ID работы: 6409594

Помоги мне поверить в себя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Помоги мне поверить в себя. Этот день начинался для Валерии так же как и все остальные, но с небольшим но! Вот уже 7 лет Лера с младшим братом Дениской живет в доме Лобовых. Лерочка и Глеб сын Лобовых учатся вместе в медицинском вузе. С сегодняшнего дня у них начинается практика в больнице ее отчима. Лера очень волновалась и в то же время была счастлива поработать в больнице тем более в хирургическом отделении. Она мечтала стать нейрохирургом и вылечить Дениску у которого была кавернома в стволе головного мозга. Девушка очень переживала за брата, но врачи говорили , что сейчас лучше не прибегать к оперативным вмешательствам, надеясь что все само пройдет. Хирургический центр. -Ирина Васильевна , Ирина Васильевна ! -Да ,Александр Николаевич , чем могу? - Ирина Васильевна, мне нельзя к студентам ? - Это еще почему ? - У меня больные И 3 плановые операции! - Но плановые делает Степанюга - Степанюга делает , а я волнуюсь! - Александр Николаевич давайте прекратим этот бессмысленный разговор вам все равно придется взять студентов вы обещали Якову Витольдовичу! - Ну раз обещал, но знайте Ирина Васильевна, что я испытываю дикую неприязнь от того что эта тупая белая биомасса будет заполнять пространство около меня ! С этими словами хирург вылетел из кабинета завотделением хирургии. Студенты уже сидели в учебном классе и оживленно болтали на разные темы и не кто не заметил , как в комнату вошел преподаватель . -Таакк , и что тут у нас происходит? Это был риторический вопрос и конечно не какого ответа не требовал. Студенты сразу же замолчали и встали около своих мест. - - Меня зовут Гордеев Александр Николаевич я руководитель вашей практики , кто будет опаздывать и филонить зачета не ждите, садитесь. Прошло полтора часа. - Ну все господа на этом теоретическая часть нашего урока подошла к концу переходим к практике, сейчас я раздаем вас пациентов и вы будите их курировать, а на втором занятии я проверю , что вы накурировали, итак приступим доктор Фролов больная Булкина 4 палата Доктор Анатолий Максимович больной Буркин 5 палата Доктор Чехова больной Стрельцов 1 палата Доктор Лобов.... В ординаторскую влетел Рудаковский и доктор Гордеев отдыхающий в свободную минутку чуть не подавился кофе. -Доктор Рудаковский что за беготня, что убили уже кого то ? - Александр Николаевич я просто хотел узнать что делать если у больного заканчивается капельница? -Доктор Рудаковский по всем подобным случаям обращаться нужно к Тертель Галине Алексеевне вам все понятно? -Дда Александр Николаевич --И передайте остальным чтобы ко мне не бегали по пустякам. -Ххорошо. "Дурдом какой то" подумал Гордеев и направился на обход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.