ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот это да...(2)

Настройки текста
      Подобная наглость со стороны подружки «изгоев» откровенно бесила Леви. Докурив ещё одну сигарету, он пошёл в раздевалку. До занятий оставалось ещё полчаса. В гардеробе никого не было. Кроме девицы, которая появиться не успела, а уже раздражает Аккермана. Юноша понял из её с ребятами разговора, что зовут её Микаса. Это имечко вызывало отвращение у парня. Да кто она какая? Обычная девчонка! Но было в ней что-то необычное, что-то, чего Ливи не разглядел.       Эрен, как истинный джентльмен помог снять девушке пальто и отнес его в гардероб. Теперь Аккерман мог разглядеть её наряд. Чёрное платье по колено, белый пиджак и красные туфли на невысоких каблуках. Микаса о чем-то разговаривала с Армином и Энни, пока Йегер вешал её пальто. Затем парень взял сумки девушек.       — Ну что, кто мне школу покажет? — Микаса убрала прядь волос за ушко и немного повернув голову заметила Леви, мирно ставшего у стенки. Девушка улыбнулась ему, пока её компания открывала и закрывала рот от удивления. — Ну идёмте!       Они покинули его. «Что, простите? Да ты вообще знаешь, кто я?» Парень психанул и ушёл.

***

       — Вау! Какая огромная! — брюнетка оглядывалась по сторонам. — Армин, какой урок первый?       — По-разному. Это же школа с профессиональным уклоном. У меня Литература. У Энни танцы, а Эрен занимается рисованием. Всё зависет от поступительной анкеты. Что ты написала?       — Ой, я очень много написала, — Микаса даже смутилась, — вокал, игра на музыкальных инструментах, борьба и моя страсть — езда на мотоциклах.       — И правда много! Хотя это в духе моей сестрёнки! — вмешался Эрен.       — Представим тебя учителю и узнаем какой первый урок, — Энни потащила Мику куда-то.       Классный руководительницей оказалась учительница биологии, мисс Ханжи Зое.       — О, привет, привет! Ты новенькая, да? Меня зовут Ханжи, а ты Микаса Йегер? Сейчас у тебя вокал. Его ведёт мисс Нанаба в сто седьмой аудитории, — Зое была очень приветлива, — и Армин, вместо литературы у вас биология. Передай это Марко и остальным. — Хорошо, — ответил Арлерт. — Я тебя провожу. Класс танцев в той стороне. — Спасибо, Эн.

***

      Единственной вещью, которая привлекала Леви в этой школе, была музыка. Отец не одобрял этого. По его плану сын — экономист.       Однако у Аккермана младшего была группа в тайне от семьи. Они играли и были довольно популярны. Его песни были известны, хоть и не до звездной болезни.       Каково же было когда он увидел Микасу с ним в одном кабинете?       — Представься, пожалуйста, — попросила её Нанаба.       — Микаса Йегер.       — Может, исполнишь что-нибудь?       — Могу спеть. Можно песню любимой группы?       — Конечно!       «Ха, небось попса!» — думал юноша.       Микаса начала петь.        -Снова брошен в окна лунный свет,       Дом мой сонный серебром одет,       Лунной кисти не достичь глубин,       Эту бездну знаю я один.       Всё, всё, как вчера,       Всё, всё, как вчера.       Всё, всё, как вчера,       Но без тебя.       Ревность, жалость словно заодно,       Птицей скорби падаю на дно.       Всё, всё, как вчера,       Всё, всё, как вчера.       Всё, всё, как вчера,       Но без тебя.       Всё, всё, как вчера,       Всё, всё, как вчера.       Всё, всё, как вчера,       Но без тебя.       Всё, всё, как вчера,       Всё, всё, как вчера.       Всё, всё, как вчера,       Но без тебя*       Йегер пела великолепно, да даже настолько, что у Леви открылся рот. Это его песня. Она любит её? А слушает ли другие композиции?       — Прекрасно!       — Спасибо. Это одна из моих любимых песен «Крыльев Свободы», я их обожаю! Хочу сходить на концерт, но билетов не достать, — грустно заметила девушка.       «Вот как.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.