ID работы: 6409594

Помоги мне поверить в себя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Сегодня был самый важный день для Валерии она раньше всех своих однокурсников приехала в больницу и уже ожидала Александра Николаевича в лекционном кабинете. Когда вся группа собралась пришел и Гордеев. Он дал каждому задание а Леру позвал с собой все были в шоке , каждый хотел побывать в операционной за исключением Лобова конечно же. - Так расходится по больным, а у нас с Валерией очень серьезная операция можете пожелать ей удачи. На Этом мы и закончим Лера пойдем. Когда Чехова с улыбкой выбежала из кабинета за Александром в аудитории сразу началось бурное обсуждение. -Почему она ! Я же больше знаю, не уже ли он этого не видит ! ,- не мог смириться Новиков. -Да знаешь ты конечно Рудик больше нее, но ты не привлекательная девушка,- ответил ему Лобов. - Ты думаешь у них какие то отношения по мимо рабочих ? -Я не думаю я уверен, ну посуди сам ты умнее Чеховой, но в операционной она, а не ты ! - Ну все понятно с ним, ладно пойду я к своему пациенту, встретимся позже. -Давай. Лобов так и остался сидеть на стуле и размышлять планы против своей сестренка и доктора Гордеева.

В операционной. Умыв руки в растворе Гордеев посмотрел на Чехову по ее взгляду он понял, что она волнуется и решил ее поддержать хоть как то -Неволнуйтесь доктор Чехова все будет хорошо мы справимся я вам обещаю вам понравится вот увидите, - он улыбнулся своей обворожительной улыбкой и Лера ответила тем же. Сосредоточивись они зашли в операционную. Впервые Лера испытывала столько эмоций сказать, что ей понравилось нечего не сказать она была на 7м небе от счастья. Когда операция подошла к концу и Лера с Сашей вышли в коридор Валерия не могла сдержаться Гордеев это видел и не мог не реагировать - Ну как вам Валерия понравилось? -Очень Александр Николаевич спасибо вам большое, что позвали меня теперь я точно стану хирургом это лучший день в моей жизни спасибо вам большое Лера была на эмоциях и поцеловал Александра в щеку он не ожидал такого да и она сама не ожидала этого от себя резко опомнившись Лера отстранилась от Саши . -Все нормально доктор Чехова, он поменялся- и вам спасибо за компанию с вами очень просто и легко работать, ну все мне пора проверить, остальных студентов, а ты иди домой наверное устала после такого дня я отпускаю. -Спасибо Александр Николаевич, но я наверно останусь - Ну хорошо Валерия оставайтесь ну тогда вечером можете зайти в ординаторскую попьем чаю. -Спасибо за приглашение, Лера улыбнулась и задавала прочь по коридору Саша стоял и смотрел ей вслед пока фигурка Леры не скрылись за поворотом -И все таки в ней, что то есть , Саша улыбнулся сам себе и пошел в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.