ID работы: 6409725

Я-ЭНД

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это было как только назревавший смерч — воронка не спеша растягивалась, обращая целые города ни в что. Перед согильдийцами, громом пораженными, действительно стоял ЭНД. Печать спала автоматически — Нацу коснулся книги, чего не следовало делать. «Ну все, мы пропали, » — подумала Люси. — Ввек?! — переспросила Люси. — Так 700 года уже. — Долго меня не было. Где ваш мастер, людишки? — Ты в его теле. Но если уж по правде, я седьмой мастер! — воинственно сказала аловолосая. — Эльза?! Ты что собралась делать?! — А? Ты то? Знавал мастеров я и посильнее. Но это только на руку — много времени не потрачу, — хищно оскалился он. — Перевооружение! Доспехи огненной царицы! Эльза перевооружилась, надо отметить, выгодно. Ее меч огнеупорный, а значит огонь этого демона ей нипочем, — так думала она. — Маг-держатель. Хм неплохо. Но мой огонь тебя просто зажарит. — Не сравнивай свой огонь, не зная огня Нацу! — Эльза кинулась на него, готовя меч к урону. И началась резня. Огонь темно-красного цвета вперемешку с черным преследовал Эльзу, а она защищалась и нападала с двойной силой. — Мой огонь смертоносен, девчонка, -сказал ЭНД, направляя огонь на нее, — пламенный жар Преисподни!!! — Перевооружение! Доспехи валькирии! Круг мечей! Лепесток! — выкрикнула она, поражая демона. ЭНД был без единой царапинки, что не сказать об Эльзе — огонь ее потрепал немного, незначительно. — Эй, народ, мы дома! — выкрикнул входящий в гильдию Бикслоу, а за ним шли Эвергрин и Фрид. — Фрид, как ты вовремя! — сказала подбежавшая к нему Леви, -ты сможешь сейчас поставить печать неволи вон на того… человека? — показала она на ЭНДа. — Конечно могу, Леви. Фрид в момент преодолел расстояние и уже стоял перед демоном. — Темные писания. Печать неволи! — взмахнул тот своей шпагой, — Заклятье вечных пут, захвати душу нечистую! Вокруг ЭНДа появились письмена на непонятном языке — он был заперт в высоком кубе, доставшем до потолка. Это было необъяснимо. Все черные метки спали, глаза вернулись к своему цвету, магия вернулась, вернулся Нацу, не оставив прежнего следа демона. Куб растаял, а обессилевший от сией метаморфозы убийца драконов упал на колени. — Нацу! — Люси приобняла парня за плечи, — ты как?! — Люси… Мы что, в транспорте? Мне так плохо, бросьте меня, идите, я вас догоню… — Нацу, мы не в транспорте, — сказал приземлившийся на голову иксид, — мы в гильдии. Нацу отрубился и свалился уже полностью на заклинательницу духов. — Люська, жива? — Да. Осталось дотащить этот валенок домой. — Домой? Люси, ты хочешь оставить Нацу одного в его же доме? Люси коварная! — Заткнись, шаверма! — завизжала она, — в любом случае этот обжора уже на следующее утро домчит в мою тихую квартирку, так что лучше сейчас его туда занести, — изъяснилась Люси. — Аа, ясно. Сладкая парррочка! — хихикнул Хэппи — Да не парочка мы! Помогай давай, шаверма. — Айя! Хэппи взял Нацу за спину, а Люси открыла дверь и они вышли из гильдии, ничего не сказав согильдийцам, но при том, говоря об этом при них. — Вот дела. — Только мастера объявили, так он сразу и ушел. Мдаа…- разносилось со всех сторон. — А ну цыц! — громко выкрикнула захмелевшая Кана, — карта удачи и сопутствия на их стороне…ик! Все будет…в порядке! — показала она карту всем. — Бухаем! — Так пили же. — А мы за Нацу!!! — До дна, до дна!!!.. Команда Нацу уже была в квартире заклинательницы. Хэппи спустил его ей на кровать, а она сидела с котом на диване и ела, иногда нервно поглядывая на убийцу драконов. — Нацу… — Люси… — Ты что, спи! Тебе надо отдохнуть. — Я не могу. Жрать хочется. А тут такой вкусный запах, — втянул он воздух носом. — Я сейчас тогда тебе положу, -погрустневше сказала она и ушла на кухню. — Че это с ней? — Не знаю, может она тоже голодная…хотя ела… Люси тут же вернулась с тарелкой и вилкой. Она поставила на стол и позвала присоединиться убийцу драконов. Они поели и теперь Люси моет посуду. Нацу с Хэппи что-то обсуждают за столом. « Получается, он ничего не помнит?» — подумала заклинательница. Книга ЭНДа осталась в гильдии и Нацу ничего не угрожало. Люси уже закончила с посудой и собиралась написать новую главу романа. Она уселась за рабочий стол и поднесла перо к губам. — Люси, давай поиграем? — Нацу, я не могу, я работаю над романом. Нацу и кот сидели сзади Люси на диване. Нацу вдруг обратил внимание на этот незаметный жест с пером. Заклинательница водила перо по губам, спускаясь к шее, щекоча ее. Убийца драконов протер глаза: мало ли, показалось? Но нет, Нацу в открытую смотрел на Люси и не понимал, почему. — Ты чего пялишься, Нацу?! — завизжала она. — Я не пялюсь. Из нас ты тут одна извращенка! Люси стыдливо закраснелась и нахмурила брови. « Может это остаточное воздействие после ЭНДа? Тот был заточен видимо давно. Он был не дурак, не то что этот. Он изголодался во всех смыслах. И тут я как обычно рядом. Теперь голодание демона скажется на Нацу. О боже, надо что-то делать!» — Хорошо, давай сыграем, — она убрала все на место, — в прятки. Поскольку твое обоняние сильно, ты в любом случае найдешь меня. Так что вода я. -Ура! Я тоже играю! — воскликнул Хэппи. — Правила просты. Прячетесь в Магнолии. Не заходите в гильдию и опасные места. Я ищу. Погнали. Я считаю…раз… Нацу и след простыл. По обыкновению он и кот вышли через окно. Люси спокойно вздохнула. Теперь она точно сможет спокойно подумать и решить проблему убийцы драконов. В гильдии опять бухали, летали стулья, столы, Эльфман мимо пролетал… О Рейчел все забыли и на том спасибо — нет ее больше здесь. Ушла она похоже навсегда из гильдии. Нацу уже нашел отличное место для пряток. Он думал, что Хэппи с ним. А этот наглый кот решил спрятаться в другом месте. Нацу обходил этот район дважды, но Люси так и не пришла сюда. От безысходности и скучания Драгнил уселся на макушку рядом посаженного, высокого дерева и начал выпускать небольшие языки пламени. « Люси, что со мной?» — направил он взор к голубому небу, которое ночью освещено мириадами звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.