ID работы: 6409769

Грешна и в Ад дорога.

Фемслэш
NC-17
Завершён
439
Размер:
184 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 135 Отзывы 136 В сборник Скачать

Тебя мало

Настройки текста
      На следующий день Реджина еле разбудила блондинку в час дня. Эмма ни при каких обстоятельствах не хотела вылезать из теплой постели. Брюнетка уже пыталась стянуть сонное тело с кровати, но сил у Миллс не хватило, даже холодная вода не помогла, Эмма просто перекатилась на сухую часть кровати. После нескольких попыток Реджина села на кровать, но тут же оказалась в руках блондинки и под одеялом.       Вечером Миллс вышла из особняка в вечернем платье, а Эмма плелась следом в своих любимых джинсах и майке. Брюнетка уговорила Свон сходить в какой-нибудь бар и потанцевать, но при этом на людях они должны соблюдать дистанцию. Блондинка лишь посмеялась, бросив «Мамочка ведет доченьку в бар».       Когда Реджина зашла в бар в своем черном облегающем тело платье, взгляды многих молодых людей были прикованы к женщине. Грациозной походкой Миллс проследовала к столику в дальнем углу, оттуда открывался вид на все заведение. Эмме уже понравилось здесь, клубная музыка, красиво обставленный зал и многочисленные светодиоды. Молодой человек подал девушкам меню и винную карту, которую Реджина сразу забрала у блондинки.       - Что ты будешь, милая?       - Я так понимаю, что алкоголь ты мне не разрешишь, да?       - Конечно, дорогая, - надув губки, Эмма недовольно посмотрела на Реджину, которая изучала напитки. – Я могу тебе заказать коктейль.       - Хорошо, давай я подойду к бару, а то пока этих официантов дождешься.       - Мне Сангриту, милая. Укажешь на наш столик, и они тебе сделают.       Эмма приняла указания и скрылась в толпе. Мужчина лет 30 обслуживал других посетителей, пока Свон терпеливо ждала своей очереди.       - Мне, пожалуйста, Сангриту и Мохито.       - Мохито алкогольный?       - Да.       - Документ, удостоверяющий личность?       - Это не для меня, вон для той женщины, - Эмма указала пальцем в сторону Реджины, которая в ответ помахала рукой. Через пару минут бармен поставил на стойку два холодных напитка. – Спасибо.       Скрыв свою улыбку, Эмма поставила на стол перед Реджиной ее коктейль, а сама села напротив брюнетки.       - Мне здесь нравится.       - Мне тоже, - блондинка взяла в руки стакан и сделала несколько больших глотков, ощущая привкус алкоголя. – Ты очень красивая.       - Ты тоже красивая, Эмма.       - Но на меня так не пялятся, как на тебя.       - Ты тоже на меня засматривалась в школе, дорогая. – Реджина села рядом с девушкой на диван, придвигаясь не слишком близко.       - Я хочу тебя поцеловать.       - Мм, звучит заманчиво. – Брюнетка поболтала трубочкой в стакане, а после взяла ее в рот, обведя языком.       Когда с первыми коктейлями было покончено, Эмма вызвалась еще раз сходить к бару, для обеих она взяла Секс на пляже. Громкая музыка не давала людям перекинуться и парой слов, хотя это место явно было не для разговоров. Свон еле пробралась сквозь толпу с напитками, возвращаясь к столику. По карим глазам Эмма поняла, что брюнетка хотела задать интересующий ее вопрос, но блондинка опередила:       - Мой безалкогольный.       Напитки медленно расслабляли девушек, которые уже забыли про дистанцию между их телами. Реджина закинула ногу на ногу, касаясь туфлёй щиколотки Эммы. Блондинка пила свой коктейль, стараясь не дышать на Миллс, чтобы та не учуяла запах, но когда брюнетка потянулась к мочке уха, чтобы что-то сказать, Эмма повернула голову так, что их губы на мгновение соприкоснулись. Реджина сразу почуяла запах алкоголя, но решила, что это из-за ее коктейля.        - Ну-ка дыхни.       - Зачем? – Эмма пыталась казаться спокойной, но ее сердце стало бешено колотиться.       - Давай, давай, - приняв поражение, Свон дыхнула и отстранилась от брюнетки. Пока Реджина пыталась понять, не кажется ли ей, блондинка за несколько глотков быстро выпила все содержимое стакана, отставив его на стол. – Эмма, он с алкоголем?       - Нет.       Реджина взяла пустой стакан и покрутила перед носом, ощущая запах водки и ликера.       - Эмма, я не разрешала тебе пить.       - Ну, Реджина, не будь занудой. – Блондинка наклонилась к удивленной Реджине и поцеловала ее.       - И первый тоже был с алкоголем? – Свон в подтверждение кивнула головой, улыбаясь пьяной мордашкой. – Поехали домой.       Только Миллс встала с дивана, Эмма схватила ее за руку и потащила на танцпол, где народ буквально прыгал на паркете. Реджине ничего не оставалось, как пойти с девушкой. Несколько песен подряд Эмма не хотела покидать центр зала, двигаясь под музыку. Брюнетка пыталась также раскрепоститься, но толпа молодежи немного смущала ее. Оставив Эмму одну танцевать, Миллс вернулась за свой столик в надежде допить свой коктейль. Реджина не отрывала глаз от блондинки, что танцевала активнее всех, она улыбалась, смеялась, такой женщина хотела ее видеть всегда. Когда девушка поняла, что больше не может танцевать, она подошла к брюнетке и впилась в ее губы поцелуем. Прикрыв глаза, Реджина отдалась чувствам, забывая про то, что они находятся в общественном месте.       - Эмма...       - Поехали домой.       Через 10 минут к бару подъехало такси, в которое сели две слегка пьяные девушки. Дорога до особняка заняла совсем немного, но за это «немного» Эмма пыталась коснуться черного кружева, в которое была облачена Реджина, но Миллс не позволила.       Входная дверь открылась не сразу. Даже не дав брюнетке снять туфли, Эмма потащила ее в спальню.       - Эмма, я очень устала.       - Я сделаю все сама. – Свон уже расстегнула молнию на платье, стаскивая его с плеч.       - Нет, милая, ты ляжешь спать.       - Я не буду спать.       - Солнце, я не хочу этого, - Реджина отступила от блондинки, которая уже расстегнула бюстгальтер. – Я схожу в душ, а потом мы ляжем спать.       Взяв полотенце и ночнушку, Миллс скрылась за дверью, закрывая ее на щеколду, чтобы Эмма оставила все попытки соблазнить женщину. Когда Реджина вышла из душа, девушка спала в кровати, скинув с себя джинсы. Блондинка зажала между ног одеяло и крепко обнимала его, зарывшись носом.

***

      Проснувшись с первыми лучами солнца, Эмма задернула шторы, погружая комнату в полумрак, и, одевшись, спустилась на первый этаж. Решив немного пройтись, Свон забрела в поле. Спустя 40 минут блондинка вернулась с букетом разных полевых цветов.       Реджина до сих пор спала, обнимая подушку вместо блондинки. Взяв вазу с кухни, Свон поставила букет на прикроватную тумбочку со стороны Реджины, наполняя комнату запахом свежих цветов. Решив ещё немного поспать, Эмма залезла в кровать и прижалась к брюнетке.       В 11 часов Миллс открыла глаза. Брюнетка думала, что сейчас ночь, ведь в комнате было темно, и лишь красные цифры на будильнике говорили о том, что пора вставать. В глаза сразу же бросились красивые цветы. Привстав на локтях, Реджина провела ладонью по цветкам, ощущая их прохладу. Её сердце наполнилось теплом от осознания того, что соня-Эмма встала раньше и сходила за букетом. Сейчас девушка лежала боком на постели, прижимаясь лицом к груди брюнетки. Реджина начала мягко касаться пальчиками живота Эммы, поднимаясь к груди и вновь опускаясь. Такие тёплые, рождающие жар прикосновения разбудили Свон.       - Доброе утро.       - Доброе. Цветы просто превосходные, спасибо.       Быстро оставив поцелуй на сонных губах, Реджина прошагала в ванную, подозревая о том, что Эмма смотрит ей вслед.       Около двух часов дня Миллс удалось вывести девушку в ближайший супермаркет, чтобы что-нибудь купить, ведь в их холодильнике кроме замороженных полуфабрикатов ничего не было, а такой рацион Реджину не устраивал. Эмма покорно везла тележку, пока брюнетка выбирала все, что ей нужно. Фрукты, овощи, филе курицы, ничего вредного и жирного. Пока Миллс выбирала хлопья, тщательно читая состав, Свон скрылась с тележкой в отделе чипсов. Взяв пару пачек, Эмма направилась к прилавку с шоколадом, где и встретилась с брюнеткой. Реджина выбирала горький шоколад. Конечно. В нем меньше калорий. Когда брюнетка положила в тележку пару плиток, её взгляд упал на чипсы, и бровь её взлетела вверх в два счёта.       - Эмма, мы не будем брать чипсы.       - Ну, почему?       - Это вредно.       - А ты всегда такая моралистка?       - По-моему о моей морали не стоит уже говорить. - Подмигнув Эмме, Реджина направилась к отделу с сырами.       - Ну, пожааалуйста.       Большие глазки умоляюще смотрели на брюнетку. Реджина не смогла сдержать мягкой улыбки и все же разрешила Эмме взять эту вредную пищу.       Оба пакета блондинка взяла в руки и еле донесла до машины. Погрузив все это в багажник, Реджина направилась в сторону особняка. Проезжая мимо озера, что был неподалёку от магазина, Миллс притормозила. Больше года она не приезжала сюда, в свой родной дом. Она виделась с родителями в Бостоне, но достаточно редко. Вдыхая холодный воздух через открытое окно, Реджина поцеловала Эмму. Она была рада, что привезла блондинку сюда. Показала ей место, где провела детство, рассказала о своей прежней жизни. Никому она ещё так не открывалась.       Ещё немного петляя по улицам и лесам, Реджина припарковалась возле дома около 4 часов. Насыщенная прогулка немного вымотала обеих. Ближе к вечеру Миллс подала ужин, курица с овощами на пару. Брюнетка была немного в шоке, когда после вкусного блюда, Эмма захотела попробовать чипсы, которые с таким трудом выпросила у женщины.       - Не хочешь поплавать? - Спросила Реджина, перебирая белокурые локоны в своих руках, сидя на диване.       - Конечно, хочу.       Эмма даже откинула открытую пачку чипсов на стол, чуть не рассыпав остатки.       Миллс отправила блондинку сразу в бассейн, предложив ей немного освоиться, пока сама брюнетка разденется. Вода была достаточно тёплой. Скрыв своё голое тело под покровом воды, Эмма начала нырять, пытаясь проплыть по самому дну. Когда девушка в очередной раз вынырнула, перед ней на бортике стояла брюнетка.       - А почему ты в купальнике?       - Ну, дорогая, я знала, куда еду, - на брюнетке был ярко-красный купальник, в котором Эмма точно бы не отпустила Реджину на пляж. Прикусив нижнюю губу, Миллс медленно опустилась в воду по лестнице. - Как водичка?       - Хорошо.       Подплыв к брюнетке, Эмма впилась поцелуем в сочные губы, проникая языком. От сладких терзаний у Реджины закружилась голова. Выбравшись из объятий, женщина поплыла в другой конец бассейна, заманивая к себе блондинку, как сирены заманивали рыбаков. Облокотившись на бортик, брюнетка чуть вынырнула из воды, демонстрируя ткань трусиков, а после погрузилась обратно. Чувствуя руки на своей талии, Миллс попыталась развернуться, но Эмма не дала ей этого сделать. Горячий поцелуй контрастировал с еле тёплой водой, вызывая мурашки.       - Ты прекрасна, любимая. - Эмма провела языком по шее, слизывая влагу.       - Ты тоже.       - Что будет, когда мы вернёмся?       - Наша прежняя жизнь. - Реджина ощутила горечь от своих же слов.       - Я хочу жить с тобой.       - Нам нужно быть осторожными, Эмма. 2 года и ты будешь свободной. Но не от меня. - Лёгкая усмешка перешла в полу стон, когда Эмма поцеловала место под лопаткой.       - Я не хочу ждать.       - Ты хочешь всё и сразу, но так не бывает.       - Но ты же моя, - Эмма оставила поцелуй на плече. - Вся, - в шею. - И сейчас ты со мной в бассейне почти обнажённая. - За ушком.       - Почти.       - Это вопрос времени.       Развернув брюнетку в руках, Эмма запустила руку в красные трусики, находя чувствительную горошину, но не успела она сделать и пару круговых движений, рука Реджины её остановила.       - Какая ты ненасытная.       - Мне всегда будет мало тебя.       - У меня для тебя небольшой сюрприз.       - Правда? - У блондинки загорелись глазки.       - Да, но получишь ты его немного позже. Я хочу насладиться бассейном с тобой.       Эмма постоянно пыталась поймать Реджину в воде, но брюнетка умело уходила в сторону, оставляя девушку ни с чем. Когда Свон уже разозлилась от того, что не могла поймать свою добычу, она дождалась, пока Миллс подплывет к бортику, а сама нырнула под воду. Обернувшись, брюнетка начала оглядываться по сторонам в поисках Эммы, которая выплыла из воды. Застигнутая врасплох, Реджина была прижата к холодной плитке разгоряченным телом.       - Эмма.       - Пойдём, я не могу больше ждать.       Потянув за руку брюнетку, Эмма помогла ей вылезти из бассейна и укутала себя и женщину в полотенце.       Заходя в спальню, Реджина толкнула Эмму на кровать, усаживаясь ей на бедра. Грубый поцелуй заткнул обнаженную блондинку, которая стянула с Миллс полотенце и уже принялась за купальник. Брюнетка завела руки Эммы ей над головой, несильно прижимая к подушке.       - Реджина...       Отдаваясь приятным чувствам, Свон не сразу поняла, что брюнетка с неё слезла и подошла к шкафу.       - Что ты делаешь?       Приподнявшись на локтях, Эмма наблюдала за тем, как Реджина медленно сняла с себя мокрый купальник и забросила его в ванную. Миллс достала из своей сумки, что стояла в шкафу, маленькую баночку и холодный металл.       - Помнишь, ты хотела кое-что попробовать? - блондинка потеряла дар речи, когда обернувшаяся к ней Реджина держала в руках лубрикант и не распакованную анальную пробку. - Ммм?       - Господи, Реджина...       - Ты передумала? - Брюнетка села на кровать рядом с Эммой.       - Нет. Я очень этого хочу, но я боюсь тебе сделать больно.       - Я доверяю тебя, моя озабоченная девочка.       Не веря во все происходящее, Эмма ущипнула себя. Поняв, что это не сон, Свон накинулась на Реджину, укладывая спиной на мягкое одеяло. Девушка жадно покрывала поцелуями каждый сантиметр кожи, что буквально плавилась от настойчивых ласк. Миллс вскрикнула, вцепившись руками в одеяло, когда Эмма прикусила один сосок, а второй скрутила пальцами. Зализав место укуса, Свон ещё немного поигралась языком с упругой грудью.       - Вставай, - Реджина внимательно следила за тем, как Эмма легла спиной на кровать. - Иди ко мне.       Оседлав блондинку, Миллс не понимала, чего та хочет, пока Эмма не съехала по кровати вниз так, что теперь её ноги свисали. Промежность Реджины находилась прямо над лицом девушки, которая с голодным взглядом смотрела на плоть.       Громкий стон сорвался с пухлых губ, когда Эмма приблизила к себе округлые бедра и теперь уже жадно вылизывала брюнетку. Пару шлепков обрушились на попку, на которой начали проявляться едва заметные красные следы. Реджина поддавалась бедрами навстречу языку, ощущая давление в нужных местах. Ноги брюнетки начали дрожать, а спина выгнулась, когда Свон вошла языком в очень влажное лоно, слизывая все соки.       - Господи, Эмма...       Реджина громко стонала, кончая под желанными ласками. Припав губами к набухшей плоти, Свон продолжала совершать медленные движения языком, удерживая бедра над собой.       - Эмма... Я уже...       - Я хочу ещё.       Свон оторвалась от лона лишь для того, чтобы сказать несколько слов. Реджина пыталась отодвинуться от девушки, которая терзала набухший и слишком чувствительный клитор.       - Не могу, Эмма... Боже...       Реджина уперлась руками в кровать над головой блондинки, опускаясь корпусом ниже. Вместе с лёгкой болью между ног, брюнетка почувствовала нахлынувшее удовольствие, прокатившееся по всему телу будто электрическим разрядом. Горячие соки чуть ли уже не капали в ротик Эммы, которая переключилась на вход, дразня его стенки.       Когда в глазах вновь появилась четкая картинка, Реджина слезла с блондинки и упала на кровать, тяжело дыша. Дав женщине отдышаться и прийти в себя, Эмма распаковала анальную пробку серебристого цвета. Миллс наблюдала за девушкой, в чьих глазах плескался азарт, интерес и плохо скрываемая похоть. Свон не понимала, как это могло влезть в брюнетку, но отступать было некуда, да и мысль о том, что Эмма будет сзади неё иметь полный контроль, возбуждала Реджину. Пока Свон согревала холодный металл в руках, брюнетка встала на четвереньки, выгибаясь в спине.       - Ты моя, но мне все равно этого мало. - Эмма невесомо коснулась губами подрагивающих ягодиц. Не устояв, блондинка шлепнула смачно попку, услышав сладкий стон. Расслабив сфинктер своим язычком, Свон медленно погрузила палец на одну фалангу, ощущая все тепло тела. Для Реджины это не было неприятным, скорей даже наоборот, ее ещё сильнее завела мысль о том, что блондинка хочет пробовать разнообразные предметы для сексуального удовлетворения.       Смазав пробку и сфинктер лубрикантом, Эмма поднесла серебряный кончик к тугому колечку, медленно проникая внутрь. Опустившись грудью на постель, Реджина застонала и уткнулась лицом в подушку, небольшая боль сменила удовольствием, когда блондинка ввела один палец в жаждущее лоно.       Когда пробка полностью погрузилась в женщину, Эмма поцеловала упругие полушария, задавая медленный темп своему пальцу. Было непривычно что-то ощущать в своей заднице, но Миллс понравилось это чувство, когда ощущения от одного пальца были такими же, как от трёх только без пробки. Через тонкую перегородку Эмма чувствовала металл, заполняющий брюнетку.       - А что это за рычажок? - Эмма прищурилась, на кругу, что не позволял пробке войти глубже, был тёмный маленький рычаг, а под ним надпись, которую девушка прочесть не смогла.       - Что? Какой рычажок?       Решив проверить, Эмма повернула его в сторону. Свон не поняла, что произошло, но крик брюнетки её слегка напугал. Реджина вцепилась руками в подушку, отчего её костяшки побелели, а грудью брюнетка сильнее уперлась в кровать.       - Реджина, все хорошо? Что ты чувствуешь?       - Эмма.... Ааах... Господи, ты... Ты включила вибрацию.       - Выключить? - Свон посмотрела на лицо брюнетки, беспокоясь за неё, но прикрытые глаза, пухлые от покусываний губы и алые щёки успокоили девушку.       - Нет! Это... Ммм...       Потеряв контакт с блондинкой, Реджина начала дразнить пальцами влажные складки, пока Эмма не убрала её руки, заменяя своими. Двумя пальцами девушка делала плавные движения, пока брюнетка не начала сама насаживаться глубже. В данный момент Реджина поскорей хотела получить свою разрядку, это было главной потребностью. Несколько грубых толчков довели Миллс быстро до оргазма. Всеми силами брюнетка пыталась сдержаться, продлевая удовольствие, но страсть захватила ее в плен. Когда тело окончательно расслабилось и начало вздрагивать от вибрации, Эмма выключила пробку и аккуратно вытащила ее из женщины. Успокаивающими движениями блондинка обвела пальцами красное колечко и уложила Реджину на живот. Глаза были закрыты, грудь часто вздымалась, Эмма наслаждалась таким видом женщины. Ее женщины.       - Тебе было больно?       - Нет, Эмма... Это было превосходно, я никогда в жизни не думала, что буду этим заниматься...       Еще несколько минут Свон смотрела на Реджину, которая постепенно приходила в себя, а после брюнетка быстро оказалась между стройных ног блондинки. Без всяких вопросов и сомнений Эмма устроилась удобнее на постели. Громкие крики заполняли комнату, когда Реджина погрузилась в девушку двумя пальцами, одновременно лаская языком клитор. Миллс казалось, что девушка осипнет на следующий день. Бурно кончая, Эмма приблизила к себе темноволосую голову, достигая апогея. Поднявшись поцелуями вверх, Миллс припала губами к блондинке, проникая в ротик языком. Небольшая грудь Эммы служила для Реджины подушкой на протяжении всей ночи.       Рано утром Миллс разбудил телефонный звонок. Брюнетка хотела сбросить вызов и выключить телефон, но мистер Голд никогда не звонил просто так. По короткому разговору Реджина поняла, что Эмму нужно привезти в город. Мужчина был уверен, что девушка находилась со своей учительницей, но комментировать это он никак не стал. Пока блондинка нежилась в постели, Реджина собрала вещи и успела приготовить завтрак. Такая спешка слегка напрягала, а еще больше беспокоила неизвестность. Объяснив Эмме всю ситуацию, Миллс заверила девушку, что волноваться не о чем. Положив все вещи в багажник, брюнетка покинула дом до следующего раза.       Реджина решила подвезти Эмму прямо к её дому, она не хотела вновь отдавать девушку в руки Дэвисов, но по документам они являлись её родителями, а у Миллс не было никаких прав на блондинку. Когда показался небольшой домик, Эмма начала щуриться, пытаясь опознать машину, что стояла перед каменной дорожкой. Когда Мерседес проехал ещё несколько метров, сердце блондинки стало биться чаще.       - Зачем к нам приехала социальная служба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.