ID работы: 6409778

Неприкасаемая

Гет
R
Завершён
1191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 201 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— НЕТ! — послышался душераздирающий крик по всей квартире Оды. — НЕТ! ОДАСАКУ! НЕТ! Почему? Почему ты оставляешь меня? Прошу, объясни за что! Неужели я была настолько ужасна! Одасаку, прошу ответь! — Миюки умоляюще смотрела на мужчину, упав к его коленям. — Прошу, Ода, не оставляй меня… — трагично шептала Миябэ — С НИМ! — Не бойся, Миюки-тян! Нас ждёт весёлое времяпровождение. Суицидники слов на ветер не бросают. — коварно произнёс Дазай, выглядывая из-за угла. «Полчаса назад» Обычный летний день в Йокогаме. Солнце также приятно припекает и ярко светит. Птички поют. Цветочки благоухают. — Да куда ты прешь?! — крикнула Миюки своему сокоманднику в компьютерной игре — Не видишь, что там красные сидят! — На себя посмотри! Попасть нормально не можешь! Тебя чуть не грохнули у стройки! — послышался мальчишеский голос. — Ха! Кто бы говорил. Сам еле успел спрятаться от смертельной пули! — Заткнулись! Эта идиотская бомба себя не обезвредит! — послышался другой пацанский голос. — Раков не спрашивали! — Сказала нуб в технике. — Из нубов тут только ты да твоя мамка. Идиот, тебя сейчас убьют! Пикай гранату, недоразвитый! Миюки играла в какую-то излюбленную стрелялку со своими онлайн друзьями. Сидя за компом в наушниках, она не заметила прихода Оды. Тот сначала думал как аккуратней обратить внимание Миюки на себя, но поняв, что это бессмысленно, просто положил руку ей на плечо. Миябэ крикнула от неожиданности и хотела нанести удар, но Сакуноске ловко перехватил кулак брюнетки.  — О-Ода?  — Есть разговор.  — Ну, погоди минутку — заныла Миюки. — осталось ещё немного!  — Нет. Это серьёзно.  — Тц. Ладно. — раздраженно ответила Миябэ. — Всё чуваки, я оффаюсь, катка изичная, сами справитесь. — обратилась брюнетка к сокомандникам и вырубила игру.  — Катка изичная?  — Легкая игра. Грубо говоря уровень. Если не говорить «геймерским» языком.  — Ясно. Итак, я начну. — сказал Ода, сев на кровать Миябэ. — У меня командировка. В Токио на 4 дня.  — Ухх. Ясненько. Тогда я поняла. Сильно не шалить, в компе не залипать и т д и т п. — быстро проговорила зеленоглазая.  — Нет. На этот раз ты поживешь в другом месте. Все эти 4 дня за тобой будет смотреть Дазай.  — Что?  — За тобой будет смотреть Осаму.  — Хахахахаха. Смешная шутка-смешная. Я уже почти поверила, учитывая твою серьезность — залилась громким смехом Миюки, схватившись за живот.  — Я не шучу. Скоро приедет Дазай и заберёт тебя. Миюки застыла в немом шоке. Она была не в силах выговорить ни слова. Спустя 3 минуты, обдумав всё, зеленоглазая сделала глубокий вдох, а затем:  — НЕТ! Одасаку! Нет! Нет-нет-нет-нет! НЕТ!  — Миюки, послушай…  — НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ! Как ты можешь! Ты-Ты оставляешь меня на растерзание маньяку — громко истерила брюнетка.  — Он не маньяк.  — Он маньяк! Самый настоящий маньяк! ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ЕМУ!  — Не преувеличивай. Да, у Дазая есть весьма необычные увлечения. Но это всего на 4 дня. — пытался успокоить девочку Ода.  — НЕТ! Это 4 гребаных дня! ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ С НИМ НА 4 ДНЯ! Я не понимаю, почему я просто не могу остаться одна дома?!  — Ты не помнишь, что было в прошлый раз? — изогнув бровь, спросил Сакуноске. — Я помню. Ты подожгла квартиру. Повезло, что Дазай вовремя приехал.  — Но, я хотела приготовить тебе карри. — обиженно сказала Миюки, чуть ли не плача.  — И я крайне признателен тебе. — сказал мужчина, положив руку на плечо Миябэ. Та слегка дрогнула всем телом, но противиться не стала — Но ты останешься с Дазаем.  — НЕТ! «Настоящее время»  — О-да-са-ку — тянула каждый слог Миюки. — Прошу не оставляй меня с ним! Пожалуйста!  — Я уже все решил. Вам будет весело.  — ОЧЕНЬ весело. — издевательски сказал Осаму. От слов Дазая, Миябэ лишь сильней хотела расплакаться. Всюду мешав мужчине, Миюки уговаривала его передумать, пока тот собирал вещи. Брюнетка уже перепробовала всё: строила глазки, давала обещание не играть в компьютер, обещала научиться готовить после приезда Сакуноске и готовить ему каждый день карри, но он был не приступен, как Великая китайская стена. Под конец, когда Ода собрал все свои вещи, Миюки крепко ухватилась за его ногу руками и ногами, словно ветку, и продолжила его умолять. Ода игнорировал все протесты девочки, просто волоча с трудом ногу. После, не выдержав, он принялся щекотать Миябэ и, воспользовавшись её минутным замешательством, освободил ногу. Захватив сумку с документами, Сакуноске поспешил к выходу. Обувшись он попрощался с другом, а затем с Миюки, потрепав ту по голове. Девочка смотрела на него жалобным взглядом. В её глазах так и читалось: «Остановись! Подумай!» Но Одасаку ушёл, оставляя брюнетку наедине с Дазаем. Обернувшись, она увидела чрезвычайно довольное лицо Дазай, у которого в глазах буквально чертики плясали. Итак, отсчёт пошёл. День первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.