ID работы: 6409871

мусорка.

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

инсон/санхёк; трахать.

Настройки текста
             санхёк в длинном чёрном пальто старшего выглядит убогим, но собственная дорогая куртка забыта где-то в клубе либо в салоне такси прокуренном. сейчас уже — не так важно. ли уж точно, потому что — его поцелуи всегда слишком тягучие; длинные; безумные. странные как парень сам. он дико вылизывает чужой рот; пальцами лезет под рубашку светлую; дыхание — шумное.       в немом стоне кричит —             насколько хочет.       просто —             хочет.       — ты пьян, хёк, — голос инсона слишком спокойный. он говорит всё фактами; живёт жизнью взрослой. но — открывает свою квартиру ключами с первой попытки. в крови тот же самый алкоголь — немного меньше, чем в ли.       им не нужно слов особо.       ладони старшего уже сжимают талию санхёка; вновь длинный поцелуй, после которого — оба дышат рвано; с желанием; жарко. в голове инсона мысли редко путаются, а сейчас лишь одна — разложить бы где-нибудь этого парня придурошного. хоть сразу тут — в коридоре; зажать у стенки; зарыться пальцами в волосы тёмные; дёрнуть больно и выбивать — томные стоны.       с санхёком нельзя по-другому.       они уже лет пять знакомы друг с другом, если не больше, и всегда — по грани; переглядки; больше, чем дружба. пьяные по вечерам выходных. ли — он любит вкалывать жидкое безумие под кожу, затем — ещё один поцелуй столь долгий. нравится; привык — глотает воздух изо рта чужой.       пьяный-пьяный ли санхёк.       — я знаю, хён.       в квартире инсона темно; чисто; тот самый идеальный порядок, который полная противоположность хаосу младшего. свет — под запретом; кожу миндальную показывать лишь на ощупь — ким знает, какой на вкус хёк. не первый раз; не — последний. это их личная закономерность без любви нормальной — слушаются своих человеческих желаний; инстинктов; попытки сбежать от реальности. от других. от тех, кто боль сердцу причиняют.       они друг друга —             душат руками.       младший ложится на кровать, касаясь голыми лопатками; не отпускает от себя — ближе тянет за шею, в спине прогибаясь. таким как они не стыдно — санхёк глаза в темноте распахивает; вновь накрывает губы инсона своими. вены ноют — низ больно сводит. говорить им смысла нет, потому что у ли язык в чужом рту; кусает губы; свои ноги сильнее расставляет, стараясь пахом прижаться. пьяный секс всегда — горяч.       с санхёком не бывает иначе.       а инсон просто думает, что тот похож на больного — звонкий стон, тишину разрывающий. ли словно старается окончательно расплавиться в чужих руках; ни минуты не теряет; кусает шею старшего. тот в свою очередь — на бёдрах блядских синяки оставляет; санхёка хочется просто — выебать; заставить скулить от желания. и это так просто.       младший задыхается в своих чувствах каждый раз; дрянь в крови бьёт по мозгам — переступать грани сознания только вместе; слово взявшись за руку. только вот — инсон хриплым голосом произносит что-то расплывчатое. ли не слушает; не надо ему это — упирается стеклянным взглядом в лицо старшего. слишком долго; так часто друг с другом —рядом. больше чем просто друзья, но —             любовью не пахнет.       воняет —             сексом.                   желанием.       — утром тебе нужно будет уйти раньше, — повторяет на самое ухо; дарит цветок, кровью налитой. воспоминания о ночи частично сотрутся вместе с алкоголем; дурманом; правильностью дневной, но сейчас. — стони погромче, хёк-а.       между ними нет любви; они зовут друг друга друзьями хорошими. только вот — младший раздвигает ноги в стороны; подчиняется чужому голосу; ладоням. он не думает никогда о том, что будет — после.       а инсон думает —             как же охуенно трахать ли санхёка.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.