ID работы: 6409778

Неприкасаемая

Гет
R
Завершён
1191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 201 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— ОДАСАКУ! — послышался радостный выкрик Миюки. — Я так рада тебя видеть! — девочка накинулась на только что вернувшего Оду. Крепко обняв того, она радостно зажмурилась. — Наконец-то ты вернулся!  — Я тоже рад тебя видеть, Миюки. — проговорил Сакуноске, гладя зеленоглазую по голове.  — Я так скучала по тебе! Ты не представляешь, что мне пришлось пережить за эти 4 дня! — Слезно говорила Миябэ. — - Он—настоящий маньяк и извращенец! — указала брюнетка на Дазая, который облокотившись об стенку в коридоре и скрестив руки, наблюдал за этой картиной.  — С твоей головы ни волоска не упало. Я просто немного тебя приструнил. Ничего особенного. — сказал беззаботно Осаму, делая непонимающий вид.  — Лжец! Обманщик! Дурак! Недо… — на мафиози посыпался целый град из ругательски и оскорблений, но Одасаку прервал его:  — Довольно, Миюки. Я понял, что тебе понравилось у Дазая. Следующий раз с ним на неделю останешься. —НЕЕЕЕТ! Пожалуйста, Ода. Я тебя умоляю! Не бросай меня ещё раз! — упала Миюки на колени, сложив умоляюще руки.  — Ладно, я подумаю. А сейчас пошли домой. Перелёт был довольно утомляющим.  — Хорошо. — после Миюки побежала за своими вещами в комнату.  — Спасибо, что согласился с ней остаться. Иногда она бывает очень заносчивой. — устало проговорил Сакуноске.  — Я это заметил. Тем не менее, я всегда рад тебе помочь. Обращайся, если нужно будет с ней посидеть. — сказал Осаму.  — Мне 13 лет, а не 5 годиков, что бы со мной сидеть. — проворчала Миюки, которая уже вернулась со своими вещами.  — Ты ничего не забыла? — Поинтересовался Ода.  — Вроде, нет.  — Уверена? — пошло и с издевкой улыбнулся шатен.  — Д-да. — покраснела Миюки, вспомнив кое-что.  — Тогда пошли. — сказал Сакуноске. — Еще раз спасибо, Дазай.  — А как же обнять меня? За все мои труды и мучения? — скорчив обиженную моську, жалобно попросил суицидник, раскинув руки в стороны.  — Перебесишься. — огрызнулась Миюки. — Своих поклонниц проси.  — Ты такая жёсткая и черствая, искорка. — проныл Осаму.  — Ладно. Только не зови меня так! — закатив глаза, проговорила Миябэ, подходя к мафиози.  — Я знал, что в тебе есть капля человечности. — сказал шатен, крепко обнимая девочку. Та смущенно и робко ответила на объятья. На её щеках расцвёл легкий пунцовый румянец. Вдохнув воздух полной грудью, она почувствовала ароматный мужской парфюм, который раньше она никогда не замечала. Этот запах буквально вскружил голову брюнетке, заставляя обнять Осаму крепче. Тут Миюки, сквозь одежду почувствовала бинты. Она вспомнила про недавнее ранение мафиози.  — Твои раны…  — Я в порядке. Не волнуйся. Хотя я должен признать, что это мило с твоей стороны. И мне крайне приятно чувствовать твою заботу и волнение. — расплылся в улыбке шатен, зажмурившись.  — Ты уверен? — не унималась Миябэ. Она уткнулась носом ему в плечо, чтобы тот наверняка не заметил её яркого румянца.  — Да.  — Ладно. Пока, Дазай. — попрощалась Миюки с мафиози.  — До скорой встречи. После Миюки и Одасаку ушли, оставляя Осаму одного в своей квартире наедине со своими мыслями. Девочка и взрослый мужчина довольно быстро добрались до дома. Миябэ вкратце рассказала про 4 дня с сумасшедшим суицидником, специально не сказала про особо смущающие подробности. После Ода рассказал про свои приключения в Токио и про всё, чем интересовалась брюнетка. Вообщем, всё вернулось в свою череду событий. Теперь все будет как раньше. Но, надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.