего терять, но как же глупо идти прямо в лапы поставщикам душ… Убийцам и маньякам. Сидящий на кресле прямо около этого телевизора, закончив свои рассуждения встал и направился к входу в подвал дома. Это сырое и тёмное помещение находилось прямо под небольшим, двухэтажным, частным домиком. Парень, поправляя свои чёрные локоны волос, насвистывал какую-то примитивную мелодию. Кажется, полный мрак ему никак не мешал. Человек открыл железную, немного поржавевшую от времени дверь. Она распахнулась с сильным скрипом. Парень нажал на выключатель и в коридоре зажёгся жёлтый свет. Брюнет посмотрел в зеркало в конце коридора. Его лицо наполовину закрывала маска. Чёрные волосы были средней длинны и аккуратно подстрижены, кожа бледная, глаза светло карие, будто рыжие. Синие мешки под глазами и выступившие сосуды на белках глаз, давали знать о бессонных ночах. На вид парню было лет 26. Он быстро отвернулся от зеркала, как бы не желая смотреть на то что там отражается. Опустив взгляд в пол, он томно вздохнул. Приподнявши глаза, он увидел, как свет проникает в подвал и освещает крутую, деревянную лестницу. К сожалению свет не доставал дальше и было не разглядеть что находится в самом подвале. Парень наступил на скрипучую дощечку лестницы, потом на вторую и дотянулся до выключателя, что включал свет в подвале. Как только лампочка начала издавать своё тусклое свечение вся комната наполнилась каким-то негативом и страхом. Подвальная комната была большой и довольно-таки просторной, по краям стояли разные стеллажи с инструментами, и оружием, по углам валялись верёвки и банки красок, всё бы ничего, но только обыденность этого места нарушали большие и прочные трубы, которые никак не были скрыты в стене, а к этим трубам были привязаны на цепи 10 мальчишек. Словно запуганные псы они прижались к стенам и стали закрывать своими худыми руками лицо, самому младшему на вид лет 14, а старшему 16-17. Как только они увидели того, кто их тут привязал они стразу заскулили, но никто не осмеливался сказать и слова. Черноволосый парень медленно спускался по скрипучей лесенке вниз, это нагоняло ещё больший страх. Всё замерло в ожидании, будто бы время остановилось или текло очень медленно. -В подвале дурно пахнет! Проговорил мучитель, вступив на бетонный пол. Какой-то мальчишка уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но сидящий рядом закрыл ему рот руками, тем самым он привлёк внимание безумца, ведь на руках были тяжёлые, железные цепи, прогремевшие на весь подвал эхом. Маньяк ухмыльнулся какой-то безумной, но доброй улыбкой. -Керри хотел что-то сказать, зачем ты закрыл ему рот, Эйден? Эйден был испуган, он не мог ничего сказать в ответ и просто опустил свои руки на пол, опять прогремев цепями. Керри не заставил себя ждать и на прямую стал говорить -Вил… Вильям…тут сыро и темно…причём… Парень отвёл взгляд в пол. — Причём Питер… он уже 2 дня как …умер….Вильям….может ты уже похоронишь его?! Вильям засмеялся, немного похохотав очень заразным смехом и зло ответил: -Ты мне не указ, а так… ты прав, я как раз пришёл за Питером и Руди. Голубоглазый парень со светло-русыми волосами зажался в угол услышав своё имя, ведь он был ещё не мертв, зачем за ним пришли….что с ним будут делать? Вильям прошёл до конца подвала и отвязал уже мёртвого парня лет 15. Закинув его себе на плечо направился наверх, когда его ноги скрылись послышался грохот и маньяк спустился снова. Никто из зашуганных мальчишек не знал, что сейчас будет с Руди, мне кажется никто и не хотел знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.