ID работы: 640960

Вперед - к мечтам

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед - в самый странный день(2 часть)

Настройки текста
Pov Кэтти. Я села в машину, и мы поехали. По дороге я все рассказала Логану. Парень слушал молча, а когда я закончила, он сказал: - Вот так история. Но я не думаю, что это достойная причина, чтобы умирать. Все решиться, и будет так, как ты захочешь. Не знаю, что больше утешило меня: его речь или факт, что сам Логан Хендерсон заботится о моем будущем. - Спасибо за поддержку. Но все же, куда ты меня везешь? В полицию? - поинтересовалась я. - Туда мы поедем завтра. - Но тогда куда? - Вот сюда, - и он затормозил у какого-то трехэтажного коттеджа. - И ты здесь живешь? - я была поражена. Нет, я, конечно, понимаю, что он звезда; но дом просто огромный. - Нет, что ты. Это Big Time Rush House. Мы его купили вместе с парнями. Тут мы устраиваем вечеринки, пишем песни и просто проводим свободное время, - объяснил парень. - Но сейчас там пусто: Карлос и Кендалл пошли на тусовку, а Джеймс у себя. Ну, ладно, пошли. Мы вышли из машины. Логан, как настоящий джентльмен, открыл дверь. Войдя в дом, я просто обалдела. Он был просто потрясный. - Ну, что о нем думаешь? - поинтересовался парень. - Он клевый. - Спасибо, ну, располагался. А завтра вечером тогда поедем искать твой дом. Кстати, будешь чай? - Не откажусь. Логан пошел на второй этаж и показал комнату. Она была просторная, с компьютером и телевизором. Парень спустился на кухню, которая была на первом этаже. Я легла на кровать. Вот это жизнь. Он имеет несколько домов, миллионов фанатов. А что я? Сбежала из дома ради города, в котором я никому не нужна. Интересно, а почему он мне помогает? Ведь он звезда, а я - одна из миллионов. Мои размышления о ничтожестве моей жизни прервал голос снизу: - Кэтти, можешь спускаться Я быстро встала с кровати и направилась к лестнице. На кухне меня ждал Логан с подносом, на котором красовался старинный фарфоровый чайник и небольшая тарелка с различными печенюшками. - Вот, угощайся, - с его фирменной улыбкой сказал Логан. - Спасибо, - вежливо ответила я. Мы с ним стали попивать чаек и постепенно разговорились. Pov Логан. - Так значит, ты перед концертом выпил чай со снотворным? - через смех спросила Кэтти. - Ну, я случайно. И хорошо, что собралось мало народу, поэтому его отменили. В ней было что-то особенное. Ей я мог рассказать абсолютно все, она вызывала доверие. Она хорошая, веселая, и, видимо, добрая, может, приударить. - Кстати, если хочешь, можешь прийти на день рождение Джеймса. Оно завтра, - я подумал, что это хороший шанс нам с ней поближе познакомиться. - Да, правда? Спасибо большое. Я никогда не была на звездных тусовках. Еще раз большое спасибо, - на ее лице появилась улыбка. - Улыбайся, такой красавице это идет, - романтично сказал я. - Ты говоришь это каждой девушке. - Нет, только тебе. Наступила тишина. Кэтти взглянула на часы и воскликнула: - Ой, уже три часа ночи. Тебе наверно рано вставать, а я тебя задерживаю, - начала она извиняться .- Нет, что ты. Разговор с тобой дает мне больше тонуса, чем сон. - Ну, все равно. Нам обоим нужен сон. - Ладно, кстати, ребята заедут за мной в 9, и вас познакомлю. - Спасибо. И, можно спросить, а почему ты так обо мне заботишься? Ты подобрал меня на улице, привез к себе домой и, ещё завтра поведешь на эксклюзивную вечеринку. - Не знаю даже. Когда я встретил тебя на улице, мне стало очень жалко тебя. Ты ревела во все горло. Я решил хоть как-то тебе помочь. А когда мы разговорились, я понял, что ты не такая как все. Ты лучше. И я хочу, чтобы именно такие люди были у меня в ближайшем окружении. Наступила тишина. Кэтти смотрела на меня с широко раскрытыми глазами. Я посидел немного, но потом все же нарушил паузу: - Ну, все, теперь спать. Она пожелала мне спокойной ночи и пошла в комнату. Я немного подумал и тоже пошел к себе. Pov Автор. В эту ночь практически никто не смог уснуть. Давайте посмотрим, что они думают. Pov Кэтти. Обалдеть. Сам Логан Хендерсон хочет видеть меня в друзьях. Он такой милый. Я ему явно нравлюсь. Я не верю. Последние 24 часа были словно во сне. Точно, а если мне все это снится? Надо уснуть и проверить это, ведь спать во сне нельзя. Pov Логан. Эх, она такая милая. Но ее история - это что-то. Ладно, со всем буду разбираться завтра, то есть сегодня. Ну ладно, теперь спать. Pov Джеймс. Ну, с днем рождения тебя, Джеймс! Сегодня будет вечеринка. Опять наприглашают кучу незнакомых людей. А хочется просто отдохнуть от всего, собраться с парнями и уехать куда-нибудь подальше от этой суеты, шума, города. Нет, решено, после окончания съемок сериала беру отпуск. Pov Джош. Кэти, где же ты? Я так за тебя волнуюсь. Мы обзвонили всех друзей, все больницы, все морги. Но я найду тебя. Я не отступлю. А если не найду? Как я скажу об этом родителям? Папа да, он сильный, но мама. Она не выдержит этого. Стоп, что за мысли. Я найду ее и точка. Pov Минди. Да уж. Как все изменчиво. Еще вчера Кэти весело кокетничала с Ником, а сегодня она где-то одна-одинешенька. Надеюсь, с тобой все в порядке, подруга. Мне так жалко Джоша. Он скоро поседеет из-за этой истории. Но я ему помогу найти сестричку. Pov Карлос. Сегодня днюха у моего лучшего друга. Ура!!! Все готово к мегазачетной парти. Надо набраться сил, ведь Карлос Пена будет зажигать всю ночь! Pov Шейли. Почему? Посему если ты любишь кого-то, ему на тебя пофигу. Что во мне не так? Я красивая, умная, менеджер его группы, а ему как будто по-барабану. А ведь я люблю этого Логана так долго. Точно, на завтрашней вечеринке я все ему расскажу. Кстати, сколько время? А, 5 утра. Мне через час вставать, поэтому высплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.