ID работы: 6409896

Судьбаносное лето

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд к Джейкобу

Настройки текста
      Перелёт оказался очень долгим, с пересадками и ожиданиями. Но вот наконец я в аэропорту Лос-Анджелеса. Музыка в моих наушниках сопровождала меня всё время. Во время полёта, на высадке , паспортном контроле и безопасности. Вот, я прошёл все нужные места и выхожу свободным человеком. Навстречу ко мне идёт Джейкоб, мой двоюродный брат, к которому я приехал на летние каникулы. – Привет! – Улыбнулся он и побежал с распростёртыми объятиями. – Как долетел? Давай помогу. – Джей(я так его называю) взял чемодан и покатил его за собой, держа за ручку. Я начал всё рассказывать, а мой родственник всё обсыпал вопросами и обсыпал. В скором времени мы сели в его машину, он загрузил сумки в багажник и мы поехали к нему. На улице была чудесная погода. Солнце светило в глаза, поэтому все были вынуждены надеть солнечные очки. Я не был исключением. В машине было прохладно, что очень радовало. – Как там твои родители? – Задал очередной вопрос Джейкоб. Он с детства был таким. Любопытным. Джей всегда задавал вопросы старшим и их это раздражало. Но сейчас я был только рад слышать его, ведь наша последняя встреча была пару лет назад. Я готов ответить на все его вопросы. Дорога оказалась не очень долгой. Всего полчаса и мы дома у моего брата. Джейкоб взял чемодан, я рюкзак и сумку. Он достал ключи и открыл дверь в белый, двухэтажный, просторный дом. Как только мы зашли, я обратил внимание на порядок и приятный запах, который витал в воздухе. Джей предложил подняться наверх и отнести всё в комнату, которую он для меня подготовил. Я согласился с ним и мы пошли по ступенькам. Моя комната оказалась вторая справа. Она была просторной, белой, минималистичной и очень красивой. Мне казалось, что это помещение начинает больше нравится, чем моя комната дома. Поблагодарив Джейкоба за все, что он вообще для меня сделал – я начал раскладывать свои вещи. Шли секунды, минуты и часы. Вещь за вещью – вот я и положил все на свои места. Солнце уже садилось за горизонт, когда я освободился. Я был очень уставшим, поэтому мы с Джей поели пиццы, которую он заказал, я принял душ и пошёл сразу же спать, забыв отдать подарок брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.