ID работы: 6409594

Помоги мне поверить в себя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он меня позвал

Настройки текста
Прошла неделя практики в больнице, студенты как обычно размещались на своего куратора кроме одной студентки Валерии Чеховой, она верила в то что Гордеев пытается быть жестким и строгим что бы не привыкать к ним, А на самом деле он казался ей очень добрым и обаятельным человеком. В очередной раз задумавшись над этим Лера не заметила, как столкнулась с кем-то в коридоре и бумаги которые она несла полетели в разные стороны. Девушка сразу опомнилась и подняла взгляд вверх и застыла перед ней стоял предмет ее размышлений сам Александр Николаевич Гордеев собственной персоны, он посмотрел на нее тревожным взглядом и в одно мгновение опустился вниз чтобы помочь собрать бумаги они встретились взглядами когда их руки соприкаснулись поднимая последний листок. -Доктор Чехова с вами все в порядке? -Дда Александр Николаевич все хорошо я просто… извините — тихо ответила Лера. -Да нет доктор Чехова это вы меня простите я вас не заметил — Гордеев улыбнулся своей фирменной улыбкой. Девушка невольно улыбнулась ему в ответ. — Ну все мне пора идти жду вас на занятии и не опаздывайте. Гордеев ушел, а Лера так и стояла посреди коридора провода куратора взглядом. «Что со мной происходит, когда он рядом?» — думала девушка идя к своему больному. «Да черт что это такое?» --Гордеев не как не мог понять своих чувств к доктору Чеховой, но то что это чувства не похожи на то что он испытывает к остальным студентам было очевидно даже для него. — Ну начнем-с, доктор Капустина расскажите какой диагноз поставили Вы? — — Ну я это ну короче мне кажется что у больного Волкина панкреонекроз. -Замечательно доктор Капустина вы меня сегодня порадовали, а пришли в хирургическом костюме и поставили верный диагноз что же продолжайте в том же духе, так доктор Новиков вы что там наличили? -Больная Верникова острый холецистит — Да вы совершенно правы, как-то с вами скучно сегодня все поставили правильные диагнозы, что это с вами доктора? По аудитории разнесся гул. -Доктор Смертин переводите — Александр Николаевич это значит что теория для нас уже легко нам бы практику. -Будет вас практика, не переживайте. «Почему она на меня не смотрит я так хочу заглянуть в ее шоколадный омут и утонуть в нем, черт, о чем я думаю » из рассуждений его вывел до боли знакомый голос — Александр Николаевич я хотела у вас спросить по поводу Стрельцова. -А да доктор Чехова по поводу Стрельцова ну спрашивайте Он только заметил, что аудитория была пуста и в ней находились только он и она. — Александр Николаевич Я не как не могу понять что конкретно у Стрельцова это похоже на механический гепатит, но это не он может у него эхинококк? -А вы очень умны доктор Чехова у Стрельцова действительно эхинококк и завтра нам предстоит его прооперировать. -Нам Это? — Да доктор Чехова нам, А вы что против? -Я? Нет! Александр Николаевич спасибо. -Не за что доктор Чехова, идите к своему больному и подготовьте его к операции морально. -Хорошо Александр Николаевич Я поняла. «Он позвал меня на операцию как же я мечтала побывать в операционной и еще рядом с таким мастером как Гордеев кажется мечты сбываются ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.