ID работы: 6409778

Неприкасаемая

Гет
R
Завершён
1191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 201 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«РOV Миюки» (давно пора) Прошлая ночь была отвратительна. Я совсем не спала. Мне пришлось копошится с этим забинтованным недоразумением всю ночь. И теперь он спокойно спит в своей кроватке, а мне ещё всё убирать. Как же бесит.  — Может теперь, когда жизни моему «дорогому» напарнику ничего не угрожает, скажешь кто ты такая? — обратился ко мне рыжеволосый юноша.  — А? Я Миюки Миябэ. Воспитанница Оды Сакуноски.  — У Одасаку есть воспитанница? Не знал. — слегка задумавшись, проговорил мафиози. — Я Чуя Накахара-напарник этого идиота.  — Приятно познакомиться. Жаль, обстоятельства не столь благоприятны. — устало проговорила я, зевнув.  — Это точно. Но не волнуйся на счёт этой синей скумбрии. Он попадал в передряги и похуже.  — Тебе явно очень повезло с таким напарником. — усмехнулась я, смотря на Чую.  — Не то слово. Каждая миссия — какое-то приключение. Но ладно. Я пошёл. Нужно отоспаться. Ты тоже особо не засиживайся. Он того не стоит. — проговорил Накахара, потянувшись.  — Спасибо. Возьму на заметку. — слабо улыбнувшись, я проводила мафиози. Тот явно волновался за напарника, раз так долго сидел вместе со мной. Закрыв входную дверь, я прислонилась к ней спиной, после медленно скатившись, закрыв лицо руками. Я думала, что сойду с ума, пока обрабатывала раны Дазая. Он потерял столько крови, и она осталась на мне с Чуей. Если на мафиози она лишь на одежде и немного на руках, то я была буквально по локоть в крови. К тому же эта гребаная гаптофобия постоянно мешала мне. Как бы я не хотела помочь этому суициднику, она брала вверх над мной. Это просто невыносимо. Я думала, что мне самой понадобится первая помощь, после всего увиденного. И как мне избавиться от этого страха? Полностью ушедшая в себя, я не сразу услышала копошение из комнаты мафиози. Резко встав, я поспешила к Дазаю. Тот как оказалось недавно проснулся. Оперевшись на локти, он рассматривал свою комнату.  — Блин, я снова выжил.— раздраженно цокнул шатен. Он только что сказал: «блин, я выжил»? Я, что зря всю ночь старалась?! Неблагодарный.  — Кхм-кхм. — демонстративно кашлянула я. — Да, не стоит благодарности, Дазай. Я же каждую ночь не сплю, раны обрабатываю. Как нефиг делать.  — Миюки? — шокировано он уставился на меня. — Ты вся в крови. Только не говори, что она твоя.  — Что? Дурак, пули попали в тебя, а не в меня. Конечно же она твоя!  — Извини, я действительно виноват перед тобой. Мне следовало быть внимательнее. Я не хотел заставлять тебя волноваться. — мило сказал Дазай, смотря на меня.  — Кто тебе сказал, что я волновалась? Я просто поступила как посчитала нужным.  — Оу. Ты разбиваешь мне сердце. Жестокая Миюки-тян. — обиженно сказал Осаму.  — Если тебя что-то не устраивает, я вернусь домой. А остальное сам сделаешь.— Шатен в момент замолк, притворившись невинным ангелом. Обреченно вздохнув, мне пришлось собирать медикаменты и другие медицинские принадлежности. Дазай было хотел мне помочь, но стоило мне строго зыркнуть на него, как тот снова стал сидеть смирно. Неужели боги услышали мои молитвы? Убрав всё обратно в ящик, я посмотрела на Дазая. Тот явно о чём-то задумался, поэтому почти не замечал действий вокруг. Что же его так беспокоит?  — О чем задумался, раненый? — не выдержав, спросила я, сделав скучающий вид.  — Хах, ничего особенного. — зажмурился Осаму, радостно проговорив это.— Не бери в голову. Просто твой вид слегка запугивает. Явно что-то не договаривает… Может с Одой что-то случилось? Вряд ли, я бы узнала раньше. Тогда что же? Хотя, мне действительно стоит принять ванну.  — Миюки. — позвал меня шатен. — а когда нужно снова обрабатывать раны?  — Для начала стоит поменять жгут на руке. Из-за огнестрельного ранения у тебя была потеря большого количества крови. Как ты и сам заметил. Поэтому тебе стоит вызвать врача на дом. Мы с Чуей оказали лишь первую помощь. Остальное должны сделать врачи. И ты просто счастливчик, ведь вторая пуля не попала ни в один орган.  — Ну, если ничего серьезного, то бог с ним. Само заживет… — отмахнулся Осаму.  — Само заживет? САМО ЗАЖИВЕТ? Ты тупой или из-за потери крови бредишь? В тебя попало две, мать твою, пули! Две! Мало того, они прошли насквозь! Ты представляешь, какая травма это для организма?! Если тебе насрать на свою жизнь, то хотя бы наш с Чуей труд пожалей! — злилась я. Идиот, из-за своего нежелания жить выбесил меня.  — Ладно-ладно. Я возьму выходной. Два выходных, чтобы дать ранам срастись. Но я не считаю, что эта ситуация столь опасна. Просто я попадал в передряги и похуже, так что это для меня почти как царапина. — оправдывался шатен, размахивая руками в стороны.  — НЕ РАЗМАХИВАЙ ТАК РУКАМИ! У тебя жгут стоит, идиот! Я не буду заново твою кровь останавливать!  — Попрошу меня не оскорблять и не обзывать. — обиженно нахмурился Дазай.  — Пофиг. Делай, что хочешь я в душ. Ты не представляешь, как это омерзительно ходить полностью в твоей крови! — бесилась я, после поспешив в ванную комнату, хорошенько хлопнув дверью. Закрыв её встроенный замок, я поспешила скинуть с себя всю одежду и зайти в душевую кабину, включив тёплую воду. Как только первые струи воды упали на меня, я наконец перестала сдерживаться. Слезы ручьем полились по моим щекам, смешиваясь с тёплой водой. Кровь стекала с моих ладоней. Я скатилась по стенке душа, вновь закрыв лицо руками, чтобы хоть как-то приглушить рыдания. Помогали мне в этом сильные и шумные струи воды.  — Идиот, которого волнует лишь уход из жизни! Сам ведь прекрасно понимает всю серьезность ранения, но упрямо игнорирует всё! — истерила я, схватившись за голову. — Неблагодарный подонок! Как же ты бесишь! Почему именно ты? Почему ты стал таким дорогим и лучшим другом Одасаку? Я не понимаю… Что со мной происходило в тот момент? С чего я наговорила Дазаю столько гадостей? Да, он виноват, но с чего я так буйно отреагировала. Почему так поступила? Я абсолютно не контролировала себя. Словно другая я билась в истерике, тогда в душевой кабинке. Неужели у меня раздвоение личности? Или просто шизофрения? Видимо я медленно сходила с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.