ID работы: 6409543

Шут и его маленькая кокетка.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мучайся от боли.

Настройки текста
– Девушки, может вам помочь? Бурундушки повернулись и посмотрели на незнакомца. Это был бурундук, высокого роста, примерно, как Джанет. Одет он был в белую футболку. Большие зелёные глаза ,слегка смутили сестёр. Незнакомец был довольно симпатичным и внушал доверие. – Нет, спасибо. – ответила бурундушка в очках и мило улыбнулась. – Я подумала вам нужна помощь, милые дамы. – бурундук улыбнулся. Скорее всего у него много поклонниц, ведь он был настоящим красавцем с шикарной улыбкой. И тут созрел план, а, что если заставить Элвина ревновать? POV. Бриттани "Может Элвин сделает мне предложение, как только начнёт ревновать? У него же должно проснуться чувство собственности. Хоть я и не его собственность, я же не вещь. Хм... Но идея мне нравится, я думаю нужно начать действовать. Как раз Элвин с Саймоном идут навстречу. Была не была. " КОНЕЦ. – Нет, правд... – Да! Да, конечно! Нам нужна ваша помощь!! Точнее мне! Мне нужна ваша помощь... – бурундушка в розовом платье мило улыбнулась и схватила бурундука за руку, она потащила его в глубь парка. POV. Джанет. "И, что это было? Только, что она страдала, а теперь, что? " КОНЕЦ. Два бурундука подбежали к Джанет. – Джанет! Привет. Что? Куда Бриттани пошла? Кто этот парень? Что происходит?? – Саймон начал быстро тараторить. Элвин стоял, как статуя, он ничего не понимал. Да, они встречаются с Бриттани не первый день, не неделю и не месяц. Они вместе уже 2 года, а тут такое... Конечно его можно понять. "Шут" очень эмоциональный, но он не привык показывать ревность ,ему легче показать безразличие, в то время, как внутри всё взрывается и рушится. Но сейчас он не мог сдержаться. POV. ЭЛВИН. "Что? Что это было?? Что она себе позволяет? Она решила наплевать на наши чувства? На мои чувства? " КОНЕЦ. Бурундук быстро рванул за парочкой. – Элвин! – кричал Саймон, но бурундук в красной футболке ничего не слышал, или не хотел слышать. ____________ – Так чем я могу вам помочь, милая леди. – бурундук в белой футболке улыбнулся и сидя на лавочке, посадил к себе на коленки, Бриттани. – Эй! Извини. Я просто хотела, что бы мой жених начал ревновать! И всё. Мне не нужна больше твоя помощь. – бурундушка попыталась встать, но у неё ничего не получилось. – Э, нет. Я помог тебе, чисто логически, теперь скажи "спасибо". Незнакомец прижал к себе бурундушка и поцеловал её. Это было так противно и не приятно... Но почему, может потому ,что она любила совсем другого. Зачем нужно было заставлять ревновать любимого бурундука? Ведь это может принести боль, тому кого ты любишь. Ведь мы не всегда можем понять, поверить. Чаще всего мы ждём объяснений, но не хотим их слышать, так как видели всё своими глазами. Что же сейчас чувствует бурундук, который наблюдает всю эту картину?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.