ID работы: 6409543

Шут и его маленькая кокетка.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клянусь любить тебя, пока будет биться мое сердце.

Настройки текста
Бриттани медленно открыла глаза. Она не приходила в себя 2 дня. Что очень странно. Первым, кого увидела бурундушка был, Элвин. Он сидела на стуле, голова его и половина туловища, лежала на кровати бурундука, а его рука на руке Бриттани. Он спал. Наверное не выдержал, и уснул. Как никак, он не спал день. Бриттани погладила бурундука по голове. Она не хотела его разбудить, просто хотела убедится, что он настоящий, что он рядом, что это не сон. Бурундук резко поднял голову, он вздрогнул. – Бриттани! Элвин начал целовать руку возлюбленной. Из-за своей глупости и бездействия, он чуть не потерял любимую девушку. Он нежно поцеловал бурундушку. –Прости прости прости... – повторял бурундук. Глаза Элвина слезились, он думал, что она не простит его. Девушка улыбнулась и ничего не ответив, ещё раз поцеловала его. – Бриттани!! – крикнула девушка в очках и бросив фрукты на пол, бросилась к кровати сестры. – Джанет... Бурундушки обняли друг друга, они обе плакали. Джанет плакала от радости, она была счастлива, что её любимая сестра жива. А Бриттани, было очень стыдно, за её необдуманный поступок. – Прости, что заставила тебя волноваться.., – сказала Бриттани, уставшим голосом. – Всё хорошо, теперь всё будет хорошо. – повторяла Джанет. ......ЧИК... Вспышка. Девушки повернулись на звук. Элвин стоял и с улыбкой фотографировал девушек на телефон. – Скажите "сырные шарикииии" – ЭЛВИН!!!!!!! Бурундуки засмеялись. ________________ – Вот мы и дома. Бриттани выписали, и они вместе с Элвином вернулись домой. – Наконец-то... – прошептала бурундушка, кинув на пол сумку с вещами. – Бриттани.... –Да? – Прости меня... Это всё из-за меня... Если бы.. Я бы... – Всё хорошо, милый. Это я должна просить прощение, я виновата. –Нет, я. – Я. – Я. – Элвин, я. – Я говорю, я виноват! – Не ори на меняяя!! Я виновата!!! Я!!! Я!!! – Я виноват! ______________________ Бриттани стояла у окна. Она думала о чём -то своём. Она наслаждалась домашней атмосферой. – Милая... – прошептал бурундук и обняла Бриттани сзади. Девушка испуганно вздрогнула от неожиданности, но тут же улыбнулась светлой улыбкой. – Ох... Не пугай меня так. – Прости.. Я хотел сказать... – Да, я слушаю. Бриттани повернулась к Элвину лицом. Бурундук смотрел в её глаза и молчал. Ему казалось, что он вот-вот утонет. Земля уходит из под ног. Бесконечность... – Элвин?.... Что ты хотел сказать? Всё хорошо? – А? Да.. Я хотел... Элвин и не заметил, как прошло 7 минут. Он просто стоял 7 минут и смотрел любимой в глаза? Бурундук опустился на одно колено. Бриттани восприняла это ,как шутку. Ведь бурундук не раз становился так, давая надежду на предложение, руки и сердца и всех органов.. – Ты... Ты согласна быть моей женой?... Из глаз Бриттани потекли слёзы. Она закрыла рот рукой и перестала дышать. Бурундук достал коробочку с золотым колечком. Да... Сбылось то, чего так долго ждала бурундушка. Всё, что ни делается – всё к лучшему. _________________ – Добрый день, уважаемые гости и новобрачные! Сегодня, вступают в брак Бриттани Миллер и Элвин Севил.Дорогие невеста и жених, у вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные. Это любовь. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. И сегодня самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить вас, жених, согласны ли вы взять в жёны Бриттани? — «Да» Элвин взял за руку Бриттани. Он смотрел ей прямо в глаза и понимал, каким он был глубцом. Ему нужно было сделать это раньше. Но лучше позже, чем никогда. – Бриттани, согласны ли вы, стать женой Элвина? — «Да» – прошептала бурундушка. Ком в горле. Слезы по щекам. – Что? – Да! Все сидящие в зале, засмеялись, в том числе и жених с невестой. – Родная... Я клянусь любить тебя, пока будет биться мое сердце. Ведь ты показала мне, как это – любить, – сказал Элвин. – Я никого никогда так сильно и по-настоящему не любил, как тебя. Клянусь быть рядом и держать тебя за руку весь путь, который нам предстоит пройти вместе. Бриттани сжала сильнее руки Элвина и отпустила их. Она достала маленький листик и дрожащим голосом начала говорить. – Элвин, я обещаю любить тебя до конца своих дней. И быть тебе не только верной женой, но и другом, который будет поддерживать тебя во всем, даже если все отвернутся, – со слезами на глазах говорила Бриттани ,руки дрожали ,это ведь такой ответственный момент. – Обещаю идти с тобой по жизни и никогда не сдаваться. И я буду любить тебя всегда. Послышались всхлипы близких людей. Все сидящие в зале затихли. – Сегодня вы начинаете новый путь в свою семейную жизнь, и только в вашей власти сделать ее счастливой. В знак твердости ваших намерений и бесконечности любви обменяйтесь обручальными кольцами. Элвин и Бриттани обменялись кольцами, руки бурундушки, всё так же предательски дрожали, а слёзы радости стекали по щекам. – Дорогие супруги! Отныне, вы муж и жена! Жених, можете поцеловать невесту! Ну целуйте уже! Горько!! Горько!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.