ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот это да...(1)

Настройки текста
      Февраль. На улице не очень холодно. Так сказать, приятный морозец. Перед глазами большое здание с просторной парковкой. Эта школа Шингеков. Самое популярное учебное заведение в городе. В основном там учатся дети из богатых семей, но есть и те, кто смог попасть сюда без папиных денежных вкладов. Таких людей тут мало, по пальцам пересчитать можно. Индивиды или же изгои - небольшая группа из учеников одиннадцатого класса.       Армин Арлерт вот к примеру. О, этот товарищ гений! Абсолютные знания по каждому предмету! Кроме физкультуры. Он интересен и начитан. Реалист. Мальчик с планом.       Его сестра — Энни Леонхарт. Её мама — мачеха Армина, однако в семье все замечательно! Все друг друга любят.       Девочка любит и изучает боевые искусства, за что притесняется сверстниками. Но умеет готовить и неплохо учится. Благодаря странным увлечениям имеет прозвище Титанша.       Эрен Йегер — тот ещё заводила. Вечно лезет в драку, отстаивая права своей компании. Драться он не особо умеет, но Энни учит его этому. Тайно влюблен в неё.       Леви Аккерман — самый богатый подросток. Точнее сказать, имеющий очень богатых родителей. Драчлив. Курит и пьёт. Склонен к одиночеству, хотя всегда окружён вниманием девушек. Тщеславен.       Время восемь утра. Пятница. Наш одиночка сидит на скамейке и курит сигарету. Смотрит на всех свысока, хотя сам всего сто шестьдесят. Он погружен в свои мысли, но вдруг его внимание привлек белый автомобиль который, совершив невероятный маневр пришёлся точь-в-точь на последнее свободное место.       «Ух ты! Вот это водитель. Может взять его к себе?» — Леви ожидал чего угодно, но не того что случилось.       На улицу выбежали ребята из «Изгоев» и не обращая никакого внимания на Аккермана, который по привычке крикнул им вслед что-то обидное вроде: «О, что, малыши, машинку увидели?»       Армин открыл дверь машины, а Эрен подал руку водителю. К нему вышла высокая девушка с короткими чёрными волосами и белым овалом лица. Стройная, на изящных ножках, одета была в красное пальто, в сапогах по колено она сделала реверанс и рассмеялась. Голос у неё был бархатный.       Она оглядела всех.       — Ну что, Банда? Атаман с вами! — девушка бросилась обнимать ребят.       — Микаса, как мы давно не виделись! Я уж думал, ты от нас сбежала! — улыбнулся Эрен.       — Ну куда я от тебя денусь, братец? Ты лучше расскажи и покажи мне школу! Хэй, Арлерт, да ты вырос! Как учёба? Впрочем, не отвечай! Может поможешь с уроками? Что проходите? Расскажи!       — Хорошо, Атаман!       — Подруга! Я так переживала! — Энни бросилась на Микасу с объятиями.       — Привет-привет! А ты похорошела! Ну как твои тренировки? Своих в обиду не даёшь?       — Обижаешь. Ну теперь-то нас двое…       — Как это двое? А где Имир, Криста, Саша? Вы что тут без меня устроили?       — Имир завалила экзамены, Саша уехала, а Криста через месяц приедет, — объявил Армин.       — Не порядок! Армин позанимайся с Мирой. Надо будет позвонить Ленц и Брауз. А теперь проведите мне экскурсию по этой школе.       — Есть сэр!       Ребята снова пробежали мимо Аккермана. От такой наглости он выронил сигарету и от злости крикнул в след Микасе:       — Смотри куда прешь, дылда!       — Прикуси язык, коротышка!       Вот это прод. Никто так Леви не назвал.       Это война…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.