ID работы: 641004

А что было вчера??!

Justin Bieber, Mickey Rourke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я тут же захлопнула дверцу багажника и взглянула на растерянную и в другой момент удивлённую Санни. -Мы украли Бибера?-тихо спросила она-Но как?Он постоянно окружён охраной.... -У меня другой вопрос,зачем и почему?И что нам теперь с ним делать? -Отпустим? -Он видел наши лица! -Я надеюсь,ты не хочешь его у.... -Нет конечно!Как тебе могло такое в голову прийти?! -Так иииии? -Давай завезём куда-нибудь его и выбросим?-предложила я -Согласна!Но он же подаст на нас в суд.... -Санни!Мы и так уже в розыске! Нам нечего терять! -Ладно,но для начала-она вдруг резко сорвалась и побежала к машине. Открыв дверцу она что-то схватила и быстро вернулась ко мне. -Что,что ты задумала? -Это же связанный Бибер,мечта всех хейтеров!Так ещё и с кляпом во рту! -Может не надо.... -Никки,я знаю,что он тебе нравится,но не в обиду будет сказано... -Санни,мне было 14,я как и все была обычной девчонкой,а ты до сих пор вспоминаешь это! -Ладно,не бери в голову Она опять открыла багажник,взяла в охапку Джастина и сказала -Да улыбнись же ты!Мечта хейтера!Давай на счёт раз,два,три -Готово -Вот и славно-Санни выхватила из моих рук телефон и стала рассматривать фотографию. -Джастин,не дергайся и не мычи!Если ты успокоишься,то я достану кляп,договорились?-спросила я его Он лишь кивнул мне. -Зачем?-спросила Санни -Может он знает,где мы вчера были и как это произошло? -Вы дуры!Безбашенные курицы!Я вас... Я опять заткнула ему рот,но он продолжал рычать и извиваться в багажнике,как змея -Вот поэтому я его и ненавижу!Истеричка.... -Обычная реакция нормального человека -Ага,так и скажи,что старые чувства нахлынули... -Нет,просто если бы ты оказалась в такой ситуации,ты бы точно также реагировала -Ладно,я согласна с тобой... -Джастин,мы тебя развяжем и отпустим,если ты нам поможешь,договорились? Он с неохотой кивнул. Я опять достала кляп и улыбнулась ему,пытаясь завоевать доверие -Что лыбишься?Где мой друг? -Эндрю Макмиллан?Я угадала? -Да хватит со мной,как с малым ребенком или дебилом!Я понимаю тебя! -Ладно,перейдем сразу к делу. Как мы тебя украли? И где наша подруга,у неё темные волосы и -Кэри?Не знаю! Она вчера танцевала с Эндрю,мы встретились с вами в клубе,завязался разговор,танцы выпивка,а дальше не помню.... -Опять всё сводится к клубу!Я вам о чём и говорю?!Надо ехать туда-предложила Санни-я за ножом,кажется,видела его где-то под сидением. Джастин взглянул на меня в шоке и недоумении -Вы же.вы же говорили,что отпустите меня?-занервничал он. -Джастин,мы угнали машину,устроили погром в отеле и украли тебя,где остальные мы не знаем-стала я крутить в руках нож,который только что подала мне Санни. -Да Джастин,это будет не больно-облизнулся она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.