ID работы: 640953

Обмен полами или обычный день в Fairy Tail.

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Yuniko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Вперёд на поиски.

Настройки текста
Идиллию прервал приход никого иного, как Мастера.Он неизвестно каким образом восседал на барной стойке, в общем, как обычно.Теребя ус, он оглядел гильдию, после чего тихо начал,ну,а так как Эрза успела утихомирить буйный народ,его даже услышали! Собравшись вокруг старшего Дреяра, все начали его внимательнейшим образом слушать. - Кхм...Мы удачно отметили мой день рождения! - Начал он,улыбаясь уголками губ. Кстати,он и сам сейчас имел женское тело. С усами. - Я лично не имею ничего против такой смены тел - Он приподнял руками грудь, коварно усмехнулся, вспоминая свои журнальчики, после чего продолжил : - Но всё же нам придётся найти лекарство!Ну,а пока,давайте бухать! Наливааай! - Прокричал мастер,держа в руке пустую кружку из под пива. Ну надо же похмелье сначала вылечить? -Мастер... - Зло протянул Скарлетт,после чего сжал руку в кулак. Надо поскорее найти антидот, а тут такое... Итак прошло больше часа. Все уже бухали, не обратив внимание на угрозу Эрзы,которая сейчас сидит и поедает свои любимые тортики. Против мастера не попрёшь, даже Эльза не будет этого делать. Все уже стояли вокруг Алого и ждали его указаний. - Люси,Нацу,Хеппи вместе с Лисанной и Бикслоу пойдут за лекарствами. - Грозно и на полном серьёзе скомандовал он. - Куда? - высунув язык, спросила Бикслоу, одновременно поглаживая своих деревянных "деток". Она души в них не чаяла. - В местную аптеку! - зло сказал Скарлетт. После чего он обернулся и продолжил: - Леви,Гажил и Лили совместно с Мирой и Фридом пойду в библиотеку и поищут сведений. - А почему я не с Лаксусом-саном? - Грустно спросила Фрид, на что получила грозные взгляды Миры и Эрзы. Волшебница письмён опустила голову и опёрлась кистью руки на эфес шпаги. Ладно хоть шпага всегда с ней. И теперь грудь. - Кана и Лаксус, Эвергрин и Эльфман пойдут в город и поспрашивают горожан... Только не распугайте никого... - И вообще... Какого фига я должен участвовать в ваших проблемах?... - Дрейер,хотев было что-то сказать, получила по голове опустошённой бутылкой. Демократии, похоже, уже не осталось. Даже волшебники s-класса получают по голове бутылкой. Такого девушка потерпеть не могла, и чуть ли не устроила в гильдии ещё один погром. - А,ну,замол...ик...чал!... - Проговорила опьяневший Кан. Что, что, а антипохмельного ему не требовалось - парень бухал беспробудно. - Грей,Джувия, вы проверите остальные гильдии. Возможно, у них случилось тоже самое, что и у нас. И помощь нам не помешает. - Алый продолжал давать указания, важно подняв палец вверх. - Как скажешь, Эрза... - Неохотно проговорила брюнетка и почесала затылок. « Я с Милым Греем - это просто замечательно! Он признается мне в любви,мы поженимся и я нарожаю для Грея-самы тридцать детей! » - Подумал про себя Локсар и приложил руки к горящим румянцем щекам. - Джувия,мы даже ещё не приступили к заданию,а ты уже висишь у меня на шее... - Проговорила Грея,посмотрев на синеволосого волшебника,который обвил его шею руками. В силу теперешнего телосложения держать навалившегося мужика было сложновато... Спустя несколько минут, наши герои отправились на свои спец задания, вображая себя агентами 007.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.