ID работы: 6409543

Шут и его маленькая кокетка.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перья улетают без нас.

Настройки текста
– Бриттани... Я... Бурундушка упала на кровать, лицом в подушку, она плакала. Ей было больно, почему он тогда ничего не сделал? Неужели он просто искал повод поссориться. Бриттани встала с кровати, уна взяла свою сумку и быстро побежала к двери. – Бриттани! Элвин побежал за ней, он переживал. Он переживал, что потеряет её навсегда. Бурундушка бежала по улице, она ничего не замечала на своём пути. Люди, дорога... Она ничего не видела, просто бежала и плакала. Элвин бежал за ней, но вдруг он потерял её в толпе людей. – Бриттани! – Элвин схватил бурундушка за плече и развернул к себе. – Что? Что простите? Это была не она, а ведь со спины так похожа. Надежда постепенно угасала... Где теперь искать её? А вдруг что-то случиться? Вдруг она не вернётся? Он никогда себе этого не простит. – Извините... Я ошибся. Голос бурундука был тихим, не уверенными, мрачным.. Тем временем, бурундушка в розовом платье завернула за угол. Она села на землю, и горько заплакала. Дома, дома... Тишина и ничего больше. Её ничего не волновала, она хотела забыть всё или проснуться... Вдруг это просто сон... Но нет. 22...23...24... Пропущенные от абонента "любимый" ,уже не волновали нашу героиню. Она смотрела в кирпичную стену, а по щекам стекали слёзы. – Уууууу, ребята, какие люди. Бурундушка повернулась на звук и встретилась взглядом с очень странным бурундуком. На голове была фиолетовая кепка, с чёрной надписью, которая Бриттани не могла разобрать, ведь в глазах всё так же стояли горькие слёзы, а теперь еще и страх. К бурундуку подошли еще 4 таких же странных ,парней, как и он. Они не сводили взгляда с Бриттани, следили за каждым её движением. Бурундушка сидела тихо, иногда вздрагивая, то ли от холода, а может и от страха. – Бриттани? – спросил один из них, и улыбнулся. Улыбка очень испугала бурундушку, она была не такая ,как у всех. – Д-да.. Бурундуки медленно подошли к ней. Бурундук в кепке схватил Бриттани за куртку и заставил её подняться. Бурундуки окружили девушку. Бурундушка боялась дышать, она кусала губы от волнения. – Ч-что вы... Что вы хотите?! – А ты не знаешь? Один из бурундуков, схватил девушку за волосы и потянул опять вниз, девушка упала и ударилась головой об стену. Очень повезло, что не сильно. Бриттани заплакала. – Из-за тебя пострадал наш друг, ты ответишь за это! – третий бурундук замахнулся... Звук пощечины оглушает... За ним послышался девичий вскрик. Бриттани начала реветь еще сильнее прежнего, при этом она попыталась отползти от бурундуков, но в ту же минуту её схватили за руку.... Но тут же отпустили. Бриттани смотрела в землю и боялась поднять голову. Бурундушка заметила на земле капельки крови, а затем услышала крик парней. – Скорее! Бежим! Скорее! Девушка подняла голову ,она увидела лежащего на земле бурундука в кепке, как она поняла – главаря банды. Нет, его не убили, он просто лежал в отключке, но его "друзья" этого не поняли. Элвин стоял над бурундуком, он сильно ударил того ногой в живот. – Приятно?! Приятно?!??! Так продолжалось секунд 7. – Элвин... Тихий голос Бриттани заставляет бурундука прийти в себя. Парень испуганно взглянул на свою любимую бурундушку, он подбежал к ней и сел рядом. Он сильно сжал её руку. – Бриттани... Я... Прост... Бриттани? Бриттани?! Нет! Нет! Нет! Нет! Бриттани! Ты, что?! Не оставляй меня... Со мной! Будь! Будь тут! Нет, нет, нет, нет! Помогите! Помогите! Подожди, я вызову скорую! Подожди! Будь тут!! Будь со мной! Прости меня, я люблю тебя! Очень люблю тебя! Люблю! Бриттани... Бриттани... Бурундушка лежала на земле, с закрытыми глазами, перед потерей сознания она не сильно сжала руку бурундука, и прошептала тихое: "люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.