ID работы: 6409543

Шут и его маленькая кокетка.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заплаканная.

Настройки текста
POV ЭЛВИН. "Не хочу на это смотреть! Как она могла?! Дура! " КОНЕЦ. Бриттани пыталась вырваться и даже не заметила Элвина, хоть он уже развернулся и быстрым шагом прошел мимо Саймона и Джанет. Бриттани оказалась прижата к лавочке. Никто не ходил в глубь парка, поэтому их не могу никто видеть. – С -п -а-с-и-б-о, ну же, скажи. – прошептал незнакомец на ушко Бриттани. С глаз скатились одинокие слезинки. Но вдруг, бурундука что-то резко потянуло назад, то был Саймон. Он ударил бурундука в нос, из-за чего ,на белой футболке незнакомца, остались пятна крови. Джанет схватила за руку, дрожащую Бриттани, которая не реагировала на неё. – Бриттани! Вставай, Бриттани! Вставай! Бежим! Бриттани. – бурундушка громко кричала на сестру, она потянула сестру на себя ,тем самым заставляя её встать и пойти за ней. Бурундук в белой футболке ударил Саймона в живот, от чего тот упал на землю. Незнакомец начал бить бурундука ногами в живот. Но вдруг, бурундук упал на землю и отключился. Сзади стоял Элвин с палкой. – Сай... Элвин не знал, что делать, он помог брату подняться, и они медленно пошли к бурундушкам. – Элвин, ему скорую нужно вызвать. – прохрипел Саймон. – Это тебе нужна скорая, он сам пусть себе вызывает! Кусок.... Ему даже это не подходит, он хуже. Элвин был зол, но прежде всего на себя, он не помог брату, когда ему нужна была помощь, а Бриттани.... Нет, он не знал, что произошло. Он подошёл к тому моменту, когда этот тип, бил его брата. И тут же среагировал. – Элвин, там Бриттани... – Молчи! Я слышать о ней ничего не хочу, это всё из-за неё и его дружка. ___________ – Бриттани! Бриттани, ты меня слышишь??? Бриттани?! – Джанет кричала и трясла бурундушку за плечи, но Бриттани не реагировала. POV. Бриттани. "А если.... Если Элвин узнает... Зачем? Зачем я это сделала, если бы не Саймон... Что было бы? Что?! " КОНЕЦ. Бурундушка заплакала и закрыла лицо руками. Джанет облегченно вздохнула. Нет, не подумайте ничего плохого. Она была рада любой реакции Бриттани. Её очень напугало, то что её сестра не реагировала, даже на неё. – Бриттани... – Я хочу домой... Хочу домой... Домой хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.