ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я влюбился(-ась).............Конец.

Настройки текста
      -ой-ёй…- Произнесла Микаса в пустоту.

***

      Больше уснуть не получилось. Из головы не выходил Леви и этот странный сон. Было пять тридцать две на часах. Луна освещала комнату своим бледным светом через большое окно, прогоняя у Микасы последние желание лечь и доспать положенный час. Вместо этого она снова взяла ноутбук. Включила очередной фильм. Прошло несколько минут и Микаса поняла, что начинает дремать. Кино всегда срабатывает. Она подошла к шкафу достала, чёрную блузку и белые брюки. Переоделась и легла на уже заправленную кровать. Оставалось ещё полчаса и этого как раз хватило чтобы дрсмотреть фильм.       Через некоторое время в прихожей послышались шумы. Значит все проснулись. Микаса встала и вышла на из комнаты. — Сестрёнка, ты опять взяла мой одеколон? — Да. Прости, Эрен. Подожди, — Она вернулась к себе и забрала флакон с тумбочки. Спустилась к брату. — Момент, — Она подушилась, — Забирай! — Спасибо.

***

      Дорога в школу оказалась не долгой. Через минут двадцать Йегеры были в школе. Был урок биологии. — Микаса, — Окликнул девушку знакомый голос пока та шла по коридору. — Да, Леви, это я, — Она улыбнулась и подошла к нему. — Можно с тобой поговорить? — Конечно. Я тебя слушаю. Леви заботливо положил ей руку на плечо и отвел в сторону от надвигавшейся толпы ребят. Повёл в сторону раздевалки. — Хэй, Мистер! — Микаса не понимала куда именно уводит её Аккерман, но не сопротивляясь шла за ним, — Я только пришла! — Это вопрос жизни и смерти, Йегер. Леви предпочитал молчать и просто вести Микасу дальше, преследуя свои, непонятные девушке, цели. Однако Микаса явно была объектом который был обязательным для этих целей. Девушка видела по вырождению лица парня, что спорить с ним совершенно бесполезное занятия лишённое всякого смысла и просто шла дальше.  — И все же куда ты меня ведёшь? — Куда нужно. Микаса закатила глаза. Безумно раздражали люди отмазывающися таким способом. Хотя, дело вероятно важное и что важнее, тайное. А самое важное и не непонятное это тайна от Микасы. Зачем? Они знакомы уже полгода и тут какие-то секреты. Непонятно. А если это не секрет, а сюрприз? Тогда по какому поводу? Праздников не намечается, хотя для Леви они и не нужны, этот парень для всего на этом свете найдёт повод! Концерт? Давай сходим в честь знакомства! Написать ночью? Легко! Мне скучно… Вот и повод.       За эти шесть месяцов для девушки прошла целая вечность. Казалось, это шесть долгих и не забываемых лет, не меньше! Аккерман написал несколько новых песен. Отец наконец-то принял его увлечение, как что-то серьёзное. Правда с условием о содержани которого Микасе не было известно. Криста устроилась в кружок шитья и там её заметил Марко, когда забирал младшую сестру. Так что они теперь вместе. Армин стал вести кружок биологии, ведь Зое ушла в декрет. Говорят отец ребёнка — директор, Эрвин Смит.       Имир устроилась в компанию отца Леви. Кажется с подачи самого паренька. Фотографию не бросила и хочет накопить денег, и уехать в Нью-Йорк работать фотографом. Ленц слышала, что у сестры любовь с неким Райнером Брауном.       Саша писала, что закончила кулинарию ранее положего, кажеться с этим ей помогала её любовь — Конни Спрингер. Леви очень долго смеялся над его именем. Оказалось его дядю зовут Кенни. Микаса обещала заглянуть на обед в кофе где работает Брауз.       Что до самой брюнетки на личном фронте вроде тихо. С Жаном они расстались. Кирштан встречается с сестрой Марко, Марго и у них все прекрасно. Ещё Петра прислала приглашение на свадьбу. Глупая, думает Йегер и Леви пара. За таким раздумьями Микаса и не заметила, как Леви довёл её до площади с фонтаном. Весной он очень красив. — Ну и зачем ты меня сюда привёл? Я из-за тебя урок пропущу! — И что? Очкастая в декрете. — Зачем? — Микаса была не преклонна, — Какой вопрос так важен для тебя? — Я тебе нравилось? Ты мне очень сильно. Девушка просто замерла на месте. Вопрос действительно был жизни и смерти. Интересно, что надо ответить чтобы остаться в живых и не ошибиться? Соврвать? Микаса некогда не врала. Сказать правду? А если ошибается? Ну люди ведь созданы ошибаться. Значит остаётся правда. — Да ты мне очень нравишься. Леви подошёл и обнял её. Микаса чувствовала, что он рад, а значит не было ошибки. — Давай всегда будем рядом друг с другом, Микаса. — Мы всегда будем вместе, Леви.

End…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.