ID работы: 640953

Обмен полами или обычный день в Fairy Tail.

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Yuniko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Бочка вина, свидание и развлечение в парке.

Настройки текста
В воздухе витает аромат любви, нет, это не новое принесённое зелье Джувии. Это аромат весны. Лепестки сакуры разносятся по всей Магнолии, окрашивая её в розовый цвет. Это один из прекраснейших дней в году, когда влюблённые могут насладиться атмосферой праздника. Весенний фестиваль уже в разгаре, на улицах города собрано безмерное количество пар. Такой сопливый, но всё же прекрасный день. И именно в это время нашей команде пришлось, разделившись искать информацию о своём недуге. Кана и Лаксус пробивались через толпу, попутно расспрашивая прохожих, но те толькофыркали или усмехались и отворачивались, считая их съехавших с катушек. -Кана! Хорош бухать! – Отбирая бутылку у опьяневшей девушки, пригрозил громовержец. -Ну, Лаксус …Ик… Я же стёклышко, как трезвая! – Перепутав слова, объяснилась Алберона. -Ну, ну, стёклышко… Отдай бутылку наконец! – Окрикнул её Лаксус и в итоге пролил алкоголь на асфальт. Бедный шатен, огорчённый разлитием спиртного, загрустил и скрылся в толпе. Все попытки Дрейара найти Алберону, накрылись, как говорится, медным тазом. Так что, блондинке пришлось одной расспрашивать прохожих. Итак, перейдём к Эвергрин и Эльфману... -Ню, почему я не с Лаксасом-саном... - плетясь за Эльфманом, скулила Эвер. Она была невероятно раздосадована, когда узнала, что её отправят опрашивать жителей не с Лаксасом, а с мужланом, что ей ещё с острова Тенрю жизни не давал. Нет, ну её посещала мысль, что когда она проиграла Эрзе, её постигла полоса невезения, но сейчас она в этом окончательно убедилась! Т.к сам Лаксас приказал ей идти с Эльфманом, девушка старалась не потерять блондинку в толпе, хотя, это было довольно сложно. Новое тело Эльфи привлекало к себе внимание мужских особей, даже Эвергрин неохотно признала, что из неё вышла очень симпатичная девушка. И она бы могла бы получить внимание парней, если бы не носилась по городу со своими криками и наставлениями. Вот даже сейчас можно было наблюдать, как Эльфман испытывала свою силу с криком "Если ты МУЖИК, то и бить надо так же!" Кажется, он совсем забыл о том, какая у них была цель. Ещё чуть-чуть и блондинка бы скрылась из виду, если бы Эвер не успела бы схватить недопарня за шкирку и не потащила бы его опрашивать народ. Вскоре, Лаксусу просто надоело опрашивать горожан, так как они ни чего путного сказать не могли, а только усмехались и отворачивались. -Ну, и мне эту пьяницу искать, блин?! - Психанул Дрейар, и начал пробиваться через толпу. Кана же в это время стояла в первых рядах и наблюдала за выступающими людьми. У Эвергрин и Эльфмана всё происходила более радужно. Конечно, они не нашли, что искали, но они успели вдоволь нагуляться на фестивале! Женоподобный парень протаскал девушку по всему городу. Без них не прошло ни одно мероприятие. Они побывали абсолютно везде, Эвергрин даже удивилась, как у этого парня хватает сил ещё куда-то дальше идти?! Нет, она не сомневалась в выносливости парня, но неужели он может веселиться в такой момент? Сколько бы Эвер не размышляла об этом, никаких умных мыслей по поводу этого не возникало, а уже через 15 минут после того как Эвергрин оттащила блондинку, орущую на кого-то в толпе куда по дальше, она и вовсе забыла о том, что её вообще что-то напрягало. Растворившись в атмосфере праздника, девушка следовала за Эльфманом на все развлечения, которые только были. По истечению трёх часов девушка завалилась на скамейку без сил. Обойти весь город и отучаствовать во всём, в чём только можно, это большой подвиг для брюнета. Через пару секунд над ней нависла никто иная, как причина её боли в ногах. Протянув ей бутыль с каким-то напитком, он плюхнулся рядом. -Устала? - Не свойственно для себя, спокойно, проговорил мужчина... женщина... короче Эльфман! -Конечно! Ты протащил меня по всему городу! - Завопила, вдруг,поднявшаяся на ноги девушка. Разводя руками, она долго продолжала в чём-то упрекать мужчину, пока в конечном итоге не отобрав у неё бутылку, тихо проговорила, - Даже не остановился, когда я сказала, что устала... -Но тебе же было весело. Да? - Нагнувшись к девушке, проговорил он. -Ну, да... И вообще, с чего это ты внимательным таким стал?! - Неожиданно возмутилась девушка, выпивая глоток холодной воды. -Потому что, ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, ТО ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О ДОРОГОЙ ТЕБЕ ЖЕНЩИНЕ! - Подняв кулак, вверх произнёс свою обычную фразу Эльфман, до которого, только через какое-то время допёрло, что же он сказал. И покрывшись лёгким румянцем, он разводя руками начал что-то мямлить и без того смутившейся Эвергрин. -Да чего же ты такой придурок?! - крикнула девушка, после чего притянув мужчину за рубашку, прикоснулась своими губами к его губам. А теперь вернёмся к Лаксусу... Громовержец спокойно стоял, опираясь спиной о ствол дерева. Наблюдая за нашей, как сказал бы Хеппи - Сладкой парочкой, он фыркнул и прикрыл глаза. В это время к нему подошла, набухавшийся во время торжества шатен и положил руку ему на плечо. -Чего киснишь...Ик.... Тут один? - Шёпотом, дабы не мешать паре, спросил он. -Не твоё дело... - Ещё раз фыркнул Лаксус и сложил руки на груди, от чего получил бутылкой по голове. -Не дерзи мне, Пикачу...Ик! - Слегка улыбнувшись, проговорила Кана. -Во-первых, я тебе не Пикачу. А, во-вторых, не смей меня бить бутылкой! - Разозлившись ответила блондинка, за что вновь получила бутылкой по голове. -А,ну, цыц...Ик... Отвлечёшь же их... - Всё так же, икая проговорил шатен. Оторвавшись друг от друга, Эвер резко поднялась с лавки, после чего переведя взгляд в сторону "тихонечко" стоявших в стороне наблюдающих, Эвер в краске понеслась к Лаксусу и, спрятавшись у него за спиной, проговорила: -Лаксас-сан... он вытворял со мной непристойные вещи, убейте его! - после чего показав язык чутка офигевшему Эльфи усмехнулась. Но, что бы не думала Эвер, Лакс схватил смеющуюся Кану за плечё и, махнув рукой пафосно удалился, со словами "Разбирайтесь сами!" Этого хватило для того, чтобы не в меру разъярённый Эльфи начал перебранку с проявившей инициативу феей. Хотя, всё хорошо кончается и через минут 15 после ссоры молодые отправились в парк, ведь был обещан грандиозный салют! А какое свидание, без поцелуя под салютом?! Понятное дело, никакого! И вот переместившись в парковую зону молодые люди и провели там остаток времени. Понятное дело не так спокойно, как хотелось бы, но всё же замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.