ID работы: 6409778

Неприкасаемая

Гет
R
Завершён
1191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 201 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День первый. — Миюки-тян, собирай вещички! Мы едем ко мне домой! — весело крикнул Дазай из кухни. Ответа не последовало. Осаму позвал девочку ещё раз. Снова игнор. Юноша поспешил в комнату брюнетки. Она агрессивно играла, при этом что-то бубнив. Подкравшись сзади Дазай решил поинтересоваться, чем же интересуется Миябэ. Игру, на своё удивление, Осаму знал и даже проходил полностью, поэтому прекрасно понимал нынешние старания Миюки. И вот казалось бы, девочка проиграет, но использовав какой-то особый приём, она добивает его. Радостно крикнув, она победно поднимает руки вверх, при этом случайно ударяет мафиози и громко ойкнув. Минута. Зеленоглазая в полном ступоре, а шатен держится за больное место.  — Тише боец. Умерь свой пыл. — пробубнил Дазай, держа нос.  — Дазай, ты в порядке? — Миюки в момент оказалась около юноши, пытаясь рассмотреть больное место. Видимо она действительно сильно заехала тому в нос.  — Жить, к сожалению, буду. Облегченно выдохнув, Миябэ отходит от шатена, посмотрев на экран. Там высвечивается заветная фраза «Вы выиграли». Миюки, осознав свою победу, начинает победно танцевать, что-то подпевая.  — Нет, ты чуть не разбила мне нос. Нет, совсем нет. — бурчал Осаму.  — Не мешай. У меня долгожданная победа.  — Оу. Долгожданная победа говоришь. — хитро прошептал юноша, смотря в сторону розетки, за счёт которой работает компьютер. Через секунду он оказывается около неё и тянется к проводу. Захватив его, мафиози сладостно тянет:  — Искорка, а смотри, что я нашёл! Миюки прекращает танцевать, недоуменно посмотрев на шатена. Сначала она осмотрела довольное лицо Осаму, затем розетку, и лишь затем компьютер. Её глаза расширились от ужаса.  — Только попробуй! — угрожающе сказала Миябэ, пытаясь подойти ближе.  — Не двигайся, иначе она пострадает — намекал на игру юноша.  — Ты не посмеешь!  — Ещё как посмею. «Robots Fighting». На сложном режиме. Пейн можно сказать самый сложный босс этой игры. Какая сладостная была победа, не правда ли? — издевался Осаму.  — Дазай, я тебя как человека прошу, не делай этого. Пожалуйста, просто отойди от розетки. — паниковала брюнетка.  — Сколько же времени ты на него убила? День? Два?  — Четыре, вообще-то. Поэтому, пожалуйста, оставь провод в покое. Тут Дазай не сильно дергает шнур. Тот, к счастью Миюки остаётся на месте.  — Ой, рука соскользнула. Ну, что, искорка, беги собирать вещи.  — А если я… — начала возмущаться Миябэ, но поняв, к чему клонит Осаму, медленно подошла к шкафу с поднятыми руками и принялась доставать какие-то вещи.  — Умница. Хорошая девочка. Только немножко побыстрее. У меня знаешь ли терпение далеко не железное. Миюки мгновенно ускорилась, складывая нужные вещи в большую сумку. Через десять минут все было готово. За исключением, одного.  — Я почти собралась. — протараторила Миюки.  — Почти?  — Мне осталось лишь немного одежды. — слегка покраснела девочка.  — Ну, так бери. Кто тебе мешает.  — Т-Ты не понял. Это одежда у меня в другом месте. В комоде. — сказала зеленоглазая, аккуратно указывая на предмет мебели.  — Ну, бери скорее и идём.  — Н-не мог бы ты выйти. И я её в-возьму. — покраснела Миюки сильнее.  — Оу… Я понял, что там. Ладно. — сказал Дазай, выпрямившись. — Бери, что нужно. Я жду тебя внизу. Запрокинув руки за голову, мафиози направился к выходу из комнаты девочки. Миюки внимательно и настороженно провожала его взглядом.  — И да — неожиданно сказал шатен у дверного проема — не забудь те голубенькие трусики с котиком, они так мило смотрятся на тебе.  — ИЗЫДИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — крикнула красная Миюки, кинув первый попавший предмет в сторону Дазая. Им оказался зарядка для приставки. Зеленоглазая попала в закрытую дверь, услышав хитрое хихиканье Осаму. — Агр! Как же бесит! Через двадцать минут брюнетка всё же спустилась на улицу к мафиози. Тот явно был недоволен долгим копошением Миюки. Но девочка всё же.  — Пошли. — сказал Осаму, забрав у Миябэ её сумку.  — И куда мы пойдём?  — Ко мне домой. Куда же ещё.  — Что же. Это будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.