ID работы: 6409725

Я-ЭНД

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День был в самом разгаре, и солнце уже по-летнему припекало. Но Нацу была нипочем жара, он ведь огненный убийца драконов. А чутье ему подсказало, что Люси не нужно искать, она где-то рядом. Но где? В такую жару все либо идут купаться, либо дома сидят… Может она дома? Решила пойти отдохнуть? Драгнил вошел в почему-то незапертую квартиру и увидел там всю перебинтованную подругу на ее кровати. -Люси, - кинулся он к заклинательнице. -На…цу? - девушка приоткрыла глаза. -Ты как? -Нормально… Ничего не помню… Я вышла помочь Рейчел, а дальше все как в тумане. -Тогда лежи, отдыхай. Он уже собрался уходить, но девушка его окликнула: -Нацу. -Ммм? -Прошу только одного: не мсти ей и ее дружкам, прошу… Нет, обещай. -Ладно, обещаю. -Спасибо, Нацу, ты настоящий друг. «Друг? - подумала она, - он мой друг и он мне обещает, что не будет мстить. Я не хочу, чтобы ЭНД освободился.» Нацу вышел из квартиры и пошел в родную гильдию. -Люси дома отдыхает, не ищите ее! - крикнул Драгнил с порога. -Нацу! - к нему подлетел Хэппи и обнял его. -Хэппи, слетаешь, посмотришь за ней? -Конечно, Нацу, не волнуйся, - синий комок шерсти выпорхнул за дверь. -БУХАЕМ!!! - крикнула Кана. -Опять? А сейчас за что? -Люси нашлась. -За Люси!!! Опять началась пьянка-гулянка, которая закончится только на следующее утро, потому что у всех согильдийцев будет похмелье. -Люси мужик!!! - крикнул как обычно Эльфман, как в него полетел стул. -Она девушка, дурак!!! Вот снова летят стулья, столы, несчастный Эльфман. -Опять ты, льдышка, на моем пути?! - спросил Нацу и столкнулся с Греем лбом. -Это ты лезешь везде, огненная головешка!!! -Как ты меня назвал?!! -Сам же слышал: головешка!!! В гильдии летают ледяные стрелы, огненные шары, никому не знакомые челы, зашедшие просто пива выпить. К Драгнилу, уже сидящему за столом с Венди, Шарли и Греем, подошла Эльза. -Я была пьяная, Нацу. Извини за случившееся. -Да ладно, я уже забыл!! - улыбнулся дракоша своей очаровательной улыбкой, - садись. Эльза села со своим клубничным тортиком к Венди, и они начали обсуждать предстоящее задание. -А Люси? Она еще не готова, ей надо отдохнуть. -Нацу же мастер, ему нужно быть в гильдии, он останется с Люси, а мы с Венди и Эльзой сходим сами. -Хорошо, - одобрила Эльза, а Нацу качнул головой в знак согласия. На следующий день. Люси уже проснулась и готовила себе и Хэппи завтрак. Котик ждал ее за столом и говорил с ней, чтобы не скучать. -Люси, тебе нравится Нацу?) -Ч-что? -Люси немного опешила от вопроса и чуть не уронила сковородку. -Ну ты же с ним все время, я вижу: между вами что-то есть. -Не неси чепуху, летающая шаверма, между нами ничего нет и не было. Мы друзья. -Неет, вы сладкая парочка, йяа!! -Чепуха. Люси и Хэппи позавтракали и направились в гильдию. Зайдя внутри, они сели за столик к своей команде. Люси старалась не разговаривать с Эльзой, потому чтоЛеви ей все рассказала. Нет, это не то, о чем все обычно думают, это не ревность. Это волнение. Люси думала, что Нацу это разозлит и он обратится в ЭНДа. «Глупенькая, сама подумай. Его больше злило то, что тебя похитили и избили, скажи им спасибо, что перевязали,»- твердил ей внутренний голос. Сама девушка все прекрасно понимала и в глубине души знала, что это не только волнение. Нацу, Люси и Хэппи остались в гильдии, а остальная часть команды ушла на задание: нужно было сопровождать поезд с какими-то артефактами. Остальные согильдийцы тоже ушли на миссии - сегодня доска заказов пополнялась различными заданиями, и вознаграждение никого не оставляло равнодушным. Мира как обычно протирала стаканы, Макао и Вакаба квасили и курили, Кана играла в литрболл с Эльфманом. -Эльфман, меня не перепьешь…ик!! -Я мужик!!! Я перепью. -Боже когда это закончится? - сказала Люси Мире, сидя за стойкой. -Никогда. Ты же знаешь моего братика Эльфи, пока не перепьет-не остановится, - ответила демоница, протирая стойку. -Ну да, ну да… А где дедуля? -Он у Полюшки, решил с ней повидаться. -Ясненько. А что должен делать Нацу как мастер? -Нуу, он должен следить за гильдией, принимать новеньких, ставить им знак, ходить на совет, в конце концов, по-хорошему, должен чего-то добиться. Дедуля вот один из старейшин в совете, его мнение ценят и уважают. А Нацу что? -Поджигает города на заданиях, - вздохнула Люси. -Вот то-то и оно. То, что он стал мастером, еще ни о чем не говорит - об этом пока знаем только мы. Боюсь представить, как это воспримут другие гильдии. -Да уж. Он ведь даже не старший волшебник и не волшебник S-класса. А использовать сильные техники пока ему нельзя. ЭНД же пробудится. -Это ты верно… А что если Нацу сам захочет использовать их, ну, техники? -Чтоб Нацу о таком думал, так далеко? Бугагагага!!! - громко забугагакала и засмеялась она, - не говори ерунды, он дальше чем: еда, махач и задание - не заходит!! Вдруг к ним подбегает Нацу и просит Миру приготовить мяско. -Я же говорила!!! - засмеялась Сердоболия и к ней присоединилась Штраус. Нацу уселся рядом с Люси и с аппетитом начал уплетать стряпню Миры. А на плече у дракоши уселся иксид. -Знаете, мы тут подумали, что было бы неплохо, если бы наш уголек чего-нибудь достиг, -сказал кот, - например ранга S-класса. Но потом. -Похоже я недооценила его, -прошептала Сердоболия, - Мира, оформи ему задание, через недельку, S-класса. Я как раз подлечусь и окрепну. А дедуля, как предыдущий мастер, посмотрит за гильдией. -Хорошо, Люсенька, оформлю. Нацу одобрительно закивал головой. И так день проходил медленно и скучно. На улице стояла жара, и во многих районах Фиора была засуха, так что Дождия была на расхват - выполняла почти любое задание. Вместо проигравшего Эльфмана Нацу соревновался с Каной в литрбол от нечего делать. Люси помогала Миражанне на кухне. Хэппи кушал свою любимую рыбку. Беда нагрянула нежданно, как надвигающийся шторм - невозможно ни скрыться, ни спастись. В Хвост феи заглянула никто иная, как Рейчел Райвер в своем нечеловеческом обличии, знак стерт, в руке ненавистная Нацу книга ЭНДа, а в глазах читается лютая ненависть и желание убить. -Грядет ваше время, мастер ЭНД, - обратилась она к Драгнилу, - кажется, это ваше, - девушка бросила книгу мастеру в руки. -Нет!! - закричала Люси. Все затмило черным светом, а когда он растворился, взору предстал ЭНД с такими же ужасающими глазами, что и у Рейчел, с черными татуировками по всему телу и знаком некогда процветающей темной гильдии - Тартарос. -Ну что, людишки, я вернулся!!! - сказал ЭНД и засмеялся, как сумасшедший. И первое, что он сделал, это открыл книгу и нашел там Рейчел. -Райвер, да? Я тебя оживлял после того волшебника? -Да, мастер. -Гильдия все еще существует? -Да, м-мастер ЭНД. -Ты боишься меня, а ты не должна меня бояться. Что ж, ты и так помогла. Огонь смерти, -произнес он и направил огонь на демоницу. -ЭНД, - последнее, что успела произнести девушка перед тем как сгорела от смертоносного огня. Ее прах лежал на полу, заметив это, ЭНД сжег и его, не оставив от Рейчел ни следа. Он повернулся к согильдийцам своего тела, Нацу, и спросил: -Какой сейчас век?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.