ID работы: 6409581

Засыпай на руках моих, засыпай.

Гет
PG-13
Завершён
102
Ирэйн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приступы ревности, женская дружба и что будет, если укусить Хартфилию

Настройки текста
В последние несколько дней я стал чаще кусать Люси. Не поймите меня неправильно, я делаю это для её же блага, при этом подстраиваю всё так, будто совсем не при чём, потому что знаю, что могу не хило огрести за подобное поведение от заклинательницы. Например: идёт Фуллбастер и случайно "наступает" мне на хвост, мне, конечно же, "больно", я дергаюсь и кусаю Хартфилию за бедро, так как оно "ближе всего" по ракурсу моего взгляда. Я начинаю тихо причитать и вертеться, причитая об "отдавленном" хвосте. Люси, свалившаяся от неожиданного нападения с лавки, встаёт и, прижимая руку к укушенному месту, начинает отчитывать Морозильника за его "неаккуратность". Потом она берёт меня на ручки и идёт к барной стойке, дабы обработать себе ногу и пожалеть меня за " пострадавший" хвост. Простой хитростью убиваю двух зайцев сразу: и Грею насолил, и сам на любимых ручках посидел, так меня ещё и пожалели. Другой пример: устроили мы как всегда махач. Гажил меня "случайно" откинул к барной стойке. Я пытаюсь за что-нибудь ухватиться, поэтому попутно царапаю и прикусываю Хартфилию, которая "вдруг" оказалась в линии моего полёта. Девушка вскакивает и коронными пенделями расшвыривает половину драки, аки Эрза, и, схватив, увесистую книгу, которую до этого читала, лупит Железяку, тот воет и убегает под защиту мага слова, потому как ответить Хартфилии не может. Я тем временем старательно изображаю из себя пострадавшего. Люси устало подходит к стойке, Мира привычно достаёт перекись и бинты. Люси обрабатывает свои раны, за которые мне немного стыдно, и берёт меня на колени, когда я тыкаюсь носом ей в лодыжку. В этот момент чувствую себя как никогда счастливым. Результат всех этих махинаций превосходит все ожидания. Ряды ухажеров МОЕЙ заклинательницы заметно поредели, остались только самые настырные, но даже они не осмеливались подойти, пока я висел у Люси на шее. Заклинательница перестала одеваться слишком открыто. Вместо мини юбок и открытых топов она стала носить бриджи и длинные футболки или туники. Лис перестала коситься на Хартфилию. Не знаю, что их свело, но в один прекрасный день я увидел их, вместе сидящими за барной стойкой, обсуждающих какие-то новости, сплетни и книги. С души свалился камень, и можно было вздохнуть спокойно, ведь теперь можно не опасаться, что я обделил вниманием кого-то из друзей. Теперь девушки вместе брали задания. Люси была рада подружиться с Лис. Вот тут-то я понял насколько ошибался, что теперь будет всё в шоколаде. Люси ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ МЕНЯ НА РУКИ! Теперь они предпочитала спихивать меня Лисанне, а та, немного потискав, отдавала меня Мире и всей женской части гильдии. Вместо махачей и любимых посиделок на теплых коленях заклинательницы я вынужден сидеть где-нибудь под потолком, на какой-нибудь балке. Юная целительница намеренно не замечает моего недовольства, в отместку за это я разорвал парочку неугодных мне футболок. В один прекрасный день Люси, Леви и Лис взяли задание и скрылись на целую неделю. Как я умудрился это пропустить? Все эти 7 дней я ходил, как неприкаянный. Перестало заботить всё, появилась странная злость и раздражительность. Через неделю девушки вернулись с задания. Я мигом спикировал с балки и повалил заклинательницу на пол, начал старательно обнюхивать. На Хартфилии был чужой запах, вероятнее всего она здоровалась за руку с заказчиком, но даже это разозлило, не удержавшись, я укусил Люси за плечо. Заклинательница вскрикнула и спихнула меня с себя. Целый день я ходил за ней хвостиком, пресекая все "поползновения" в сторону МОЕЙ собственности. Когда я стал таким жадным? За несколько недель я изменился. Хэппи называл нас сладкой парочкой, мне было всё равно, лишь бы подруга была рядом. А подруга ли? На этот вопрос даже я не мог дать ответ. На очередное задания я увязался вместе с Люси и Лисанной. Хэппи тоже составил нам компанию. Миссия казалась на первый взгляд скучной: разобрать какую-то библиотеку, но девушки были рады. На полках стояли бесконечные ряды книг, некоторые лежали на полу и на столах. Всё это требовалось разобрать. Мы с энтузиазмом принялись за дело, точнее девушки с энтузиазмом. Я и иксид расставляли книги на самых высоких полках. К вечеру мы утомились и решили сделать передох. Люси нашла себе интересную книгу. Лис села в кресло с чашкой горячего шоколада. Хэппи достал себе рыбку. Я залез заклинательнице на колени. Хартфилия начала возмущаться: - Драгнил, немедленно слезь с моих колен. - Почитай мне, Люси. Юная целительница замерла, с недоверием посмотрела на меня, но начала читать. Голос лился мелодично, красиво, от этого становилось интересно. Книга была о приключениях. Мы все с интересом слушали. Тогда я внезапно осознал, что именно испытываю к Люси..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.