ID работы: 6409581

Засыпай на руках моих, засыпай.

Гет
PG-13
Завершён
102
Ирэйн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проклятие слабнет

Настройки текста
В последнее время я чувствую себя одиноким. Почему? Да потому что Люси не взяла меня на задание! В последнее время я просто не могу отойти от неё, а по ночам меня стали мучить кошмары, где на моих глазах умирает вся моя гильдия, друг за другом, как домино, а самое главное - на моих глазам медленно и мучительно умирает Люси. Со временем привыкаешь просыпаться с диким рыком и в холодном поту. Хартфилия на это только ворчит и моет меня чуть ли каждый день. Правда с собой в душ пока не берёт. А жаааль... Ой! Чегой-то я! Заклинательница сварила мне настойку. Однако она сама лучше любого лекарства. В последнее время я наловчился напрашиваться в гости с ночёвкой. Другие девушки в гильдии с ума сходят, всё норовят взять к себе. Только я от всех них ловко удираю. Исключение сделал Биске, чтобы малышка Аска спала крепко. Уж очень нравился девочке дракон, поэтому она вся ночь прижималась к тёплому боку Нацу. Наконец, дверь хлопнула и по гильдии разнеслось радостное: - Привет всем! Мы вернулись. - На пороге стояли Люси, Леви и Лисанна. Гильдия дружно загудела. А я прищурился и вздыбил шерсть. Как оказалось, бордовая полоса вдоль всей спины покрыта шерстью или волосами, называйте как хотите, которые способны забавно топорщиться и грозно вздыбиться. Люси, бросившая взгляд в мою сторону, побледнела. Да, это месть, детка! Хартфилия с писком бросилась наутёк, а я - за ней в догонку. Заклинательница смешно размахивала руками, но не могла потягаться со мной в скорости, поэтому я её догнал, повалил на пол и укусил за бок и плечо. Никто уже не удивляется только пальцем у виска крутят. Потом я улёгся прям у неё на спине и сделал вид, что так и надо. Меня согнала чуть позже Эльза, прижав к своим доспехам. Пока я задыхался в железных объятиях Титании, заклинательница встала и поковыляла к барной стойке. Остаток дня я напрашивался в гости. Почему не просил прощения? А я попросил: состроил самую жалостливую мордочку, перед которой бесчувственные Грей, Гажил и даже Лексус всхлипывали. На Люси это подействовало не сразу. Она позволила мне залезть к ней на плечи. До этого дня меня мучила бессонница, поэтому сейчас меня сморил сон. Сквозь дремоту я чувствовал, как девушка пихает меня и пытается снять. Да, я, конечно, не очень лёгкий, но просыпаться и слезать с удобных согревшихся плеч не буду. Я чувствовал, что она идёт по улице, судя по прохладному ветерку уже вечер, раньше часто становился свидетелем, как златовласка идёт по самому краю набережной. Со мной на плечах она таких трюков проворачивать не решилась. Чуть погодя мы достигли её дома. В прихожей я приоткрыл глаза. Люси это заметила: - Выспался? - Я картинно широко зевнул и поёрзал на плечах, снова устраиваясь поудобней. Хартфилия вздохнула, прошла в комнату и аккуратно стащила меня в кресло, а сама пошла готовить ужин, судя по вкусным запахам, будет мясо. Я проснулся и сонной походкой поковылял на кухню. Лёгкий взмах крыльев, и я уже сижу на столе. Заклинательница вздохнула, но ругаться не стала, просто поставила передо мной тарелку. Мясо исчезало с поразительной быстротой, Люси тем временем пила чай. Стоило мне закончить, она весьма коварно улыбнулась. Это значило полько одно... Утикать я не успел - Хартфилия сграбастала меня и потащила в ванную. Зачем? После моего купания она ополоснулась сама, пока я, завёрнутый в полотенце, как в кокон, тихо лежал на её кровати. Люсьена вышла и душа с лёгким паром. Примерно часа два угробила на свой роман. Ещё час на книгу, и, наконец, легла спать. Я ловко вывернулся из полотенца и заполз к ней под одеяло. Девушка повернулась во сне на спину, и это позволило мне лечь к ней на пузо. Люси всегда была прохладной и одновременно тёплой и мягкой. Сон никак не шёл. Внезапно моё тело засветилось мягким голубоватым светом. С языка сорвалось тихое: - Что за... - Стоп! Я говорю? Тело увеличилось и стало вновь человеческим. Я с неверием сидел на краю кровати и пялился на свои руки. Расколдовался значит? Внезапно накатил какой-то колкий мороз, я быстро нырнул под одеяло и прижался к заклинательнице. Минут 15 я лежал и большим пальцем гладил её лицо. Было приятно... Часам к 12 ночи меня сморило, и я уснул, прижав Хартфилию к себе. Посмотрим, что принесёт нам следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.