ID работы: 6409952

Пусть прошлое умрет

Гет
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 137 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Хакс отошел от устройства связи и выругался. - Успокойся, почему ты вскипел? - Ты же слышала, он отдал приказ мне остаться здесь, хотя все самые важные события, наверняка, будут проходить там! - Глупости. Все события происходят тут. История вершится здесь! И он правильно сделал, что не пустил. Я вообще не понимаю, почему тебе взбрела в голову эта бредовая идея и почему ты мне ничего о ней не сказал. - Бредовая? Я должен там быть. - Там может быть опасно. - Не забывай, что я генерал Первого Ордена. Я не боюсь опасности. А Рен просто имеет на меня зуб и не позволяет мне достойно себя проявить. - Радость моя, ты такой смелый и мужественный! Ты слишком сильно взволнован происходящим, потому не замечаешь некоторых деталей, которые возможно кажутся тебе сейчас не важными. С моей точки зрения, ты – самый приближенный, самый доверенный человек Рена, понимаешь? Тут ты его глаза и уши. Возможно, он рассматривает тебя как приемника. - Ярика, ты не понимаешь. Я много раз тебе говорил, что он придирается ко мне, пренебрегает советами, иногда применяет силу в отношении меня. - Ты прав, я могу не понимать. Хотя с другой стороны, ты же сам командуешь людьми, у тебя их столько в подчинении! Согласись, ведь именно к тем, на кого ты возлагаешь больше всего надежд, ты относишься наиболее предвзято. Ты больше всего спрашиваешь с тех, кому больше всего поручаешь. А поручаешь все тем, кому доверяешь. - Да? Что-то в этом есть… - Конечно! Ты рвёшься в бой, я понимаю, ты настоящий воин. Но ведь давай рассмотрим риски. Тебя могут взять в плен. А могут даже убить! Любимый, я просто этого не переживу. А кто останется у Рена? Есть ли человек, который быстро смог бы принять на себя твои обязанности и достойно их выполнять? - Пожалуй, нет, - генерал гордо приподнял подбородок. - Вот именно, - с еще большим нажимом продолжила девушка, - тебя неким заменит в случае чего. А я повторюсь, опасность есть. Ты думаешь, Мирк полетит сам? Или отправит меня? Нет уж. Или ты думаешь, командор Демерон полетит? Или отправит девчонку, которая пишет на листику ему все речи? Или вашего бывшего штурмовика? Или ту странную девушку, Рей, которая постоянно опаздывает? Нет! Все правители оставляют своих самых приближенных при себе. И если бы Верховный Лидер отправил тебя, я бы встревожилась. - Спасибо. Ты как всегда права. Не понимаю, почему я действительно не обсудил этого с тобой прежде, чем говорит с Реном. - Я тоже. Мы же одну цель преследуем. Думаю, в будущем ты чуточку больше будешь со мной делиться своими переживаниями. - Да, хочешь верь, хочешь нет, но я теперь не сделаю и шага, не поделившись с тобой этими намерениями. Генерал просто расцвел от той картины, которую изрисовала ему девушка. - Генерал Хакс, Вы всегда так много и красиво говорите, - игриво заметила девушка, - так много обещаете, но потом все равно все делаете по-своему. Она наигранно тяжело вздохнула, а потом надув губки сказала: - Мой герой обязан идти делать важные дела. А я останусь смиренно ждать его под этим одеялом, - искры вспыхнули в ее красивых зеленых глазах, - а когда он вернется, я отдам в его руки столько власти, сколько он пожелает. Пускай пока не над Галактикой, но надо мною. Генерал впился в нее жадным взглядом и улыбнулся. После чего покинул апартаменты, чтобы встретиться с Мирком и По для составления разведывательной группы. *** Кайло закинул голову и задержал дыхание. Воздух из его легких вырвался с тихим стоном. Наслаждение нарастало и он боялся что вот-вот не сдержится. Он наклонил голову, упершись подбородком в часто вздымающуюся грудь и посмотрел на Рей, усердно ласкающую его внизу. Он приподнял ее лицо за подбородок и аккуратно привлек вверх. Она смутилась и спрятала взгляд. - Я что-то сделала не так? Тебе не нравится? - Нет, - с трудом проговорил он, - ты все делаешь отлично. Даже слишком. - Мой учитель доволен своей ученицей? – решила поиграть Рей. - Более чем. Ты прямо-таки прочитала мои мысли. С этими словами он одним ловким движением перевернул ее на спину и вжал в кровать своим телом. Девушка сдавленно выдохнула. - А что я сейчас намереваюсь сделать, ты знаешь? - Нет, - невинно промурлыкала она, - расскажите, учитель. Кайло сжал зубы, а потом прожигая ее взглядом, полным желания, ответил. - А прочитай это в моей голове. Он водил губами по ее шее и груди. Она шумно дышала. - Я слишком слаба, чтобы читать Ваши мысли, Верховный Лидер, - задыхаясь, выговорила Рей, - я же простая мусорщица. - Нет, - его голос был низким и бархатистым, - ты самая необычная мусорщица в Галактике. В целой Вселенной. Рей улыбнулась и закрыла глаза. Он прикоснулся к ее губам в нежном поцелуе, который становился все более глубоким и страстным. Он уверенно вошел в нее, она замерла, наслаждаясь этим моментом. Она никогда не испытывала ничего подобного, как во время близости с Беном. Но каждый раз это мгновение, когда они становились еще ближе к друг другу, сливались в единое целое, заставлял ее сердце пропустить удар, а Вселенную перестать существовать. Бен делает первый толчок и Рей отчетливо осознает, что это толчок в бездну. И она с решимостью срывается! Она растворяется в нем, чувствуя полет, чувствуя свободу. Больше ничто во Вселенной не может ее волновать. Только он. Единственный, кто на самом деле важен. И она выслушает еще тонны оскорблений. Нырнет в бездонную черную воду в холодной пещере. Сразится с сотней джедаев и ситхов. Умрет за него. Убьет за него. Пусть он хоть тысячу раз ломает ее и меняет, переманивая на свою сторону, - она уже там. Она отдаст любую карту и присоединится в любом решении. Она его, принадлежит ему всецело. В этот момент Рей чувствует, как упругая горячая струя ударяет в нее изнутри, чувствует пульсацию его наслаждения в себе. Он тяжело дышит, как всегда уткнувшись лицом ей куда-то в плечо. И волна удовольствия прокатывается по ее телу. - Я никогда не стану переманивать тебя, не хочу менять и не буду ломать. Его голос срывается, он тяжело дышит. - Ты совершенна. Рей целует его в висок, ощущая солоноватый привкус пота на губах. Она будет сражаться за него. Убьет за него. Умрет за него. *** -Группа уже отправилась. Ожидайте в течении трех часов. - Я собью их еще до того, как они окажутся в системе. - О, к чему такой нерациональный расход ресурсов? Захватите их и отрубила все каналы связи до того, как взять их корабли. - Это рискованно. Проще уничтожить. - Проще. Но мой план включает уничтожение чуть более важных птичек. Когда столица начнет взрываться, а принц открыто ударит по остаткам Сопротивления, у меня будет весомый повод его ликвидировать. Управление организацией примет генерал, а он уже у нас на крючке. - Почему мы должны быть уверены, что он отдаст такой приказ? - О, моя сестра позаботится об этом. Вы же знаете, она бывает убедительной, перед ее очарованием не устоять. - А если ему удастся? - У нас всегда есть запасной вариант. Хотя и не хотелось бы его реализовывать. - Как на счет девчонки-джедайки? Я рассказывал о ней. - Да, я был удивлен, что не знал о ней ранее, что не почувствовал ее при встрече. - Она может попутать нам карты. От нее надо избавиться. - Избавиться? Она может быть полезной. - Смотри, не заиграйся. - Это не игра. Я не повторю ошибок отца. - Если честно, я был поражен, узнав о вашем происхождении. Просто выбит из колеи. - Как и мы сами когда-то, - криво ухмыльнулась голограмма, - до связи. И сигнал прервался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.