ID работы: 6409482

Немая Тишина

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Magall бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя милая девочка (6 часть)

Настройки текста
Спустя 20 минут прогулки по магазину Вильям набрал всё что нужно и уже собирался спокойно сесть в машину, но не тут-то было, его авто на стоянке перекрыла какая-то развалина. Старая и грязная машина, стояла так что никак не выехать с места. Вил обошёл развалюху со всех сторон и вдруг заметил маленькую визитку, воткнутую в ручку двери. Немедля Маска набрал этот номер. Ему ответил мужчина, он сказал, что припарковаться было негде, поэтому ему пришлось перегородить путь его машине. Вил ждал буквально минуты 3 и к нему выбежала девочка, лет 15. -Извините сэр, мой отец скоро придёт, просто застрял в очереди, я прибежала что бы вас об этом предупредить. Вильям вздохнул и уставшим голосом сказал: -Ничего…я подожду… Наступило молчание, девочка неловко топталась на месте и постоянно смотрела на двери магазина. Чтобы разгрузить такую обстановку Маска начал диалог -Как зовут-то тебя? Девочка скромно посмотрела на парня и тихо ответила. -Я Хлоя.. -Я Вильям, приятно познакомиться…Эй.. похоже это твой отец вышел из магазина. Хлоя весело улыбнулась и кивнула головой. Когда подошёл её отец было ясно что семья явно небогатая. Хоть девочка и была хорошо одета, но вот её отец... Это был сутулый, пожилой человек, одет он был в какие-то лохмотья, а на ногах одеты грязные и поношенные туфли. Лицо его было в морщинах, под носом красовались седые, густые неаккуратные усы. Как только мужчина подошёл к ним он начал извиняться. -Простите меня, мне просто срочно надо было в магазин, а парковочных мест не было. Мужчина низко кланялся, сложив руки замком. Вильям не хотел привлекать лишнего внимания к себе поэтому сразу начал говорить. -Нет, что бы, не стоит, я вас прекрасно понимаю, я никуда и не тороплюсь, пожалуйста перестаньте. Усатый мужчина посмотрел на свою дочь, она стояла в стороне немного красная. Через минуту машины уже не было. Хлоя всё стояла и смотрела на маску. -Эм…Тебе что то надо? Вильям не любил лишних взглядов. -Нет…нет прости...я просто … -Не переживай…Кхм…Хочешь апельсин? Твой отец чувствую долго ещё будет искать парковочное место, а я не могу просто кинуть тебя тут. Ну так? Хлоя скромно сложила руки перед собой и тихо ответила. -Если можно конечно. Вильям посмотрел на бумажный пакет, который он уже положил в машину. -Иди сюда, сейчас достану. Девушка подошла к Вилу и робко встала рядом, но Вильям не хотел угощать девушку из бедной семьи и просто затолкал её в машину и заблокировал двери. Хлоя была испугана и пыталась кричать, но рядом никого не было. Даже камеры не потрудились поставить, это Вил подметил сразу. Девушка очень громко кричала, поэтому пришлось использовать транквилизатор, который Вильям держал в машине на такие случаи. Всё сразу успокоилось, и Маска смог спокойно добраться до дома без происшествий. Было тяжело тащить и девку, и пакеты с продуктами, но Вил справился. Не теряя времени, маньяк забрал все вещи у Хлои и раздел её до нижнего белья, потом конечно же он привязал её в подвале на месте Руди. Все остальные заключённые в это время спали, и никто даже не проснулся от звона цепей. Где-то под обед из подвала стали доноситься голоса и крики. Взяв поднос с едой Вильям спустился в помещение в котором все уже проснулись. -Доброе утро котятки, я принёс поесть! Керри посмотрел на безумца и глубоко вздохнул -Это ещё кто?! Почему девочка? Что за?! -Заткнись Керри, иначе останешься без еды, а я думаю сейчас все хотят немного подкрепиться, не правда ли? Так…если сейчас хоть кто-то начнёт выражать своё недовольствие, без еды останутся все. Вил посмотрел на Хлою, бедная девушка не понимала, что происходит, она пыталась вырваться из железных оков, но никак не получалось. Ещё девочку вгоняло в краску то что сейчас она сидит перед кучей парней примерно её возраста в нижнем белье. -Это Хлоя, как вы заметили она новенькая. Свои имена представите ей потом. Раздел я её специально для вас, это как маленький приз. Керри только хотел что то возмущённо выкрикнуть, но заметил недовольный и почти разъярённые лица своих друзей по несчастью. У Хлои и правда была отличная фигура, плоский живот, стройные ноги, хоть и небольшая, но всё же грудь, причём такой размер идеально подходил по её характер. Сейчас девочка сидела в розовом кружевном белье и старалась не смотреть никому в глаза. -Ладно парни, хватит тут пялиться, я вообще то жрать принёс. Вил стал по очереди раздал всем пластиковые тарелки с недорогой, но вкусной едой. Все девять человек стали жадно уплетать еду руками. -Так. Смотрите пол не заляпайте, а то получите! Чёртовы свиньи. После того как все тарелки оказались пустыми Вильям налил каждому по стакану воды, а каму и больше двух. -Так, вы тут спокойно посидите…свет выключать не буду…а я вернусь через пару часов, чтобы ни одного громкого звука. Маска ушёл наверх и плотно закрыл дверь подвала, она как всегда громко скрипнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.