ID работы: 6409482

Немая Тишина

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Magall бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания (7 часть)

Настройки текста
В подвале на странность царила тишина. Подростки переглядывались между собой, но ничего не говорили, конечно же внимание всех привлекала Хлоя. Спустя некоторое время Керри осмелился заговорить с девушкой. -Эй…Хлоя да? Я Керри…как ты умудрилась… Парень не успел договорить как девушка опустил голову в пол начала что бормотать себе под нос. -Что прости? Хлоя подняла голову -Он меня обманул…а я купилась на такую типичную обманку. Он просто обманул меня, как ребёнка незнакомый человек…. Керри немного странно посмотрел на всех остальных парней. -Оу…мне очень жаль…но ты не волнуйся, мы выберемся отсюда или он тебя отпустит… Опять воцарилась тишина…В подвале прям так и веяло печалью и безысходностью, всем хотелось просто лечь на холодный бетонный пол и начать громко плакать жалуясь на свою жизнь, но все держались. В то время наверху Вильям готовил себе обед. Его жутко клонило в сон, ибо всю ночь он был за рулём, а утро потратил на копание ямы. Как только обед был готов Вил сонно сел за стол и медленно стал его есть смотря в одну точку на стене. Когда с тарелкой супа было покончено маньяк направился в комнату родителей на втором этаже, Вильям бывал там редко. Он открыл старую деревянную дверь, которая так же жутко скрипела и требовала замены. В комнате ничего необычного, простой деревянный шкафчик со стеклянными дверцами, жёсткая пыльная кровать, которую не расстилали уже лет сто, на стенах были проданные обои старого оформления. Вильям наступил на пыльный коричневый ковёр, который лежит тут ещё с его рождения. Медленно шагая и ощупывая пальцами ног ковёр, Вил дошёл до шкафа. Открыв его дверцы, он начал разглядывать всё что там лежало. Его взгляд остановился на фотографии, на ней были изображены его родители и сестра, парень невольно улыбнулся и взял фотографию в руки. Нахлынули воспоминания, и он сел на кровать. Вильям вспоминал этот день, на фотографии его нет, потому что именно он делал это фото. Это было лето, они всей семьёй поехали отдыхать на озеро Стьюбен. Оно находилось за пределами штата Мичиган, но им никак это не помешало. Тогда они остановились у одной доброй старушки. Пока Вил всё это вспоминал, сон одолел его и он улёгся спать. Опять сон… И опять он начинается с типичных воспоминаний, всплывающих в мыслях, на этот раз Вильяму естественно снился этот отдых на озере. Хелен весело бегала по берегу и собирала камушки, как только она находила что-то интересное сразу тащила папе. Отец внимательно осматривал камни и самые красивые складывал в маленький мешочек. Мать стояла прямо у воды и то ли хотела нырнуть, то ли нет, она всегда была такой неопределённой. Сам Вил лежал на полотенце рядом с отцом и смотрел на всё происходящее. Опять всё стало зацикливаться, круг за кругом, менялось сначала что-то незначительное, а потом уже и крупное. Сначала отец начал складывать камушки рядом собой, потом сестра начала задерживаться на берегу. Позже Хелен начал приносить дохлых животных и рыб…мать исчезла, а чистая озёрная вода стала красной с отблесками чёрного. Отец стал нервно бить рукой о песок, когда Хел возвращалась с берега он забирал дохлое животное и складывал прямо себе на колени, всё опять превращалось в кошмар. Сестра и отец куда-то пропали, но из воды, что больше напоминала кровь, вылезла мать Вила, она медленно подходила, что-то бормоча себе под нос и иногда дёргаясь, как при нервном тике. -Зачем? Вильям был обескуражен и напуган. -Зачем сынок? Ты же не специально сделал маме больно? Я же знаю ты хороший, хоть тебя и обижают те отморозки, хоть они тебя и обзывают, но это не повод мстить. Мать всё так же дёргаясь начал гладить Вильяма по голове. -Они ещё получат своё, ещё получат, а ты просто будь хорошим мальчиком…. Делай уроки, гуляй с друзьями, найди девушку… Голос стал грубеть, а на руках появлялись синяки -Хотя…о чём я говорю, у тебя не нет друзей и подругу тебе не найти, ты же пугалище! Зря мы тебя на огород не поставили, вообще бы никто не подошёл! Даже тот дядя… помнишь? Хах…как же ты его забудешь, поэтому ты не с кем не общаешься? Ты просто маленький трус! Вильям вскочил и оглядел всё комнату. -Чёрт…чёртовы кошмары… не помешало бы сходить к психиатру. Может какое нибудь снотворное купить? … фух У Вила была лёгкая отдышка. -Приснится же такое …. Уже второй раз за день. Парень посмотрел на фотографию что оставалась у него в руке и встав с кровати положил её обратно. Рядом со старыми бокалами на нижней полке в том же шкафу лежал мешочек с камнями, Вильям просто закрыл дверцы и оставил воспоминания на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.