ID работы: 6409675

Blooming may/Цветущий май

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро, любимый!

Настройки текста
      Сайтама, проснувшись, слегка потирает заспанные глаза и медленно, нехотя открывает их. Первый, кого он видит — Генос, мирно спящий рядом с самим героем.       «Он такой милый и беззащитный, когда спит… Только я могу видеть его таким. Для остальных он является лишь киборгом, машиной…боевым роботом. Но это вовсе не так! Он тоже чувствует боль, разочарование, радость. А самое главное — любовь. Любовь ко мне…»       Из раздумий Сая вырвал его собственный нервный смешок, от которого по коже волной прошли мурашки. Парень поправил чёлку своему железному любовнику, нежно поцеловал того в лоб и осторожно, чтобы не разбудить, встал с футона.       «Думаю ничего не случится, если я немного прогуляюсь по городу. Всё равно в нём никто не живёт кроме нас с Геносом. Да и вернусь я раньше, чем он проснётся…»       С этой мыслью паренёк надел свой простенький геройский костюм, бережно сшитый для него добродушным старичком из того ателье, и отправился гулять по городу.

***

      Но герой ошибся. По своему приходу он застал Геноса, одетого в милый розовый фартук, и готовящего рис с соусом карри. Киборг не заметил Сайтаму, ну или тому так показалось.       Однако спустя секунду страстные губы Геноса прижимались к нежным губам парня, а сильные железные руки обвивались вокруг мужской талии. — С добрым утром, любимый! — сказал Генос после длительного поцелуя, — Завтрак уже готов. — Спасибо, Генос.       Сайтама ещё не привык обращаться к своему любимому киборгу никак иначе. Впрочем, он всё равно очень сильно любил его.

***

— Мм, а ты вкусно готовишь! — пробубнил герой, попробовав блюдо и уже уплетая его за обе щеки. (Генос уже неделю как жил в квартире у Сайтамы, однако тот запрещал ему готовить, чтобы киборг не утруждал себя. Всё же этот день стал исключением, и Сай впервые попробовал еду, приготовленную его второй половинкой.) — Спасибо, лю~       Внезапно зазвонил телефон киборга. Тот незамедлительно взял трубку. Сайтама сразу понял в чём дело.       После того как Генос завершил разговор, парень недовольно, даже в некой степени разочарованно, выпалил: — Снова из Ассоциации Героев звонили?.. Много однако у тебя дел для героя S класса.       Киборг, хоть Сайтама и очень сильно его задел, не подал никакого вида. — Прости, любимый. Так уж получилось. Появилось слишком много опасных и сильных монстров. Я должен идти.       Генос бережно снял фартук, поцеловал парня в голову, чем вызвал возмущение на его лице, и ушёл на задание.       «Ну что же. Нужно найти занятие на сегодня» — подумал Сай и включил телевизор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.