ID работы: 6410002

Game of God

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      ****       Подземелья, база организации Корень       Пробуждение или правильнее сказать рождение, не из приятных дело. Очнуться от шлепка по месту чуть пониже спины, это уже не приятно, а сильный свет, ударивший мне в глаза, вызвал жуткую боль, заставив по неволе перейти на с режима тишины, в режим плача. Ни с того, ни с сего, я всем телом почувствовал приятное тепло и боль начала отступать. Когда боль исчезла, тепло пропало тоже. Почувствовал как меня заворачивают в ткань, после того, как меня завернули, отнесли в какую-то комнату с плохим освещением, а свободной от ткани у меня осталась лишь рожа лица.       

Система Т. –1000000 приветствует вас!

      

Вы получаете навыки:

      Тело игрока – Пассивный навык. Превращает вас в персонажа игры. Ниодна атака неспособна снять с вас 100% хп.       Разум параноидального игрока – Пассивный навык.(Доступен только тому, кто является истинным параноиком) Позволяет сохранять спокойствие в любой ситуации. Дает иммунитет к ментальным атакам. Дает иммунитет ко всему, что относится к иллюзиям. Шанс раскрыть маскировку 100%. Шанс раскрыть хенге 100%.       

Вам возвращаются титулы из прошлой жизни:

      Истинный параноик – еще до войны вы были параноиком, но война научила вас сомневаться во всем, вы ищете подвох и опасность даже там где их нет, не было и быть не может… Интуиция + 1000       Ну да, что-то такое было, даже пару раз, даже хотели в комнату с мягкими стенами упечь…              Мертвец – полное игнорирование боли. Вас нашпиговали свинцом? В вас воткнули клинок? Вам оторвало половину туловища? Для вас это не проблема! Пока бьется ваше сердце, пока у вас есть цель и ваши движения наполнены смыслом, вас не остановить!!! Гражданское население относится к вам с осторожностью.       Принять на себя 2-3 обоймы глока или 5-7 пуль М4-А1 – разве считается быть нашпигованным свинцом? Да обвяжись толстыми журналами так, чтоб не стесняли движения, и с 30 метров глок будет наносить синяки, может несколько и войдут на 1 см в мышцы или посчитают ребра, но не более. А М4А1 почти все по касательной пошли, лишь 2 в ребрах застряли, пинцетом вынимал, до сих пор противно вспоминать…              Змей отравитель – скользкий тип и ядовитая тварь: именно эти слова описывают вас как нельзя лучше всего. Вы не раз незаметно проникали на базу к врагу и устраивали диверсии отравляя свыше 90% всей провизии. Не одна тысяча человек погибла от ваших ядов… Яды в ваших руках эффективнее на 50%. Незаметность + 5%. Родство со змеями + 5%. Шанс на то, что Орочимару не станет вас убивать, если вы будете его врагом на поле боя 5%. Шанс на то, Волан Де Морт обратит на вас внимание (если конечно увидит вас) 50%, что погладит вас по голове 20%, что поцелует 5%.Гражданское население относится к вам с осторожностью и “стараются не переходить вам дорогу”.       Про то, сколько погибло от ядов, может и верно. Но про “стараются не переходить вам дрогу”, явно не верно, не один раз на меня нарывались, некоторые, кто бегал побыстрее, да был по удачливее, даже трижды.              Кровопийца – выпив крови вы немного восстановите силы ихп + получите несколько N опыта (зависит от уровня того, чью кровь пьешь).Гражданское население побаивается вас.       Что-то кроме простого удовольствия от самого вкуса крови и легкого пьяняще бодрящего чувства, я не помню ничего…              Человек войны – после того, как вы пережили войну, на поле боя вы чувствуете себя так же хорошо как в обычной жизни, если не лучше… Шанс выжить в бою +5%. Шанс, что во время боевых действий, выше стоящий по званию будет выполнять ваши приказы. 30%.       Хоть убей, не знаю, не замечал такого…              Убийца королей – вы убили как короля, так и того, кто должен был стать следующим королемЛюбой правитель (вожак стаи, глава клана, глава госпиталя, директор школы, старейшина, каге и т.д.) будет чувствовать себя неуютно рядом с вами.       Это я помню, жаль сердечко не выдержало нагрузки…              Разжигатель войны – своими действиями вы положили начало IV мировой в вашем родном мире. Шанс спровоцировать войну +10%. Гражданские боятся вас.       Оооо? Что я там натворил? Система, а кто победил и сколько жертв с каждой стороны?       А никто не победил, вернее никто из участников. Жилыми остались лишь Швейцария, Чукотка, Аляска, Африка да Исландия. А в остальных, местах, выжили единицы, да и те отчаянно борются за выживание.       Надо было помимо бомбы, вживить себе второе сердце, авось и поучаствовать в ней смог бы.       Тебе не сердце второе надо было, а мозг, первый, тупой манкей, лишь бы повоевать тебе!       А на это я и обидеться могу…              Отношения с фракциями и отдельными личностями:       ГражданскиеКонохи (-1900) вас боятся       Торговцы Конохи (-1800) вас боятся и готовы сделать скидку, а совсем уж дешевку отдадут и бесплатно, лишь бы вы скорее ушли       Евреи (-15000 уровеньMAX)лютая ненависть       Орочимару 500 научный интерес       Дзинч (-999999999999999999999999999999999999999999999999999) сказать, что вас ненавидят, значит ничего не сказать       Хирузен (-7800) лютая неприязнь       Данзо 14600 надежда       Ладно евреи, ладно Хирузен, я всегда знал, что он еврей, на кто такой Дзинч? Как репутация с ним может быть ниже (-15000), если эта величина считается MAX? Почему Орочимару проявляет ко мне научный интерес? И что во мне такого, что на меня надеется Данзо?!?!?              

Внимание!!!

      

На вас наложендебафф (Невезение хаоса)

      Невезение хаоса если что должно ближайшее время сломаться, отвалиться и упасть, то оно свалится на вас. Где бы вы не были неудачи будут преследовать вас по пятам. Шанс умереть от падающего кирпича +10%. Шанс умереть от падающего цветочного горшка +50%.       Блять. Хуже, наверное, и быть не может.– Сработала пресловутая чуйка, и зачесалось пониже спины. – Или все таки может?              

Внимание!!!

      Дебафф вызвал критическую ошибку, чем увеличил срок калибровки системы доКороче, пока тебе не исполнится 5 лет ровно, все функции блокируются. Приносим глубочайшие извинения, но система вынуждена откланяться.       Система, Дзинч тебя подери, кем бы он не был, за что ты так со мной?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.