ID работы: 6409482

Немая Тишина

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Magall бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство (Часть 2)

Настройки текста
Вильям опять начал насвистывать всю ту же мелодию которая уже надоедала заключённым этого подвала. Керри не мог смотреть как его лучшего друга уводит в неизвестность убийца и мучитель. Бедный Керри даже думать не хотел что же с ним сделают дальше, поэтому парень не промолчал. -Вильям! Почему …за что? Почему именно Руди? Что ты хочешь с ним сделать? Черноволосый парень посмотрел на Керри спокойным и каким то пофигистичным взглядом. -А тебе то какое дело? Хм…неужели два хиленьких мальчика сдружились в подвале злого чудовища? Или…вы были знакомы до этого? А…можешь не отвечать, мне всё равно будет скучно это слушать. Ладно…почему Руди? Ну…ты посмотри на него? Он милый, голубые глаза, светлые волосы и ничего не скажет против. Керри оглядел всех вокруг и себя самого. Все были разные, возможно и похожи чем-то внешне, но поведением различались. Первым сидел как раз Руди, он среднего роста, со светлыми глазами и русыми волосами. У него довольно таки пухлые щёки, но из-за голода они немного впали и образовались некие ямочки. В чём-то Вильям был прав, парень выглядел мило, да и характер у него пугливый. Руди осмеливался говорить только когда «Маска» уходил. (Маской в этом коллективе называли Вильяма) Вторым был Марк. Это пугливый парень с тёмно-серыми волосами, глаза тоже были серыми и присутствовала примесь зелёного. На странность у Марка были очень длинные ресницы и необычное, больше смахивающее на женское лицо. Но его уродовал шрам на подбородке, этот рубец был невероятно заметен и даже если бы Марк отрастил волосы и старался прятать шрам, его бы всё равно заметили. Марк сказал, что ему 16 и то что Маска поймал его во время вечерней прогулки с собакой. Третий это Керри, дерзкий парень что осмеливается даже поднимать голос на Вильяма, но за это он часто очень сильно получает, по этому его бледную кожу украшают царапины и синяки. Керри низкого роста, с рыжими волосами и тёмно-карими глазами, на его носу расположилась группа веснушек ярко рыжего цвета. Четвёртый это Питер…погибший мальчик, его труп только что так не аккуратно скинул на пол маньяк. Даже рассказывать о нём нет смысла, ведь бедняга был очень упрямым и отказывался от еды что приносил нам Вильям…и вот он погиб от голода. Пятый Норман. Он всегда молчит при Маске, но когда его нет, Норман пытается поддерживать нас, как-то шутить и поднимать настроение, хотя я уверен что ему самому очень плохо. Внешность у него обычная. Тёмные волосы, большие чёрные глаза. Среднего роста и худого телосложения. Да…уж…в этим подвале полного и не увидишь. Шестой Эдриан. Это полная противоположность Норма. У Эда всегда плохое настроение и он любит делится им со всеми, вечно говорит, что нам не выжить и находится в очень глубокой депрессии, принципе, как и все мы, но он намного печальнее всех. У него синие глаза, как две грязные льдинки, волосы длинные, чёрные с синеватым отблеском. Есть шрам на левой ладони, он не говорит откуда он. Тейлор седьмой, он довольно угнетённый, но старается держать позитивный настрой, ему 14 лет. Глаза Голубые, цвет морской волны. Жёлтые волосы и бледная кожа. Парень что сидит восьмым Клинт. Глаза серые, волосы чёрно-белые, мелированные, выглядят довольно необычно, сильно видны скулы. У него серебряная серёжка на правом ухе. У Клинта большой шрам на щеке, он сказал, что попал с отцом в аварию, когда ему было 9. Сейчас ему 17, он самый старший тут. Он просто сидит и молчит, отвечает только когда его кто-то спрашивает. Девятый Дейв, хороший парень, только малость любит приврать, да и постоянно планирует планы побега в голове. Только когда рядом Вильям, он молчит в тряпочку. Глаза у Дейва красные, не знаю, что придаёт им такой цвет, но выглядит очень эпично. Волосы коричневые, но на концах ярко голубые. На правом ухе сверху есть дырка от прокола, там когда-то была серёжка в виде бабочки, но Вильям отобрал её, как только нас сюда посадили. Кожа у Дейва смугловатая, чуть темнее чем у многих тут. И наконец 10, Бенни, но можно просто Бен. Глаза у него карие, но больше отдают в жёлтый. Волосы ярко рыжие, короткие. На лице очень много веснушек, это делает его очень симпатичным, ростом он довольно высокий. Как он сказал ему 15. У Вильяма очень странный выбор жертв, во внешности мы все различаемся, характерами тоже. Всё что нас объединяет это приблизительно одинаковый возраст, то что мы из Мичигана, и мы все парни. Руди развязали и с грохотом кинули цепи на бетонных холодный пол. Маска накинул его так же на плечо, будто он бездушный кусок мяса. Все молчали, даже Керри не слова больше не мог сказать. Руди не шевелился, дабы не разгневать безумца и не усложнить задачу и его шанс выжить после этой вылазки на верх. Вильям остановился прямо перед лестницей и не оборачивавшись сказал: -Сейчас я разделаюсь со своими делами и вернусь. В общем скоро ужин. Смотрите не шумите, иначе вы знаете что будет с вами. Все просто молчали. Вильям легко поднялся по лестнице и выключил свет в подвале. Маньяк скинул худенькое тело Руби на деревянный пол, рядом с Питером. Даже не боясь, что светловолосый мальчишка куда-то денется Вильям замер дверь на замок. Потом обернулся к Руди -Прости, ничего личного, ты даже очень симпатичный и податливый, но … увы, сокращение штатов, я не могу содержать десять человек на свою зарплату по этому…хм… я вот думаю отпустить тебя…или закопать вместе с этим бедолагой? У Руди по щекам потекли слёзы, худенький мальчик встал на колени перед Вильямом и сложил руки замком, как это делают люди при молитве. -П…пожалуйста, отпустите…я никому ничего не скажу, обещаю, только…только прошу, помилуйте. Маска хитро посмотрел на молящего о пощаде парня. -Хорошо, я отпущу тебя, но ты должен для меня кое что сделать. Думаю ты понимаешь, не маленький уже. Руди шокировано выдохнул и резко вдохнул кислород, что был поприятнее подвальной сырости и спёртого воздуха, его зрачки сильно сузились. Парень думал секунд 10 и потом кивнул головой. Ради своего спасения и свободы он был готов на всё, даже на это. Вильям немного удивился, но не показал этого. - Я скромный мальчик, а ты согласен на такое, ах ты грязный извращенец, не ужели ты так хочешь жить? Мне кажется только недавно ты ныл в своей комнатушке спрятавшись от матери и просил о смерти. Вот же странный народ. Ладно…вставай. Пошли…отведу тебя в душ, а то даже смотреть не приятно. Руди медленно встал, его ноги и руки дрожали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.