ID работы: 640953

Обмен полами или обычный день в Fairy Tail.

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Yuniko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Поход в библиотеку.

Настройки текста
Итак, наша следующая команда отправилась в библиотеку, дабы найти информацию как излечиться от этого. В большую пыльную библиотеку распахнулась дверь, где среди книг сидела пожилая женщина семидесяти лет. Мягко улыбнувшись ей, Леви вместе с Мираджейн поведали ей свою историю под громкие охи и ахи старушки. Гажил и Фрид тем временем ушли в недры зала в поисках книг. Девушки не имели особой радости торчать тут и у каждого были очень даже веские причины. - Ну, почему я не с Лаксус-саном! - стонала Фрид, вытаскивая разнообразные книги с полки и откидывая ненужные на пол. В обычное время лидер громовержцев не делала бы так, ведь книги - источник бесценных знаний, но сейчас Джастин прибывала в таком настроении, весьма специфическом. Ведь разлука с Дрейяром и преобразование в девушку не особо поднимали настроение. - Да заткнись ты уже, все уши прожужжал! - Буркнула Редфокс, сидя за столом и смотря в окно. Сейчас там было намного интереснее, чем в этой комнате. Она это точно знала. А преобразившемуся Гажилу понравилось своё новое тело, в отличие от остальных, он бы какое-то время походил так, может быть даже сменил имя на "Гажиллина". Ну а что? И вот через пятнадцать минут разговоры парней стихли и они перебрались сюда вместе с Лили. Лев и Мир начали трепать мозги Гажиллине ещё по дороге, а сейчас ей предстоит сидеть с ними целый день. Как же Редфоксу в тот миг хотелось сдохнуть. Подросток, что возьмёшь, ещё и с таки характером. Но умирать в женском теле пока ещё не потерявшему рассудок парню не хотелось, а чтобы не отбросить коньки, она ухватила за руку Лева, который шёл к другим полкам с книгами. По дороге она выслушала, какой она гад, и как парню хотелось пообщаться с Миром. - Эх, как я хочу в команду к Лаксусу-сану... И почему я не с ним? Это всё Эрза... - Бубнила Джастин, плетясь за пепельноволосым. Взяв себя в руки, Фрид всё-таки приняла мужественное выражение лица, которое очень необычно смотрелось на её теперешнем женском личике. Штраус хихикал в ответ и придумывал, как бы свести всех в гильдии, в том числе и Лева с Гажиллиной. Спустя несколько часов послышался восторженный писк Лева, хотя в библиотеке должно быть тихо, который означал, что парень нашёл книгу. Мир и Фрид быстро подошли к МакГарден, уже сидящему за столом. Перед волшебником лежала большая рукописная книга в толстом переплёте, раскрытая посередине. Старая и потрёпанная книжонка, на которой даже лежал слой пыли. Надпись на обложке была затёрта, а то есть название даже не разобрать. Написана она была, возможно, даже пером. Аккуратным почерком выведена каждая буква, и многие слова в ней подчёркнуты. Такая книга вводила в дикий восторг обладателя голубых волос. Гажиллина закатила глаза,стоя подле стены, наблюдая за остальными. «Даже Лили с ними. Позор. » - Подумал про себя Редфокс и ухмыльнулся. - Гажил, ты чё там стоишь? - поинтересовался иксид, не очень уютно чувствующий себя в одежде Шарли. Девушка только отмахнулась и пошла есть сковородки, не слишком опасаясь гнева аловолосого. Вернувшись обратно в библиотеку, Редфокс аппетитно захрустела антипригарным покрытием, рассматривая свои высокие сапоги и балуясь пирсингом. -Леви,а на каком языке написана эта книга? - С интересом спросил пепельноволосый, всматриваясь в аккуратный почерк. Всмотревшись в строчки книги, обладатель глаз цвета карамели, наконец, понял, что ничего ещё не закончилось. И вздохнув и посмотрев на Миру, объявил поиски ещё одних книг. Разбросав всех по залам библиотеки, МакГарден принялась изучать тексты и попутно просматривать принесённые Мираджейн и Фридой книги. Парень старался растрясти Гажиллину,которая отмахивалась от Лева со словами «Переводи, мелкая!» -Фрид... Пошли. Мы только мешаем Леви. - Шепнул Штраус. -Но ведь... - Не успев договорить, за его плечо ухватился Мир и потащил его к выходу из библиотеки. Куда и зачем - только Миру известно. Наверно, он всё думал про своё и решил оставить девушку-гоп и парня-зачитайку одних, то есть воплотить свою мечту в жизнь и свести их. ___________ Извините,что глава очень маленькая и очень долго пришлось ждать ^^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.