ID работы: 640953

Обмен полами или обычный день в Fairy Tail.

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Yuniko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 или Ещё немного.

Настройки текста
Теперь мы вновь вернёмся к Джувии и Грею, к тому времени, когда ещё в разгаре шёл Фестиваль. -Грей-сама, смотрите! - Указывая в сторону веселящейся толпы, вскрикнула Локсар. -Ну, что ещё?... После Пегасов меня ни чего не... Фестиваль?! Он разве сегодня? - Смотря то на толпу, то на Джувию, размышлял в слух Фуллбастер. -Ну, как видите... Грей-сама, может совсем немного побудем там? Думаю, Эрза-чан и не узнает, ну, пожалуйста... - Сделав "щенячьи глазки", упрашивал водный маг. Но, не дождавшись ответа, Джу взяла Грея за руку и потащила его ближе к толпе. Бедная брюнетка даже ответить и не успела, а уже оказалась в толпе. Только сейчас она почувствовала, что Джу держит её за руку и глубоко вздохнула. «-Ну, вот за что это мне? Хотел же просто по гильдиям походить и вернуться... А что будет, если Эрза узнает?...» - Подумала Фуллбастер и начала фантазировать на тему " Что сделает со мной Эрза, если узнает, что мы на фестивале". Джувию же, последствия её выходки не волновали. Сейчас, для было главным то, что рядом с ней её возлюбленный, они вместе на фестивале... Ну, а дальше Джувия сама придумала конец этому моменту, залившись пёстрым румянцем, так как фантазия, была уже за пределом шестнадцать с плюсом. Всё бы продолжалось и набирая обороты, перешло бы в восемнадцать с плюсом, но увы, мечтания Локсар, прервала брюнетка, дёргающая Локсар за запястье. -Грей-сама? Вы что-то хотели? - Всё так же краснея, поинтересовалась синевласка, наблюдая за суетящемся Фуллбастером. -Там Эрза! - Указывая куда-то вглубь толпы, произнёс Грей, чуть ли не трясясь от страха. -Эрза-чан? Где? - Осматривая по сторонам, спросила Джувия. Приподнявшись на носочках, парнишка начал осматриваться по сторонам. Вскоре, он увидел аловолосую девушку, но когда она повернулась к нему лицом, оказалось, что это просто девушка с похожими с Эрзой, только волосами. Тем более, вспомним, что Эрза теперь парень. Пока Грей отходил от шока, девушка успела протащить его куда-то в толпу. Слившись с народом, они обошли все самые интереснейшие места, которые выбрала девушка. А Грей, что ему оставалось, кроме того, что следовать за Джувией? Понятное дело ничего! Когда они прошли "культурную" программу, они оказались в кафе. -Теперь мы можем вернуться в гильдию? - с какой-то каплей надежды проговорил маг. - Ну, Грей-сама, может, мы ещё немного побудем здесь? - простонала в ответ Джувия. На что в ответ последовал лишь вздох ледяной волшебницы. Она ещё не знала, насколько долго затянется "ещё немного" и поэтому рассчитывала лишь на не долгое пребывание здесь, но облом, ведь такая Джувия... В итоге, "ещё немного", затянулось аж в два часа. Всё это время, Фуллбастер упрашивал Локсар, но в ответ получал только "Грей-сама, ну, давайте побудем здесь ещё чуть-чуть...". Итак, наша "Сладкая парочка" отправилась в гильдию, только по окончанию фестиваля. Всю дорогу по возвращению в гильдию, Джувия держала Грея за руку и краснела. Брюнету же, было как то фиолетово, так как он до жути устал за это время. Громкая музыка, крики, толпы людей... Фуллбастеру надоедает эта суета очень быстро. Вскоре, наши герои добрались до гильдии, встретив там команду Нацу и Лаксуса, на которых в то время кричала Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.