ID работы: 640953

Обмен полами или обычный день в Fairy Tail.

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Yuniko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или Поход в гильдию «Чешуя Ламии»

Настройки текста
Хочу сказать отдельное спасибо одной няше - Натусе-тян. Если бы не она,глава была бы не интересная, или так бы и осталась черновиком. Аригато,няш :3 Итак,наши герои разделились так, как решила Эрза, ведь ни кто не осмелиться спорить с ней. А сам Скарлетт отправился к Полюшке за советом в надежде, что у неё будет ещё и лекарство. А ещё пожрать. Молодой красивый парень в синей юбке не может питаться одними клубничными тортиками. Грея и Джувий первым делом направились в гильдию "Чешуя Сирены". Во-первых, до неё было значительно меньше идти, ну, или так казалось Грее. Во-вторых, там состоял Леон - вечный "соперник" Фуллбастера. Войдя в гильдию, наша "парочка" начала искать взглядом кого-нибудь из членов этой гильдии. И первым, конечно же, им попался Леон. Заметя их,парень побледнел, и, не веря своим глазам, спросил : - Джувия... Что с тобой,солнышко? На щеках Локсар появился очень заметный румянец,означающий стеснение. А Грея недовольно фыркнула, а затем поинтересовалась, уперев руки в боки : - Где мастер? Леон, посмотрев на мага-созидателя, хихикнул, засмотревшись на не маленькие формы Грея. Джувий, заметив взгляд Бастиа, злобно прошипел : - Соперниик!... - Отвечай! - С недовольством тоном приказа сказала брюнетка. Леон, ой, как не любил когда ему приказывают и дал по голове Грее. Фуллбастер не ожидал такого такого от Леона. Видимо, ему было плевать, девушка Грей или нет. Сжав кулак так, что были видны вены, она со всей силы вдарила Бастии в челюсть. Леон пошатнулся, но, поставив ногу и оперевшись на неё, устоял. - Ты драки хочешь? - Крикнул Бастия. - Ты первый начал, - Грея уже помчалась на Леона, как его обхватил за талию Джувий и остановил. - Грей-сама, может не стоит, - в уголках её глаз появились слёзы. Фуллбастер что-то прошипела и вырвалась из объятий Джувии. Подхватив первое, что было под рукой, а это оказался стул, она кинула его в Леона. "Мне стало сложнее поднимать такие вещи", - ощутила девушка. Что же такое произошло, кто выбирал тела? Грея скрипнула зубами от недовольства - ей досталось не такое мускулистое тело... Бастия увернулся от деревянного предмета и стал медленно надвигаться на Грею. Повалив её на пол, он навис над Фуллбастер. - Не смей рушить нашу гильдию, - зло проговорил он. Но... Что-то соблазняло Лиона. Может быть, виновато теперешнее тело волшебника, а может быть и чуток извращённая фантазия Бастиа. В общем, член гильдии "Чешуя Ламии" еле сдержался и немного отпрянул от Греи, дав всё-таки ей леща. Это увидел Джувий и, процедив сквозь зубы "соперник" дал подзатыльник Леону. Не своим, хриплым голосом созревшего мужчины Джубий сказал: - Не смейте прикасаться к Грею-сама... - Грея еле видно покраснела, а Локсар продолжил : - Леон-сама, если Вы не скажите, где ваш мастер, об этом спросит Джувия... - Джувия, солнышко, - нехотя слез с Фуллбастера, - Н-наш м-мастер, - заикаясь, говорил Леон, - она уш-шла... -Джувия,пошли. - Разворачиваясь в сторону выхода, сказала девушка, встав. Благо, что Грей не так давно стал представительницей "слабого" пола, так что не особо заметил заинтересованных взглядов своего вечного противника.А то здание гильдии пришлось бы восстанавливать, не иначе. -Как скажите,Милый Грей! - Покорно воскликнула она, догоняя ледяную волшебницу.Пройдя немного, Локсар, покраснев,обнял руку Фуллбастера. Брюнетка слегка покраснела и фыркнула, выражая своё недовольство и сделав лицо Роберта Дауни Младшего, надеясь, что этот прилипчивый поклонник когда-нибудь отвянет. Но всё-таки холодное сердце Греи постепенно растапливалось под такой преданностью. Вскоре они оба удалились из здания и направились к другой гильдии,под названием "Голубой Пегас".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.