ID работы: 6409871

мусорка.

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

соку/джухо; пандора.

Настройки текста
             соку редко улыбается.       он просто старается быть правильным на людях; помогает девушкам; случайным прохожим. звонит своей семье три раза в неделю; шлёт младшей сестре почти каждый месяц сладкие подарки. он стремится быть идеальным для этого общества — красивый; высокий; словно модель. будто — манекен, сделанный рукой уверенной.       джухо думает, что —             отдал бы всё, если бы этого парня просто не существовало.       они курят одну на двоих.       в такие моменты ким соку с себя маску снимает. и там — в душе — он тёмный; в тине погрязший. всё также не улыбается, а просто — усмешка. грубый; быстрый; испорченный. не курит никогда на людях — в квартире джухо выдыхает дым сизый. уродливость. он вроде совсем недавно был ещё ребёнком; таким красивым подростоком, тогда как сейчас — чёрные глаза; пальцами фильтр зажимает. самого бэка — чуть ли не к стенке. кухня для них слишком маленькая.       почему-то соку приходит именно к нему.       душу гнилую открывает.       бэк —             он не умеет отказывать.       наверное, поэтому младший выдыхает ему чуть ли не в лицо. специально; наблюдает как джухо удивляется раз очередной; отстраняется. правильно ли — поступать так? вести диалоги странные среди ночи; взгляды-переглядки; ещё одна сигарета на двоих. джухо ломает от чужой красоты; глаз уставших. восхищается тем, как парень — в стойкость и белоснежность на людях, но при нём.       в руках соку телефон старшего. пальцами выводит "я не приду к тебе сегодня, юн". сообщение — лишь одному записанному контакту в сотовом джухо. тому блондину, что по ночам предано ждёт своего друга. влюбленность — во взгляде; чэюн слова не боится говорить прямо, тогда как красноволосый.       блять.       он на носочки встаёт, наивно стараясь телефон свой отобрать; бурчит; недоволен. соку — тот лишь руку повыше, заставляя бэка чувствовать себя совсем коротышкой. это неправильно; так не должно быть, но —             джухо всегда бросает чэюна, когда приходит соку.       это уже стабильность; личная ненормальность; привязанность.       наверное, потому что у младшего поцелуи всегда — такие тяжелые; обжигающие. ким — он словно срывает все заслонки в присутствие бэка. ящик пандоры; демоны смеются в глазах парня высокого; пальцы смуглые — смыкаются на шее джухо.       старший словно ёбаная жертва. лопатки голые — в стенку холодную; зажимают; давят; воздух забирают. бежать из дома собственного — так глупо. он сам раз за разом пускает соку к себе; позволяет преображаться; выпускать наружу ту всю гарь из груди. сердце не будет так сильно ныть, если —             соку отыгрывается на нём каждый раз.       бэк тонет в гнили чужой.       это неправильно, но.       джухо больше не говорит про свою преданность; про то, что существует ли чэюн; про нормы морали; про — грани. такой соку всегда гуляет по самому лезвию — толкает бэка босыми ногами. больно; сумашествие. тихий стон тишину ночную разрывает — соку заламывает руки старшего; давит; душит; подчиняет, лишь бы от темноты своей хоть немного избавиться.       он ищет просвет —       бэк дарит ему себя.       несколько часов черноты.       чтобы затем —             ким соку такой идеальный на людях.       а джухо просто знает —             как дорого обходится эта правильность.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.