ID работы: 6409725

Я-ЭНД

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси уже полчаса сидела за столом, но здравые мысли никак не шли в голову блондинки. «Пойти поискать его что ли? Подумаю как раз на свежем воздухе.» С этими мыслями она поднялась, взяла ключи и вышла из дома. «Куда же он мог пойти? Он мог уйти в свой дом, но это глупо даже по меркам Нацу.» Люси обошла весь район и возле гильдии, но безуспешно. Тогда она пошла в парк, где когда-то Нацу позвал ее искать клад. Она огляделась, но не заметила розовой макушки. Тогда заклинательница сделала невероятное: она полетела к верхушке дерева, сама не зная как. — Нацу, я тебя нашла, теперь ты вода, — улыбнулась ему девушка. — Люси, ты… — Что? Что-то не так? Она медленно спустилась вниз, а за ней по веткам убийца драконов. — Люси, ты птичка? — спросил Хеппи. — Не говори ерунды. Нацу посмотрел вновь на Люси. Из-за ее спины выглядывали белоснежные крылья. Оперение блистало в лучах солнца. Щеки Нацу порозовели от такой красоты. — Какого лешего? Не помню, чтоб у заклинателей были крылья. — Люси, может это новая магия? У некоторых из гильдии по две их. — Да, я знаю. Наверно, это выглядит странно — Люсь, тебе так идет, теперь ты можешь летать вместе с нами, — улыбнулся ей Драгнил. — Да, пожалуй. Крыло потерлось о руку блондинки. — Они такие мягкие… — О, Люсь, а можно погладить? — Даже не знаю. Ну попробуй, как раз выясним их чувствительность. Нацу подошел к ней сзади. Крылья выглядывали из-под кофты. Нацу дотронулся до ее перьев и легонько погладил. — Ого, такие мягкие, как овечья шерсть. Люси чувствовала все его прикосновения, ей было, можно сказать, приятно. — Люси, ты как ангел, — хихикнул синий иксид, — а ты можешь их обратно убрать, а то люди уже головы посворачивали. — Я попробую, — заклинательница прикрыла глаза и через секунду из-под руки драгонслеера крылья сложились, как будто их и не было. — Надо спросить у Макарова. — Он же у Полюшки, она нас вышвырнет, дай только повод. Мы можем сами найти ответы в нашей библиотеке, подключим Леви и Фрида, найдем искомое. — Ай да Люси! — Пошли. Люси зашагала из парка вместе с Хэппи. — Нацу, ты идешь? Нацу так и смотрел завороженным взглядом на спину Люси. — Иду! Парень поравнялся с друзьями и теперь они идут домой. — Люси, ты крыльями чувствовала, что Нацу тебя гладил? — Да, это было необъяснимо. — А когда летала? Скажи, здорово? — Да, в этом есть что-то. «Люси была и, правда, как ангел. Может она полетает с нами на задании?» — подумал Нацу. Наконец они пришли в гильдию, где, как странно бы это не звучало, было немноголюдно и тихо. Мастера по-прежнему не было. Люси пошла прямиком в библиотеку, а за ней Нацу и Хеппи. Спустя полчаса Люси нашла книгу про Древних. Как только она ее открыла, крылья вновь освободились, ломая все вокруг. — Люси! Нацу подбежал и подхватил заклинательницу без сознания. — Нацу, отнесем ее к Полюшке, а я возьму книгу. Драгонслеер вышел с Люси на руках под непонятные взгляды согильдийцев. Хэппи с книгой полетел за ними. Крылья Люси окутали ее словно одеяло. Белоснежное оперение было мягким, Нацу ощущал это, наверно, на физическом уровне, можно было и не дотрагиваться, чтобы понять это. «Теперь Люси пахнет немного по-другому. Запах смешался с запахом крыльев. Непривычно, но круто, » — подумал парень и постучал в дверь хижины. — Кто опять приперся сюда?! — Полюшка, Люси вырубилась, — объяснил Хеппи. — Крылья? — недоумевала женщина, — Заноси ее аккуратно, Драгнил, — впустила она их. Нацу вошел в домик и положил ее на кушетку. Дедуля сидел рядом на кресле и когда драгонслеер отошел и присел рядом с мастером, по лицу Макарова можно было прочитать лишь одно: испуг. — Что с ней? — Мы играли в прятки. Я и Нацу спрятались на верхушке дерева. Люси вдруг полетела и нашла нас. Потом мы пошли в библиотеку, хотели найти ответы. Она взяла эту книгу и отрубилась, — погрустнел иксид и протянул своими лапками книгу. — Хм, Древние… Полюшка осматривала Люси, а Нацу обеспокоенным взглядом смотрел на ее крылья. — Никаких дефектов нет. Крылья растут из спины и вообщем-то все. Книга, говоришь? — Неужели пришло время? — спросил мастер. — Время? — оживился Нацу, — Для чего? — Нацу, ты этого не помнишь, но ты превратился в ЭНДа, а потом его опять в тебе заточили… — У Люси такая же история. Когда-то очень давно, — начала Полюшка, — в мире правили драконы. Но кто же их создал? Их создал первый властелин мира, мы называем его Божеством. У Божества была очаровательная спутница, жена, она настолько была добра со всеми, животными, драконами, что она стала бессмертной, как Божество, и у них появились дети. Их назвали ангелами. У ангелов были белоснежные крылья и добрые сердца. Но также были и демоны, падшие ангелы, те, что по каким-либо причинам были не согласны с Божеством. Их всех назвали Древними, их магия, соответственно древняя. Ангел заточен в Люси, как был заточен в Лейлу, ее мать. — Оо~ — То есть Люси — ангел? — спросил Нацу. — Вроде того. Может быть, Люси превратилась в ангела и она не контролирует магию? — Но раньше-то этого не было. Люси всегда колдовала ключами, — отрезал драгонслеер. — Сейчас это не важно. Главное, чтобы она отдохнула и очнулась, — сказал Макаров. — Может, она получила магию от мамы? — предложил кот. — Может, а теперь вон отсюда! Полюшка выставила всех за дверь, а сама начала варить какие-то травки. — Идем в гильдию, детишки. — Да, дедуль. — Нацу, с ней все будет в порядке, с ней же Полюшка, — улыбнулся иксид. — Агась. Троица пошла по тропе обратно в гильдию. — А остальным скажем? — Оставим это на потом. Честно сказать, я только предполагал это, но не знал наверняка. Люси не могла взять и просто освободить крылья. Должна быть причина. — У нее крылья просто затекли за столько лет, — засмеялся Драгнил. — А Нацу покраснел, когда их увидел. Бугага, сладкая парочка, — хихикнул кот. — Не было такого, Хэппи, это солнце в лицо попало. — Да-да, Нацу, не увиливай. Тебе она нравится. — О, мы пришли! — специально или не специально не услышал драгонслеер и улыбнулся зданию гильдии. " Ясно все как день. Бедные детишки влюблены, но по разные стороны баррикад. Но ничего, для волшебников Хвоста феи нет ничего невозможного!» — подумал Макаров и зашел за ребятами внутрь, где уже стоял шум и балаган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.