ID работы: 6409675

Blooming may/Цветущий май

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер раздора

Настройки текста
      Весь день Сайтама просидел у телевизора, не заметив, что уже наступил вечер. Для парня это не было удивительным, ведь на задания его не отправляли так часто, как его возлюбленного, да и по дому ничего особо не надо было делать. Разве уборка - проблема для такого, как он? Временами Сай тренировался, готовил или просто шлялся по городу в поисках распродаж.       В это время Генос расправился с двумя монстроблизнецами, надвигавшимися на город А. - Фух, на сегодня покончено, пора отдохнуть, - подумал киборг. Вспомнив, что они с Саем хотели как-нибудь выбраться погулять не только в городе Z, юноша решил позвонить любимому.

***

- Алло, Сай, как дела? Ты где сейчас? - О, Генос, это ты. Я в порядке, дома вот весь день, как обычно. А ты как там, снова уделал всех? - Да. Не хочешь пойти прогуляться? Я как раз в городе А. Если что, я могу подождать. - Извини, не сегодня. Мне немного не до этого. Давай в другой раз? - Хорошо, тогда скоро буду дома. Целую. - И я тебя. Сайтама бросил трубку, в то время как его возлюбленный ещё пару минут держал телефон у уха, пялясь в никуда.

***

      Генос, естественно, расстроился, ведь думал, что сегодня они замечательно проведут время вместе. Парень, хоть и сказал, что скоро вернётся домой, как-то мигом забыл об этих словах и направился в ближайший парк, чтобы немного расслабиться.       По небу разлился алый закат с огненными волнами и розово-золотыми облаками, на которые так пристально смотрел юный киборг, что не заметил чьего-то присутствия за собой, хотя чувства его раньше никогда не подводили. Этим кем-то был Звуковой Соник, в намерениях которого было напасть на любого героя и задать ему трёпку. Черноволосый парниша, заметив растерянного киборга, решил, что нашёл жертву на сегодня, и последовал за ним.       Генос сел на одну из лавочек парка, когда уже начало темнеть. Ему стало так горько, что многие его попытки удивить, многие его ухаживания Сайтама принимает как-то холодно. Он не знал о том, что именно чувствует Сай, не знал о том, что его возлюбленный думает о нём, киборге-ученике-парне. Генос невольно пустил слезу, однако не дал себе проявить больше никаких эмоций. Соник, заметив это, решил, что сегодня может побыть не злодеем, а простым человеком. Выйдя из своего укрытия(ближайших кустов), он подошёл к герою с ухмылкой: - Ты чего это грустишь? Выше нос, пойдём выпьем, залечим твои душевные раны. Генос был немного шокирован и хотел было напасть, но спустя пару секунд передумал. - Я знаю, что ты Звуковой Соник. Видимо, ты ещё и следил за мной. Но зачем тебе это: пить с героем? - Моя злодейская смена на сегодня окончена, так-то. Тем более, всем нужно расслабляться, а ты ещё и грустишь, нюни распустил, - ответил Соник. - Ничего я не распускал, кретин! Чёрт, извини, но если ты будешь вытворять фокусы, я тебя быстро уложу. - Уложи лучше к себе в кровать.)))Ха, шутка! Пошли, пока бары ещё не все закрыты, а то от горя так и помрёшь. - Ладно, но помни мои слова, - промямлил киборг вслед Сонику, который шёл впереди него на пару шагов.

***

      На улице совсем стемнело, а Геноса всё не было дома. Сайтама начал очень переживать, поэтому позвонил своему парню, но тот не ответил ни на один звонок. Собравшись с мыслями, надев свой костюм, наш Лысый Плащ решил отправиться на поиски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.