ID работы: 6409699

Школа Шингеков

Гет
PG-13
Завершён
56
the tou. бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходные в стиле Микасы (2)

Настройки текста
      Сегодня девушка проснулась рано. Через закрытые шторы был виден слабый свет утреннего солнца. Подобная атмосфера отразилась на Микасе желанием почитать что-нибудь. В комнате было просто огромное количество книг, но её «избраники» жили на полке над кроватью. Поэтому она встала на постели и достала на угад. Книгу Микаса уже читала и поэтому решила поиграть в одну интересную игру. Загадала номер страницы и строчки. Открыла.

Я влюбилась в него также, как проваливаются в сон. Сначала медленно, а потом одним махом.

Йегер улыбнулась и закрыла книгу. Захотелось поесть и брюнетка, накинув на себе коротенький, шёлковый халатик, спустилась на кухню. Открыв холодильник она обнаружила хлеб и масло. Решила сделать себе тосты, но тут наткнулась на вчерашний ужин. Лазанья. Сказать честно Эрен готовил плохо, но всегда очень старался. Одного этого было достаточно сестре, что бы решить, что на завтрак она съест свой ужин. Сегодня было довольно вкусно. Девушка помыла за собой посуду и оставила брату записку « Все было вкусно, спасибо».       Микаса стала выберать наряд на сегодня. Остановилась на джинсах и белой футболке с изображением большой дольки мандарина, а в завершение выбрала кремое туфли на каблуках и неизменную красную рубашку брата. Посмотрела на себя в зеркало. Красивая, но чего-то не хватает… Зашла к Эрену, мирно спящиму в своей кроватке и взяза его одеколон. Подушилась. Теперь всё! Делать было абсолютно нечего и она решила проверить почту, как раз вовремя, вить девушке написали:

Доброе утро, Микаса. Уверен, что ты ещё спишь и надеюсь, видишь чудесные сны. Репетиция будет в девять, но не могла бы ты, если сможешь, подехать по раньше? В парк. У меня к тебе просьба.

Девушка посмотрела на часы. Восемь. Написала ответ:

Доброе утро, раняя пташка, Леви) Я не сплю и могу подъехать, это рядом с моим домом) Считай минуты!

      Папины ключи все ещё были у Микасы и она уже через минуту ехала в парк на своём любимом мотоцикле. Лужайка была совершенно пустой и припарковаться можно без труда, но Микаса будет не Микаса, если не появится эффектно! Она резко развернула руль и проехала боком прямо перед Леви, отавляя за собой только пыль дороги. — Вау! Это было классно! — Парень даже аплодировал. — Спасибо, — девушка сняла шлем и встрехнула волосами, — Зачем звал? — Да понимаешь, тут очень деликатное дело... — Ну? — Можешь притвориться моей девушкой на этот день? Микаса застыла, как вкопаная. Это просто... Даже слов нет! — Э? — Её передёрнуло. — Можешь… — Совсем офигел? С какой это радости? — Дело в Петре, она... — Его снова оборвали. — А, так дело в бывшей! Я то думала, что ты уже не ребёнок и не будешь мстить ей таким идиотским способом, или ты хочешь заставить её ревновать? Так вот, ревность самое дурацкое чувство. Свой план выполняй без меня! Встретимся в девять. Пока, — Она запрыгнула на свой байк и уехала.       На протяжении часа она возмущалась над просьбой Леви. Микаса не инструмент в его планах. Все же, может она обошлась с ним слишком грубо? Видь совершенно не знает эту Петру. Решила написать.

Привет, ещё раз, Леви. Я тебя сильно обидела? Прости, пожалуйста. Предложение ещё в силе? Раскажи, что за фрукт эта Петра и с чем её едят?

Через минуту пришёл ответ:

Привет. Думаю это я должен просить прошение, совершенно не подумал о тебе, прости. С Петрой мы знакомы с детства и она вбила себе в голову, что мы должны быть вместе, но я её не люблю, вот и пытаюсь отделаться.

В любом случае поступать так безчестно и гадко, Леви. Ладно уж, я тебе помогу, но мы все сделаем по моему, хорошо?)

Окей)

***

      Леви и вся его команда была в сборе. Эрд, Гюнтер, Изабель и Фарлан. Петра и Ауро, которые ушли из группы, должны были подъехать позже. — Ну же Капитан, покажи нам свою девушку! — Требовал Эрд, — Неособо верится, что она у тебя есть… — Домогался он парня уже час. — Да, Леви, покажи нам её, — Услышали они голос со стороны парковки. Петра. Рыжая подошла к группе, а за ней Ауро. Леви взглянул на свои часы. Ровно девять. Прямо в эту секунду появилась белая машина. Дверь открылась и появилась Микаса, в том же образе, что и утром. Она подошла к ребятам и представилась. Эрд даже свиснул. — Микаса. — Эрд. — Гюнтер. — Изабель или Бела, сестрёнка! — Как скажешь, Бель! — Фарлан, мисс. Вы невероятно пунктуальна, Микаса. — Точность — вежливость королев. — Ауро, юная леди. — Сомневаюсь, что у нас с тобой настолько большая разница в возрасте, мой друг! — Петра, — Сквозь зубы представилась девушка. — Микаса, — Девушка улыбнулась. Началась репетиция.       — Ну я не участник группы, так что посижу в сторонке, — Петра собиралась отойти, но её поймала брюнетка. — Ты то мне и нужна, — они опошли за угол — Оставь Леви, он тебе не нужен. — Да щас прям! Бегу и падаю! Но Йегер была непреклонна. — Ты сама между двух огней. Не знаешь, кого выбрать. В голове у тебя Аккерман, но это лишь потому что ты вбила его туда, а Ауро ты любишь сердцем. Леви далеко, а он рядом с тобой. Он любит тебя, он в настоящем. Петра заметно повеселела. — Я рада, что рядом с ним теперь есть ты. Он плохо разбирается в людях, а ты читаешь их словно книги. Думаю ты права. К слову время уже позднее пора по домам. Ралл вышла к своему парню попрощалась со всеми и они уехали. А Леви решил поговорить с Йегер. — Что ты ей сказала? — Правду. — Домой? — Ага. Я целый день тут, спать хочу. — Спасибо. — Пожалуйста. На этом они и расстались.

***

      Микаса сладко спала в своей кровате и видела странный сон: Она летит по какому-то лесу с невероятно огромными деревьями Летит на какой-то страной штуке и догоняет « что-то », но это «что-то» бьёт своей огромной рукой и сбивает Микасу, она падает, но тут её ловит Леви. Девушка смотрит на него и понимает, что он просто сказочно красив. Резко просыпается и случайно вспоминает строчку из своей книги. — Ой-ёй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.