ID работы: 6410002

Game of God

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      ****       Центральный госпиталь Конохи       Третий месяц жизни в этом мире, и я уже бесчисленное количество раз побывал в реанимационной. Второй месяц я нахожусь больнице. И седьмой день, как Орочимару подпустили ко мне…       За время, что я провел в подземельях, на меня трижды обрушивался потолок, 16 раз стены и я даже не помню сколько раз шкафы, стеллажи и полки. Один раз, ни с того, ни с сего напополам переломился стол в кабинете у Данзо. Самая крупная щепка попала в меня и выпустила кишки.Данз оптом мчался как угорелый, дабы меня спасти.       Что касается экспериментов Орочимару, то тут все просто. Маятники с перетертой веревкой, башня домино, мяч попрыгун, кирпич на полке, стоило поднести меня к какому либо из этих предметом, как они начинали падать на меня. К концу сегодняшнего дня Орочимару пришел к выводу, что я притягиваю любые невезения.       Пошел четвертый месяц, ¾ суток, я нахожусь в комнате с мягкими стенами, где я гарантированно в безопасности. Данзо дважды в день навещает меня, рассказывает какие-то истории из прошлого и что произошло сегодня. Недавно выяснил, что все ворганизации “Корень” сдали на ирьенина С-ранга.Как он сказал, теперь у них повысится шанс выжить на миссии, и тебе, когда подрастешь              ****       А в это время, где-то на просторах Далекой-ДалекойГалактики       –Блокируй его, “Сила”! Кхорн, заходи слева! Хель, справа! – Орал, раздавая указания, Игрок.       – Шустрый! Мать его за ногу, банта пуду ему в рот! – Распалялся “Сила”.Лишенный еще на 2 года какого-либо-нибудь развлечения. В его то мире 99.99999% не пользуются его дарами. А те, кто пользуются, тупее чем пробка, от чего развлечений и нет.       – Шустрый, блять! Но дезертирам полагается кара! Он не уйдет!– Рычал Кхорн, взбешенный тем, что новое шоу с понравившимся персонажем перенесено, а то и вовсе может не состояться.       – Та ладно вам, шустрый говорите? Да иные смертные пошустрее и поизворотливее будут! – Пропела сладостноХель.       – Братья и Сестры, прошу, одумайтесь. Ну, что я такого сделал-то? – Начал косить под дурачка, окруженный со всех сторон,Дзинч.       – Ты слишком зарвался! – ото всех.– А теперь мы сделаем так, что ты навсегда исчезнешь.       – НЕЕЕЕЕЕТ!!!!– Крик Дзинча, полный боли, страха и отчаянья пронесся по всем мирам…              ****       Коноха, кабинет каге       – Здравствуй, Хирузен.       –Здравствуй, Данзо. Как поживает твой маленький экспиримент? – Придав голосу как можно больше презрения, спросил Хирузен.       – Лучше, чем было раньше.– Не обратив на то, как был задан вопрос, ответил последний Шимура.       –Ладно, давай перейдем к делам. –Сказал Хирузен, сделав особо сильную затяжку.       – … –Данзо молча кивнул.       – Зачем ты заставил всех своих болванчиковпройти курсы на ирьенинов?       – У меня слишком мало людей, чтоб разбрасываться ими на право и налево. А владение ирьендзюцу, даже на таком уровне может спасти жизнь, не дав истечь кровью, помереть из-за загноения либо столбняка.– Тоном, каким сообщают истину истин, поведал Данзо.       – И это, явно, не все причины.       – Не все. Я уже не молод. И пусть я, на данный момент, могу дать прикурить любому из молодого поколения, но мое время прошло. Своего пика я уже достиг. Сейчас, я могу только стараться его удержать. В этом мне немного помогут ирьенины. – Тоном, которым разговаривают с психически больными, вещал глава “Корня”. – Если это все, то я вынужден откланяться.       Вставая, Данзо зацепил синюю фарфоровую пирамиду 13 ступеней, на вершине которой, изображено “Всевидящее Око”. Пирамида упала. Пирамида разбилась вдребезги. Из ее осколков, сначала, раздалось шипение, а вскоре повалил черный, зловещий, едкий дым…       – НЕЕЕЕЕЕТ!!! – В момент, когда повалил дым, раздался крик. Крик полный боли, страха и отчаянья.       С последним, вырвавшимся из обломков, облачком дыма исчез и крик.              ****       Подземелья Корня, секретный кабинет Данзо.       Происшествие с пирамидой, заставило, усомниться последнего из Шимура, в верности его лучшего друга.       Все происходившее в кабине его друга очень сильно напоминало разрушение проклятья. Все косвенные признаки, такие как: шипение, едкий дым, которого, даже в теории не могло существовать, а он был и самое главное – голос передающий страдание десятков сотен тысяч душ…       Шимура, вспоминал, переосмысливал вспомненное, перечитывал свитки оставленные Тобирамой и все более уверялся в том, что своим случайным действием он разрушил проклятье.       Из всех вариантов, которые он видел, под понятие “Проклятый”, походил только один человек.Это недавно рожденный ребенок из семени Тобирамы, которое было, долгие годы, запечатано в свитке.       Единственный вариант проверить правильность гипотезы, это еще раз дать Орочимару провести опыты, разумеется, в безопасном для жизни ребенка режиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.