ID работы: 641004

А что было вчера??!

Justin Bieber, Mickey Rourke (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Трусливый болван!-усмехнулась Санни Я же только развела руками в стороны и принялась разрезать верёвки. Джастин вздохнул облегченно и покорно стал ждать. -Готово- я отбросила в сторону последний коварный узел. -Наконец-то-он выпрыгнул из машины,отошел от нас на безопасное расстояние и стал растирать ноги-я здесь со вчерашнего дня,я так понимаю? -Я не помню.... -И что теперь нам делать?-шепотом спросила Санни -Давай сейчас аккуратно и незаметно сядем в машину и уедем? Она кивнула мне,пора приводить план в действие... -Слушайте,как вас там?Джил?Люси?-вдруг обратился он к нам -Санни,идиот! -Никки... -Так вот,Никки и Санни-идиот,у нас одна общая цель-надо найти наших друзей. -С каких пор,мы с тобой в одной команде? У нас другая цель! -И какая же? -Оставить тебя здесь! Машины часто ходят,может кто и подберёт.Как повезёт,хорошие люди подберут,фанаты,хейтеры.... -И куда вы без меня попадёте?Из нас троих только мне восемнадцать,значит за рулем могу быть только я,в клуб не пустят-он для вип-персон-оглядел он нас с ног до головы -Мы и без тебя справимся! -Да?Тогда вас при въезде в город и остановят -Он прав-согласилась я -Что!?-Санни посмотрела на меня неодобрительно-Мы будем слушать этого придурка? -Утихомирь свою подружку-попросил Бибер -Санни,он прав. -Тебе голову напекло или вспомнилась неразделённая любовь? -Санни!!!Ты водить не умеешь!Чуть нас не угробила...Джастин-указала я на него-наша единственная возможность получить информацию -Ладно,ладно,ок,но если он нас отвезёт прямиком в участок-я не виновата Над этим я задумывалась пару секунд назад. А что если это правда?А почему бы и нет? Отвезти двух безумных девиц в полицию,там с ними разберутся... -Стой,Бибер,поведет она-сказала я -Да она угробит тачку за несколько лимонов! Ты что,такая же чокнутая? -Выбирай,или ты едешь с нами-мы тебя выкинем в городе,либо остаешься здесь и ждёшь помощи -А как же клуб?Как вы в него попадете?-усмехнулся он. -Это наши заморочки -Понял,съел?-расхохоталась Санни и прыгнула на переднее сидение за руль Джастин лишь цокнул и поплелся на заднее сидение -Ну что,двинемся в путь?-спросила Санни -Да заводи уже! -Да не нервничай ты так,сейчас всё будет-она сняла кепку и её прекрасные волосы зеленого цвета упали на плечи -Ээээ -Последствия вчерашней бурной ночи-пояснила я -Меня это не волнует,сколько нам ехать?-спросил Бибер -Через минут двадцать мы окажемся в городе и ещё через пятнадцать будем у клуба.... Ехали мы как всегда скачками,рывками,но никто не мог упрекнуть в этом Санни,это же единственный,хоть и плохой водитель. Наше молчание длилось очень долго,никто не хотел прерывать тишину,да и зачем,нам всё равно не о чем было говорить. Джастин разглядывал через окно местность, Санни была сосредоточена на вхождении. Какое смешное выражение лица у неё.Такое напряженное,сосредоточенное,одухотворённое-тут я не сдержалась и опять разразилась смехом -Тебя опять накрыло? -Нет,просто у тебя такое выражение лица... -Заткнись!-кинула она в меня кепку -Да не обижайся ты! -Включите радио-попросил Джастин -Я на тебя обиделась -Радио Моя рука потянулась к кнопке и встретилась с пальцами Джастина -Меня одну удивляет,что у вас обоих на руках кольца???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.