ID работы: 6409896

Судьбаносное лето

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
      Настало утро. Я посмотрел в окно и увидел прекраснейший рассвет. Небо было красного цвета, а солнце только начинало подниматься. Лениво перевернувшись на другую сторону, я взял в руки свой телефон. После проверки всех социальных сетей пришло время начинать свой первый полноценный день отдыха. Отложив свой мобильный, я встал с кровати. Потянувшись, появилось чувство прилива энергии. Я подошёл к зеркалу и поправил тот ужас, которых творился у меня на голове(но я и без того красавчик). После этого я спустился на кухню в надежде увидеть Джейкоба. Но брата не было, на столе лежала записка, содержание которой вот: "Доброе утро, Трой. Я уехал в магазин за продуктами, скоро вернусь. Можешь пока приготовить себе завтрак, в холодильнике есть молоко, яйца и немного овощей. Хочешь, сделай хлопья с молоком. Они в шкафу над раковиной. Джейкоб." – Ладно, – сказал я сам себе, – надо бы что-то поесть. Где там хлопья? После недолгих поисков я откопал сухой завтрак там, где говорил Джей. Я залил их молоком и начал есть. Продолжая зависать в виртуальном мире я и не заметил, как почти закончил трапезу. После того, как я помыл посуду – послышался звонок в дверь. Я не думаю, что это Джейкоб, ведь у него есть ключи и вероятнее всего он меня закрыл. Ну возможно ему нужна помощь с пакетами. Вытерев руки полотенцем я направился в сторону двери. Я вставил ключ в замочную скважину, но что-то меня остановило. – Кто там? – Задал я весьма очевидный вопрос. – Это Коннор, Джей. – Видно не только я так называл своего брата. Открыв дверь, я увидел парня моего возраста, возможно чуть старше. Он был примерно такой, как я по телосложению и росту. Ну, может быть, немного крепче. Это не столь важно! У него были коричневые волосы и зелёные глаза, которые сейчас были полны вопросов и непонимания. – Э... А Джейкоб дома? – Растерянно спросил парень. – Я принёс его футболку, которую он к меня забыл позавчера на вечеринке...– В его руках была черная футболка, которая видимо принадлежала моему родственнику. – Нет, он сейчас уехал, но я ему обязательно передам. – Я протянул руки, чтобы забрать вещь. Но Конноп (или как там его?) потянул её на себя и сказал, что подождёт, когда Джей вернётся. – Э... Ладно. Я скажу ему, чтобы он зашёл к тебе, как только он будет дома. Напомни, как тебя зовут? – Коннор. – Коротко ответил мой собеседник, как и в принципе надо было. – Ладно, я пошёл тогда. Пока. – Пока... – Сказал я в ответ и закрыл дверь. – Что-то этот парень мне не кажется обычным. Ну ладно. После этого я решил позвонить своему брату и спросить, скоро ли он будет. На мой звонок он отреагировал быстро и положительно ответил на мой вопрос. Я обрадовался, ведь дома одному мне было скучно. Тогда я прошёл в гостиную и начал смотреть фотографии, которые были в рамочках и стояли на камине. Там было много наших родственников. Вот семья Джея. Мой дядя, его жена, моя двоюродная сестра и брат. Они такие счастливые на этой фотокарточке. Рядом с ними, слева, стояла моя семья. Мама, папа, я, Тайд, Сейдж и Стилл. Глядя на это фото, я начал понимать, что уже скучаю за ними. Но мои раздумий нарушил шум машины, подъехавшей к дому. Посмотрев в окно, я увидел своего двоюродного брата. Я вышел на крыльцо и подошёл к нему, чтобы помочь. Но тот отказался, мол, пакеты не тяжёлые. Тогда мы вместе вернулись домой и он начал спрашивать, поел ли я, прям как моя мама. Внезапно вспомнив о подарке, я отлучился на минутку, побежав к себе в комнату, оставив Джейкоба в полном недоумении. Вернувшись, я увидел его горящие глаза и вручил презент. – Что ты, Трой. Не стоило было! – Он распаковывал подарок, как маленький ребёнок – разрушая и разрывая все коробки, обёртки и пакеты. Добравшись до самой "начинки", Джей просидел в ступоре пару секунд, а тогда бросился на меня с объятиями. Я был не готов к этому, поэтому не сделал глоток воздуха и мне стало тяжело дышать. Умоляя его отпустить меня, я случайно ударился головой об косяк и наступил брату на ногу. Тогда тот понял всё и отступил. – БОЖЕ МОЙ, ТРОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ, – мне казалось, что эта "скала" сейчас заплачет от радости, – МНЕ НИКТО ТАК И НЕ ПОДАРИЛ НИ ОДНОЙ МАШИНКИ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ. – Не за что, бро, – улыбнулся я и кое-что вспомнил, – кстати, тут приходил какой-то... (Как можно опять забыть имя?!) Ээ... Парень с твоей футболкой и сказал, что ты забыл её у него на вечеринке позавчера. Я предал ему, что ты придёшь к нему, как только вернёшься домой. – Ааа, Коннор? Да-да, так и есть. Мне надо пойти к нему сегодня. Ты со мной? – Наконец посмотрел на меня Джей, отведя глаза от машины. – Э... – У меня что-то закололо в груди. – Но я же его не знаю... А вдруг ему надо будет тебе что-то личное сказать? А тут я нарисовался. – Не выдумывай, Сиван! Или он тебе понравился? – Джейкоб засмеялся своим звонким смехом, кажется, на весь дом. – Что?? Нет, блять! Я натурал, Джей! – Я был возмущён! – Тогда пойдём со мной, Трой. – Ладно, – согласился я и мы пошли к тому Кроннору..? Дом этого парня находился через дорогу от нашего(именно нашего, да). Он был таким же по виду, как и Джея. Джейкоб постучал в дверь. Мы ожидали открытия минуты 3, как вдруг послышался хоть какой-то ответ. "Я уже иду!" Перед нами стоял этот темноволосый парень держал в руках скалку. – Воу, воу, ты только не убей нас ею, ладно? – Пошутил брат и они по-дружески обнялись. – Коннор. Это мой двоюродный брат из Австралии – Трой. Трой – это мой друг – Коннор. – Да, мы уже виделись, – улыбнулся мой новый знакомый и протянул руку для знакомства. Я сделал тоже самое и наши ладони сцепились в рукопожатии, – проходите! Мы зашли в дом. Там пахло кокосом, ванилью и выпечкой. Это были мои самые любимые запахи. Коннор (аллилуйя, я запомнил) оказался очень милым парнем и после долгих разговоров он отдал Джейкобу футболку. Также он пригласил нас на вечеринку, которая должна была быть послезавтра. Мы охотно согласились, а зеленоглазый лишь обрадовался и провёл нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.