ID работы: 640953

Обмен полами или обычный день в Fairy Tail.

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Yuniko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Пи.дец продолжается.

Настройки текста
Отдельное спасибо скажу Кате Ефременко. Она подавала идеи и многое другое. Аригато:3 _____ Почти все думали о том как такое вообще возможно и кто в этом виноват. Почти все... Драгнила сидела на полу и хохотала на всю гильдию,пока ему в сотый раз не дал по голове Скарлетт. Очнувшись после долгого сна мужик, а точнее уже "баба" осмотрелся вокруг. Потерев больную голову, она встала,после чего заметила небольшие изменения в себе.Грубое мужское тело изменилось на хрупкое,ну, если можно так сказать,женское тело.Это была высокая,мускулистая девушка с длинными серебристыми волосами чуть ниже плеч.Услышав смех Нацу, Эльфман заорал высоким женским голосом : -Если ты МУЖИК,то заткнись и хорош получать! После чего понял,что что-то всё же поменялось. Завидев это она подошла к окну и, увидев своё отражение, окончательно офигела.Постояв так долгое время, Эльфмания всё же отвлёклась, услышав писк мужского пола,а точнее сейчас уже женского и собравшись с духом заорала : -ЕСЛИ ТЫ БАБА,ТАК ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК! -Эльфман,заткнись...Надоел уже! - Недовольно прошипел Эвергрин,после чего сел за столик и раскрыл веер. Раскрылась дверь в гильдию,при входе стояла фигура.Это была девушка, почти ничем не отличавшаяся от Фрида изначального. Только появилась грудь третьего размера и черты лица сменились на женские.С хмурой миной Фрид зашла в здание. Увидев Лаксуса эта девушка быстро помчалась к нему. Её глаза сияли и набросившись на дорогого друга девушка радостно завопила : -Лаксус-сан,вы тоже стали девушкой! - Девушка начала тереться лицом о шубу Лакса вытирая сопли и прижимаясь к груди громовой убийцы драконов. -Только тебя не хватало... - Недовольно фыркнула блондинка. Фрид, конечно, была незаменимым лидером громовержцев, но эту его особенность Лаксусия ненавидела очень сильно. Ладно,хоть в другое время она вполне серьёзна и адекватна. Так думалось... За "парочкой" из-за барной стойки наблюдал Мираджейн, с лёгким румянцем на щеках. Что было в голове пепельноволосого - ясно только ему. Но... Стоило поскорее переодется, широкая мужская грудная клетка явно не подходила для женского платья. Демон по совместительству даже не мог вздохнуть, поэтому поскорее пошёл вслед за Джувием. Все суетились и пытались найти любой выход из этой ситуации, старались найти пристойную одежду. Благо на втором этаже гильдия недавно заделала гардеробную на случай повреждения ткани. Были слышны крики, как летят стулья и стаканы,тарелки с тортиками и без, "ЛАКСУСОЧЕГ", грохот от падающих в обморок тех, кто ещё не понял, что произошло, но разрушил это идиллию никто иной, как МАСТЕР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.