ID работы: 640953

Обмен полами или обычный день в Fairy Tail.

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Yuniko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Парни улетают.

Настройки текста
Итак, мы вновь вернёмся к самой первой команде, состоящей из Грея и Джувии. Теперь уж они, отправились в гильдию "Голубые Пегасы". -Джувия, вот чего мы идём к этим голубым, когда вокруг ещё много гильдий?! - Ворчал всю дорогу Фуллбастер. -Ну, Грей-сама, они ближе всего расположены, поэтому идти не далеко. И не волнуйтесь - Джувия Вас всегда защитит, Милый Грей... - Приложив ладошки к горящим румянцем щекам, проговорила Локсар. «Вот этого я и боюсь... А то ещё саму Джу защищать от этих чудиков придётся...» - Подумал Грей и вздохнул. Хоть Джубия и сказала, что гильдия близко, оказалось это совсем не так. Им пришлось возвращаться почти к самой Магнолии, так как Широцуми находится именно там. Ну, а как известно, в Широцуми и стоит гильдия "Голубые Пегасы". Но, что не говори, за пару часов добрались они всё-таки до гильдии и, раскрыв дверь здания, вошли в саму гильдию. Встретили их, свойственно для обитателей гильдии. Красиво, возгласно, как и делают это обычно "Парни" в главе Ичии. Ну, а после столь умело выработанного приветствия и началось всё самое интересное. Грей, и не успел заметить, как сидел на удобном диванчике, окружённый Ивом, Хибики и Рэном. Парни, как их прозвал Ичиго, просто завалили, в прямом значении слова, брюнетку комплиментами. Джувия же, стояла в сторонке и злостно пилила взглядами этих "Парней". «Соперники! Пристают к моему...моей...Грею-саме! Наглость... Джувия отомстит им...» - Подумала про себя девушка, которую свойственно окружила чёрная и зловещая аура. Фуллбастер, к счастью, этого не заметил, так как его внимание отвлёк Ичия, принюхивающийся к нему, из-за дивана. По телу брюнетки пробежала дрожь и она ужаснувшись, подхватилась с дивана. Затем, Грей повернул голову и заметил фонтаны крови, льющие из носов парней. Поняв, в чём дело, тот посмотрел на себя и судорожно начал искать одежду. К брюнетке вовремя подошла Локсар и накинула на неё пальто. -Грей-сама, не чего тут парней соблазнять! - Заревновав и сильно покраснев, пригрозила та. -Не соблазняю я их вовсе! Это всё привычка... - Пробурчал Грей и глубоко вздохнул. Выпрямившись, он застегнул пальто на верхнюю пуговицу и продолжил великие поиски одежды. Спустя пять минут, одежда была найдена. Представляете где? Под диваном. Именно там. Джувия, настояла, чтобы Фуллбастер пошёл в её пальто. Как только гости собрались уходить, перед ними стали парни и Ичия, решив вовсе их не отпускать. Но, маг-созидатель обошёл Локсар, идущую впереди и одним точным пинком, отправил всех четверых в дальний полёт. -Вот видишь : у них нужной информации нет, а мы только зря сюда тащились! - Пробурчала брюнетка, глядя на Джу. -Грей-сама, но ведь Эрза-сан приказала обойти все гильдии без исключения... - Тихо проговорила Локсар. На щеках девушки появился румянец. -Эрза-сан, Эрза-сан... Что ты заладила? Подумаешь Эрза сказала... - Ляпнула брюнетка, вовсе не думаю о последствиях. -Простите Джувию... Накажите? - Синеволосый парень аж засиял, и не успев сделать следующих действий, Фуллбастер отрицательно замотал головой, сильно покраснев. Ну, вскоре, наши герои ушли довольно далеко от гильдии "Голубые пегасы" и спокойным шагом, направились в свою гильдию, смеясь и болтая всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.